Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 2 января, 2021 Собсно сабж в шапке и зимой этот метод актуален. Наткнулся давича на этот метод очистки (знал еще раньше о нем) и подумал, что для грова можно его использовать. Принцип действия заморозки очень простой. Соленая вода замерзает при минус 4 пресная при 0 Набрал 10 пятилитровок из крана 280 ппм. Выставил на балкон и через 6 часов слил остатки не замерзшей воды. В итоге получил больше 20 литров воды с ппм 70 Поливаю ей теперь и в чайник ее же набираю. Доволен как слон, телодвижений минимум, эффективность зашкаливает. 6 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 2 января, 2021 Когда-то тоже пробовал, метод рабочий. Только я типа структурированную воду делал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 2 января, 2021 23 минуты назад, Osvald сказал: Когда-то тоже пробовал, метод рабочий. Только я типа структурированную воду делал Про верхний лед не знал, а так получается 70 ппм прям как у тебя. Только я ее сразу много делать начал, реально ей поливать буду. Фильтра у меня нет, так что это варик вполне себе. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 2 января, 2021 43 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Фильтра у меня нет, так что это варик вполне себе Да, вариант пойдет. Ну и знакомый который топит за структурированную воду говорит что это по началу типа хлопотно. А потом уже знаешь сколько тебе воды нужно, сколько держать в морозилке чтобы все этапы пройти и тд. Единственное морозильная камера должна быть приличной. Ну и собственно вопрос относительно ее пользы открыт. Но то что так очищается - факт 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 3 января, 2021 14 години тому, Osvald сказав: Да, вариант пойдет. Ну и знакомый который топит за структурированную воду говорит что это по началу типа хлопотно. А потом уже знаешь сколько тебе воды нужно, сколько держать в морозилке чтобы все этапы пройти и тд. Единственное морозильная камера должна быть приличной. Ну и собственно вопрос относительно ее пользы открыт. Но то что так очищается - факт Откуда ти Аватарки берешь?) 17 годин тому, Карл-Вакс сказав: Собсно сабж в шапке и зимой этот метод актуален. Наткнулся давича на этот метод очистки (знал еще раньше о нем) и подумал, что для грова можно его использовать. Принцип действия заморозки очень простой. Соленая вода замерзает при минус 4 пресная при 0 Набрал 10 пятилитровок из крана 280 ппм. Выставил на балкон и через 6 часов слил остатки не замерзшей воды. В итоге получил больше 20 литров воды с ппм 70 Поливаю ей теперь и в чайник ее же набираю. Доволен как слон, телодвижений минимум, эффективность зашкаливает. Очень хороший метод. У меня крануха под 700ппм если нету родниковой то талую пю. Главное 5% схверху сливать там самаягадость снизу хлопя крейди образуюца. Тож виливаю. Рекомендую) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 3 января, 2021 4 часа назад, БенЛаден сказал: Откуда ти Аватарки берешь?) Новый год, переоделся 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 3 января, 2021 1 година тому, Osvald сказав: Новый год, переоделся Красава 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iHomerSimpson 243 Опубликовано: 3 января, 2021 Если не для питья а для полива ,можешь капнуть каплю цинка с медью ,хлор кусками на дно осадком! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас