Jemmy 476 Опубликовано: 16 января, 2021 Пролил мелкую до дренажа , где ППм 400. Заебался после этого говна натягивать пш вверх. В качестве эксперимента делал замес конкретно для неё с другим грунтом+ Терра вита. Как оказалось, грунт ближе к торфу, почитав форумы , торф кислит и роняет пш почти к 4. Поэтому были сомнения пересадить или пролить, решил пролить. Через два дня сделаю прикорм, как оказалось компот из моего рецепта им понравился. Левая в порядке. Фото вечером после сна. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 16 января, 2021 Значит действительно я не зря сомневался прошлый раз в грунте, ох уже эта теравита... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 16 января, 2021 В 16.01.2021 в 13:28, ultatu сказал: Значит действительно я не зря сомневался прошлый раз в грунте, ох уже эта теравита... Показать больше Чистая Терра Вита вроде бы норм. Я подмешал Дубраву. Там в описании не плохой заряд и пш 6-6.5. Но , как оказалось эта дубрава после полива постоянно в кислую тянет. Я это описал для ознакомления.Может другие захотят попробовать, не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 16 января, 2021 Ну проснулись бодрячком. Наблюдаем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 17 января, 2021 Отходят вроде! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 17 января, 2021 В 16.01.2021 в 14:03, Jemmy сказал: Чистая Терра Вита вроде бы норм Показать больше Бро, а чего розу & лимон не взял? Вроде бы уже классика. А про терра виту много чего не хорошего слышал. Да и вообще, чего кокос не попробуешь? Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 17 января, 2021 В 17.01.2021 в 01:59, Theorist сказал: Бро, а чего розу & лимон не взял? Вроде бы уже классика. А про терра виту много чего не хорошего слышал. Да и вообще, чего кокос не попробуешь? Показать больше Первый гров был на роза лимон. Заряд слабый не понравилось. Да вот решился уже. Следующий будет кокос. Чет земля меня не вдохновила. Вот только думаю заказать с шопа кусок Угро или обычный брикет купить в садовом и не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 17 января, 2021 В 17.01.2021 в 00:17, ВасяДжян сказал: Отходят вроде! Показать больше Вроде бы да. Правую через пару дней покормлю, пусть просохнет. А левую наверное топну на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 653 Опубликовано: 17 января, 2021 В 17.01.2021 в 05:26, Jemmy сказал: левую наверное топну на днях. Показать больше это индюха, она и так не высокая , был опыт с топингом индики неудачный,топнул а она перестала вообще вверх расти(((((((((((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 17 января, 2021 В 17.01.2021 в 05:24, Jemmy сказал: Угро или обычный брикет купить в садовом и не париться Показать больше Бери обычный, только промой тщательно. Промывать надо, что угро, что дешевый, разницы нет. По крайней мере, я разницы не увидел. Уже давно беру оптом, так сказать, не дорогие брикеты по 5 кг, распиливаю пилой, промываю, и подготавливаю. Промывать кокос удобно в тряпичном мешке. Суешь в мешок куски кокоса, или брикеты, замачиваешь в тазике минут на 10, а потом в мешок засовываешь душ, зажимаешь мешок вокруг него, и моешь. Отжал, опять моешь, и так, пока вода не станет прозрачной, ну или почти прозрачной. Потом отжал, высыпал в тазик, или рассыпал на полу (предварительно расстелив полиэтилен). Так посушил несколько дней, что бы хлор вышел, ну и кокос чуть подсох. А потом делай с кокосом все, что хочешь. Хочешь, заранее заправляй, как многие делают. Я заправляю при пересадке, и первом проливе. P.S. вообще, мое мнение, что растить надо начинать с кокоса, а когда руку набил, можно пробовать другие виды выращивания, в том числе землю. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 653 Опубликовано: 17 января, 2021 @Theorist я от угро ушёл кода брикета не хватило на 2 5ти литровых горшка, хотя заявлено 11 л.((((в обычных тоже наё только не так откровенно 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 17 января, 2021 В 17.01.2021 в 05:49, kostia сказал: это индюха, она и так не высокая , был опыт с топингом индики неудачный,топнул а она перестала вообще вверх расти(((((((((((( Показать больше Теперь я начал сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 653 Опубликовано: 17 января, 2021 В 17.01.2021 в 08:51, Jemmy сказал: Теперь я начал сомневаться Показать больше вот ссылка на реп, и даже сорт совпал))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 17 января, 2021 В 17.01.2021 в 09:05, kostia сказал: вот ссылка на реп, и даже сорт совпал))) Показать больше Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 18 января, 2021 " приборы фигня, у меня их нету. Я 8 лет так лью и все нормально" Ага, ну-ну!! Вечером мелкую накормлю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 18 января, 2021 В 17.01.2021 в 05:49, kostia сказал: это индюха, она и так не высокая , был опыт с топингом индики неудачный,топнул а она перестала вообще вверх расти(((((((((((( Показать больше Посмотрел репорт с индюшкой . Да куст симпатичный , но действительно маловат. Передумал топать, дам естественному росту. Возможно немного разведу боковые, что бы быстрее набрали в росте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 18 января, 2021 Убрал несколько листьев, дал свет нижним побегам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 18 января, 2021 Начался 22 день. Тормозят, но борятся) теперь дам им покоя пусть сохнут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 января, 2021 В 18.01.2021 в 16:22, Jemmy сказал: Убрал несколько листьев, дал свет нижним побегам. Показать больше Не думаю,что хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 19 января, 2021 В 19.01.2021 в 07:06, kolbasakb сказал: Не думаю,что хорошая идея Показать больше Почему??)). Посмотрим через три дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 19 января, 2021 В 18.01.2021 в 16:22, Jemmy сказал: Убрал несколько листьев, дал свет нижним побегам Показать больше Рановато, Бро. Ты их лучшеб в сторонку отогнул, и зафиксировал. У тебя автики? Если нет, еще ладно, но все равно не стоило в таком состоянии чикать листья. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 19 января, 2021 В 19.01.2021 в 09:34, Theorist сказал: Рановато, Бро. Ты их лучшеб в сторонку отогнул, и зафиксировал. У тебя автики? Если нет, еще ладно, но все равно не стоило в таком состоянии чикать листья. Показать больше Регуляры же)). Да все будет путем. Вот как раз нижние немного вытянутся и отогну. Вот кстати взял на следующий гров, буду пробовать. 161616637_w200_h200_kokosovyj-substrat-orehnin.webpFetching info... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 20 января, 2021 В 19.01.2021 в 12:49, Jemmy сказал: Вот кстати взял на следующий гров, буду пробовать Показать больше Пользовался таким, у них с количеством всегда проблемы. Пишут на этикетке одно, а по факту меньше. А так, вроде норм, только промой обязательно Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 20 января, 2021 В 20.01.2021 в 06:28, Theorist сказал: Пользовался таким, у них с количеством всегда проблемы. Пишут на этикетке одно, а по факту меньше. А так, вроде норм, только промой обязательно Показать больше Да уже прошел ускоренный курс по кокосу)) я знаю кунг-фу . Ну я взял с запасов +2 л к ёмкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 20 января, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас