AriesOven 5 020 Опубликовано: 19 января, 2021 9 минут назад, asaharax сказал: А ко мне вернулся,и на все 100%,ну по крайней мере как раньше,закон джунглей похожеа про Сахару не слышал,а кто такой айрон мэйден??? Вернулся и хорошо!!! Уже есть новые штаммы, их там штук 12, и один из них(британский) бьёт уже по детям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 19 января, 2021 Я не претендую на то что это лучше чем блатняк. Каждому своё. Но эта музыка сложнее в музыкальном плане. И написать и сыграть её сложнее. Она объёмнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 19 января, 2021 3 минуты назад, AriesOven сказал: Я не претендую на то что это лучше чем блатняк. Каждому своё. Но эта музыка сложнее в музыкальном плане. И написать и сыграть её сложнее. Она объёмнее Заебали они со всякими штамами,у нас кстати ни одного случая гриппа,не в моде,корона в моде,не слышал,если такой музон,тогда уж РомуШтайнера)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 19 января, 2021 1 минуту назад, asaharax сказал: не слышал,если такой музон, Мне индастриал (это стиль рамштайна) нравился когда я был юнцом. А сейчас больше нравится чистый(железный) гитарный звук, -без примочек. У индастриала он сильно пластмасовый. nine ich nails -кажись одни из основателей стиля. Переводятся как 9 сантиметровые гвозди(те которыми прибивали Христа). Но у них у всех хоть и мощное но не стальное звучание у гитар. Короче через навороты всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 19 января, 2021 4 минуты назад, AriesOven сказал: Мне индастриал (это стиль рамштайна) нравился когда я был юнцом. А сейчас больше нравится чистый(железный) гитарный звук, -без примочек. У индастриала он сильно пластмасовый. nine ich nails -кажись одни из основателей стиля. Переводятся как 9 сантиметровые гвозди(те которыми прибивали Христа). Но у них у всех хоть и мощное но не стальное звучание у гитар. Короче через навороты всякие. Не я так поверхностно к музыке отношусь,но на хорошей аппаратуре,в машине или кинотеатр какой,врубить музыку такого плана,это чтото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 19 января, 2021 1 час назад, asaharax сказал: Не я так поверхностно к музыке отношусь А для меня музыка это -опиум, хоть сам я и не музыкант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 19 января, 2021 1 час назад, asaharax сказал: но на хорошей аппаратуре,в машине или кинотеатр какой,врубить музыку такого плана,это чтото Ясен пень бро, на телефоне ты много не услышишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 4 июля, 2021 капец!, уже неделю без ароматов и вкусов, судя по этому посту дней 20 эта хрень будет продолжаться, а может и дольше, канапля даже не спасает...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас