Jemmy 476 Опубликовано: 16 января, 2021 Пролил мелкую до дренажа , где ППм 400. Заебался после этого говна натягивать пш вверх. В качестве эксперимента делал замес конкретно для неё с другим грунтом+ Терра вита. Как оказалось, грунт ближе к торфу, почитав форумы , торф кислит и роняет пш почти к 4. Поэтому были сомнения пересадить или пролить, решил пролить. Через два дня сделаю прикорм, как оказалось компот из моего рецепта им понравился. Левая в порядке. Фото вечером после сна. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 16 января, 2021 Значит действительно я не зря сомневался прошлый раз в грунте, ох уже эта теравита... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 16 января, 2021 32 минуты назад, ultatu сказал: Значит действительно я не зря сомневался прошлый раз в грунте, ох уже эта теравита... Чистая Терра Вита вроде бы норм. Я подмешал Дубраву. Там в описании не плохой заряд и пш 6-6.5. Но , как оказалось эта дубрава после полива постоянно в кислую тянет. Я это описал для ознакомления.Может другие захотят попробовать, не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 16 января, 2021 Ну проснулись бодрячком. Наблюдаем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 17 января, 2021 Отходят вроде! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 17 января, 2021 11 часов назад, Jemmy сказал: Чистая Терра Вита вроде бы норм Бро, а чего розу & лимон не взял? Вроде бы уже классика. А про терра виту много чего не хорошего слышал. Да и вообще, чего кокос не попробуешь? Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 17 января, 2021 3 часа назад, Theorist сказал: Бро, а чего розу & лимон не взял? Вроде бы уже классика. А про терра виту много чего не хорошего слышал. Да и вообще, чего кокос не попробуешь? Первый гров был на роза лимон. Заряд слабый не понравилось. Да вот решился уже. Следующий будет кокос. Чет земля меня не вдохновила. Вот только думаю заказать с шопа кусок Угро или обычный брикет купить в садовом и не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 17 января, 2021 5 часов назад, ВасяДжян сказал: Отходят вроде! Вроде бы да. Правую через пару дней покормлю, пусть просохнет. А левую наверное топну на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 690 Опубликовано: 17 января, 2021 20 минут назад, Jemmy сказал: левую наверное топну на днях. это индюха, она и так не высокая , был опыт с топингом индики неудачный,топнул а она перестала вообще вверх расти(((((((((((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 17 января, 2021 30 минут назад, Jemmy сказал: Угро или обычный брикет купить в садовом и не париться Бери обычный, только промой тщательно. Промывать надо, что угро, что дешевый, разницы нет. По крайней мере, я разницы не увидел. Уже давно беру оптом, так сказать, не дорогие брикеты по 5 кг, распиливаю пилой, промываю, и подготавливаю. Промывать кокос удобно в тряпичном мешке. Суешь в мешок куски кокоса, или брикеты, замачиваешь в тазике минут на 10, а потом в мешок засовываешь душ, зажимаешь мешок вокруг него, и моешь. Отжал, опять моешь, и так, пока вода не станет прозрачной, ну или почти прозрачной. Потом отжал, высыпал в тазик, или рассыпал на полу (предварительно расстелив полиэтилен). Так посушил несколько дней, что бы хлор вышел, ну и кокос чуть подсох. А потом делай с кокосом все, что хочешь. Хочешь, заранее заправляй, как многие делают. Я заправляю при пересадке, и первом проливе. P.S. вообще, мое мнение, что растить надо начинать с кокоса, а когда руку набил, можно пробовать другие виды выращивания, в том числе землю. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 690 Опубликовано: 17 января, 2021 @Theorist я от угро ушёл кода брикета не хватило на 2 5ти литровых горшка, хотя заявлено 11 л.((((в обычных тоже наё только не так откровенно 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 17 января, 2021 3 часа назад, kostia сказал: это индюха, она и так не высокая , был опыт с топингом индики неудачный,топнул а она перестала вообще вверх расти(((((((((((( Теперь я начал сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 690 Опубликовано: 17 января, 2021 12 минут назад, Jemmy сказал: Теперь я начал сомневаться вот ссылка на реп, и даже сорт совпал))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 17 января, 2021 1 минуту назад, kostia сказал: вот ссылка на реп, и даже сорт совпал))) Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 18 января, 2021 " приборы фигня, у меня их нету. Я 8 лет так лью и все нормально" Ага, ну-ну!! Вечером мелкую накормлю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 18 января, 2021 В 17.01.2021 в 08:49, kostia сказал: это индюха, она и так не высокая , был опыт с топингом индики неудачный,топнул а она перестала вообще вверх расти(((((((((((( Посмотрел репорт с индюшкой . Да куст симпатичный , но действительно маловат. Передумал топать, дам естественному росту. Возможно немного разведу боковые, что бы быстрее набрали в росте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 18 января, 2021 Убрал несколько листьев, дал свет нижним побегам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 18 января, 2021 Начался 22 день. Тормозят, но борятся) теперь дам им покоя пусть сохнут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 января, 2021 14 часов назад, Jemmy сказал: Убрал несколько листьев, дал свет нижним побегам. Не думаю,что хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 19 января, 2021 2 часа назад, kolbasakb сказал: Не думаю,что хорошая идея Почему??)). Посмотрим через три дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 19 января, 2021 17 часов назад, Jemmy сказал: Убрал несколько листьев, дал свет нижним побегам Рановато, Бро. Ты их лучшеб в сторонку отогнул, и зафиксировал. У тебя автики? Если нет, еще ладно, но все равно не стоило в таком состоянии чикать листья. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 19 января, 2021 4 часа назад, Theorist сказал: Рановато, Бро. Ты их лучшеб в сторонку отогнул, и зафиксировал. У тебя автики? Если нет, еще ладно, но все равно не стоило в таком состоянии чикать листья. Регуляры же)). Да все будет путем. Вот как раз нижние немного вытянутся и отогну. Вот кстати взял на следующий гров, буду пробовать. 161616637_w200_h200_kokosovyj-substrat-orehnin.webp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 20 января, 2021 17 часов назад, Jemmy сказал: Вот кстати взял на следующий гров, буду пробовать Пользовался таким, у них с количеством всегда проблемы. Пишут на этикетке одно, а по факту меньше. А так, вроде норм, только промой обязательно Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 20 января, 2021 27 минут назад, Theorist сказал: Пользовался таким, у них с количеством всегда проблемы. Пишут на этикетке одно, а по факту меньше. А так, вроде норм, только промой обязательно Да уже прошел ускоренный курс по кокосу)) я знаю кунг-фу . Ну я взял с запасов +2 л к ёмкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 20 января, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас