ind 4 211 Опубликовано: 12 января, 2021 1 час назад, Jemmy сказал: Проблема питания понятна - низкий пш. Будем поднимать . После полива вроде бы нормально, цвет здоровый. Нижние крутит, исправим. А с чего он низкий то, ты же удобрений не давал? По идее он наоборот подпрыгнуть должен, раста ведь кушала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 12 января, 2021 18 минут назад, ВасяДжян сказал: А с чего он низкий то, ты же удобрений не давал? По идее он наоборот подпрыгнуть должен, раста ведь кушала. может там уже было много солей в почве . 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 12 января, 2021 1 минуту назад, kostia сказал: может там уже было много солей в почве . Тогда вариант один, хорошо промыть его и кормить нормально самому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 12 января, 2021 4 минуты назад, ВасяДжян сказал: Тогда вариант один, хорошо промыть его и кормить нормально самому. Вот, как раз с этого и начну в следующий раз. Но не резко. Просто буду компенсировать потерю минералов и стабилизировать пш . За два полива , все станет на место. Спасибо за внимание ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 12 января, 2021 2 минуты назад, ВасяДжян сказал: Тогда вариант один, хорошо промыть его и кормить нормально самому. пока не съест то что есть в земле не стоит промывать,только пересадил же бро,хавки должно хватать . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 12 января, 2021 Только что, kostia сказал: пока не съест то что есть в земле не стоит промывать,только пересадил же бро,хавки должно хватать . Я дам лёгкий компот. Ну так примерно в 400 ППм. Пересадил примерно неделю назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 12 января, 2021 1 минуту назад, kostia сказал: пока не съест то что есть в земле не стоит промывать,только пересадил же бро,хавки должно хватать . Я вот открыл для себя Yara kristalon. Хочу в этом грове использовать , как базу, вместо бога форте . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 12 января, 2021 1 минуту назад, kostia сказал: пока не съест то что есть в земле не стоит промывать,только пересадил же бро,хавки должно хватать . Ну так держать тоже не очень, в кислоте. Сохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 12 января, 2021 @Jemmy следи за ррм дренажа, как опустится ниже 600 можно начинать подкармливать , лучше дай воду в след полив и померяй дренаж, лучше лёгкий недокорм бро. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 12 января, 2021 Земелька поди не очень, чет Терра Вита часто с косяками у пацанов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 12 января, 2021 Только что, ВасяДжян сказал: Ну так держать тоже не очень, в кислоте. Сохнет Я вчера зарядил, там только внизу кисляк. Я вчера пролил 6.4. за день ,два, опустится вода на дно. Потом завтра даю сверху для неё конкретно пш 6.8 + 400 ППм удобрения, думаю подниму на 6.2. это мой план. 1 минуту назад, kostia сказал: @Jemmy следи за ррм дренажа, как опустится ниже 600 можно начинать подкармливать , лучше дай воду в след полив и померяй дренаж, лучше лёгкий недокорм бро. Братиш, она и так начала испытывать деф уже магния и фосфора. Но опять же это диапазон пш болтается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 12 января, 2021 План не план, а солей там хватает, позырил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 12 января, 2021 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: Земелька поди не очень, чет Терра Вита часто с косяками у пацанов Вот прошлый вроде бы держался пш хорошо. Буфер походу слабый. А так да, расстроился. Ну да ладно, это не критично, я все поправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 12 января, 2021 Смотри, засолишь в усмерть. Воду не кисли хотя бы, вода с каким пш у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 12 января, 2021 Только что, ВасяДжян сказал: План не план, а солей там хватает, позырил выше. Ну смотри я дал 200 ППм калмага. И она просто съест его за два дня. А зарядить не получилось. Ну хорошо, я подумаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 12 января, 2021 3 минуты назад, Jemmy сказал: ратиш, она и так начала испытывать деф уже магния и фосфора. Но опять же это диапазон пш болтается после пересадки хорошо всю землю пролил? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 12 января, 2021 24 минуты назад, ВасяДжян сказал: Смотри, засолишь в усмерть. Воду не кисли хотя бы, вода с каким пш у тебя? У меня есть ап и даун. Я сам делаю , какую надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 12 января, 2021 23 минуты назад, kostia сказал: после пересадки хорошо всю землю пролил? Ну да, потлитру дал в каждый горшок. Вчера вот дал по полтора, до этого 5 дней после пересадки не поливал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 12 января, 2021 Ну вот походу соли и скопились, как полторашку бахнул они и вывалились с кисляками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 12 января, 2021 Земля противное существо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 13 января, 2021 Чет я всю вспышку пропустил. Как у тебя прошлый гроув закончился? Если не трудно, скинь ссылочку, что бы не искать. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 13 января, 2021 56 минут назад, Theorist сказал: Чет я всю вспышку пропустил. Как у тебя прошлый гроув закончился? Если не трудно, скинь ссылочку, что бы не искать. Да не особо, но на праздники был с покуром. Вкусно, но мало. Не стал тянуть резину . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 13 января, 2021 Ваще не айс. Я расстроен .Может света много? 250 быт лед. Убрал две лампы -60 ват , 6500 к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 13 января, 2021 Пусть подсохнут да пролей их хорошо, может дохера удобр после пересадки. Не кисни ёпт.. Делать чё то надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 13 января, 2021 Только что, ВасяДжян сказал: Пусть подсохнут да пролей их хорошо, может дохера удобр после пересадки. Не кисни ёпт.. Делать чё то надо. Я да я спокоен, просто немножко расстроился. Как по мне скорее дефы, чем передозы. Ну на сколько я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас