Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У кого побило обоняние,  а у кого и лёгкие. Так что у кого просто пропал нюх это ещё не самая жопа. Обжираться меньше будете, так -как еда не такая вкусная стала. Зачем резиной безвкусной брюхо набивать? Можно составить диетическое меню и свободно его соблюдать. Жарил на Н.Г. рёбрышки на углях а кроме рези от дыма в носу нихера не чувствовал. Нет смысла тратить деньги на дорогие вкусности так-как кроме: кислоты сладости солёности и перчёности -более ничего не слышно. Взял старую калошу, поперчил посолил и жуй.:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2021 в 19:03, naivmj сказал:

Бро та же хуйня два дня темпа высокая, а щас не чувствую ничего :mlya:

Показать больше  

Да эта зараза к тебе попала,я сегодня дочку домой забрал,уже неделю отболел,думаю уже не заражу дочку,так что бро тебе здоровья и терпения

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2021 в 19:59, AriesOven сказал:

У кого побило обоняние,  а у кого и лёгкие. Так что у кого просто пропал нюх это ещё не самая жопа. Обжираться меньше будете, так -ка еда не такая вкусная стала. Зачем резиной безвкусной брюхо набивать? Можно составить диетическое меню и свободно его соблюдать. Жарил на Н.Г. рёбрышки на углях а кроме рези от дыма в носу нихера не чувствовал. Нет смысла тратить деньги на дорогие вкусности так-как кроме: кислоты сладости солёности и перчёности -более ничего не слышно. Взял старую калошу, поперчил посолил и жуй.:giggling:

Показать больше  

Беда в том что эта зараза обоняние у всех забирает,просто те кто в тяжолой форме болеют,им не до запахов им бы выжить просто,а ко мне понемногу начинает обоняние возвращаться,я сегодня почуствовал запах кофе и запах дыма в печке

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2021 в 20:01, asaharax сказал:

Да эта зараза к тебе попала,я сегодня дочку домой забрал,уже неделю отболел,думаю уже не заражу дочку,так что бро тебе здоровья и терпения

Показать больше  

Спасибо Бро! И тебе, и твоим близким здоровья, выздоравливай быстрее!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2021 в 20:10, naivmj сказал:

Спасибо Бро! И тебе, и твоим близким здоровья, выздоравливай быстрее!

Показать больше  

Завтра врачу позвоню пойду сдавать тест,может отрицательный уже

Поделиться сообщением

В 03.01.2021 в 20:11, asaharax сказал:

Завтра врачу позвоню пойду сдавать тест,может отрицательный уже

Показать больше  

А я пока не обращался и думаю без них пропетлять

Поделиться сообщением

В 03.01.2021 в 20:14, naivmj сказал:

А я пока не обращался и думаю без них пропетлять

Показать больше  

У нас просто строго со штрафами очень,если я больной шататся буду,1000 евро влепят,а так зарегался 10 дней отсидел и гуляй смело,у нас комендантский час даже,с 22,00 -5,00 вообще на улицу нельзя выходить

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2021 в 20:17, asaharax сказал:

У нас просто строго со штрафами очень,если я больной шататся буду,1000 евро влепят,а так зарегался 10 дней отсидел и гуляй смело,у нас комендантский час даже,с 22,00 -5,00 вообще на улицу нельзя выходить

Показать больше  

Возможно надо обратиться, но это они сами приедут, а этого не особо хочется

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2021 в 17:49, asaharax сказал:

и к ним вернулись запахи и вкусы,а вообще тема очень стремная

Показать больше  

примерно на 3-5 день вернулся вкус, потом через несколько дней запах. причем сначала нос ипанулся и дома "пахло" газом. первые несколько раз было неприятно засыпать.

• Like +1 2

L.E.G.A.L.I.Z.E.

Поделиться сообщением

уже неделю отболел,думаю уже не заражу дочку,так что бро тебе здоровья и терпения

Показать больше  

Да в том-то и дело что прятаться от него смысла нет. И ширяться вакцинами тоже. Если иммунитета после болезни хватает на 2-3 месяца то и вакцину придётся колоть до 4-х раз в год! Я если и начну над собой проводить эксперименты то это будут новые виды кайфовых психотропов, а не вакцин. Пошли в сраку эти мудаки со своими псевдолечениями. От них толку меньше чем от знахарей. 
Приходите ко мне и я вам дам таблетку после принятия которой вы на 70% не умрёте от короны. Ведь в 70% случаев люди и так не умирают от короны. Хоть вакцину уколи хоть анальгин дай, а в реальности эти проценты даёт наш организм а не колёса и расстворы

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2021 в 20:04, asaharax сказал:

а ко мне понемногу начинает обоняние возвращаться,я сегодня почуствовал запах кофе и запах дыма в печке

Показать больше  

После полного отсутствия обоняния, по первой действительно кажется что оно возвращается, но это все-го лишь проблески которые на фоне полной сраки, -кажутся возвращением. Я и сейчас слышу мандарин, когда его в нос сую или на какие-то мгновения, а раньше я слышал сидя в другой комнате когда его чистят. Это обоняние похоже на сросшуюся после тройного открытого перелома -конечность. Она как-бы и срослась и даже работает(кое-как), но это уже не та конечность. 

Поделиться сообщением

,уже неделю отболел,думаю уже не заражу дочку,

Показать больше  

Дети ковидом не болеют)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Час в радость, бразики! Вот и я вам расскажу про ковид19... 19-го сентября с утра вкус сигарет.... ну знаете, когда простыл или грипп какой, вкус сигарет одним словом гавно неприятный такой)))) Вечером того же дня кости поломало без температуры.... А вот 20-го числа полностью пропали вкус и запах, никакой температуры или еще что, просто не чувствую и всё... И самое интересное то, что на сегодняшний день, запах и вкус восстановились на 15-20% можно сказать, что не восстановились ни фига.... привыкла уже)))

Вдыхаю дым любой марихуаны....... И не чувствую ни хрена.... А нет, чувствую.... Чувствую, что меня наибнуло:peace:

• Like +1 3

Заходите в гости... Собираю ОПЫТ:rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 04.01.2021 в 09:01, Кукушка сказал:

Час в радость, бразики! Вот и я вам расскажу про ковид19... 19-го сентября с утра вкус сигарет.... ну знаете, когда простыл или грипп какой, вкус сигарет одним словом гавно неприятный такой)))) Вечером того же дня кости поломало без температуры.... А вот 20-го числа полностью пропали вкус и запах, никакой температуры или еще что, просто не чувствую и всё... И самое интересное то, что на сегодняшний день, запах и вкус восстановились на 15-20% можно сказать, что не восстановились ни фига.... привыкла уже)))

Вдыхаю дым любой марихуаны....... И не чувствую ни хрена.... А нет, чувствую.... Чувствую, что меня наибнуло:peace:

Показать больше  

Ко мне тоже запахи вернулись процентов на 10 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2021 в 09:01, Кукушка сказал:

Чувствую, что меня наибнуло:peace:

Показать больше  

Хоть эти рецепторы не зацепило:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2021 в 09:38, asaharax сказал:

Ко мне тоже запахи вернулись процентов на 10 

Показать больше  

как ты бро ? по лучше ? я чето сам захвар, хз этой шляпой или нет, но чуствую заболеваю

:jahwatering:

Поделиться сообщением

В 08.01.2021 в 19:13, InteresnoInteresno сказал:

как ты бро ? по лучше ? я чето сам захвар, хз этой шляпой или нет, но чуствую заболеваю

Показать больше  

Да я то лучше,только вот запахи вкусы все еще отсутствуют,ты смотрю не затягивай лечись сразу если че

Поделиться сообщением

В 09.01.2021 в 06:52, asaharax сказал:

Да я то лучше,только вот запахи вкусы все еще отсутствуют,ты смотрю не затягивай лечись сразу если че

Показать больше  

Ну значит должны появиться вот вот, вроде как 3 недели могут занять востонавительный процесс с рицепторами, промывай соленой морской водой, в аптеки купи братан, обнял выздоравливай тоже

:jahwatering:

Поделиться сообщением

В 09.01.2021 в 07:02, InteresnoInteresno сказал:

Ну значит должны появиться вот вот, вроде как 3 недели могут занять востонавительный процесс с рицепторами, промывай соленой морской водой, в аптеки купи братан, обнял выздоравливай тоже

Показать больше  

Да есть такая тема,прикол в том что нос дышит и все время пока болею насорока не было,ты тоже выздоравливай,и на корню руби эту заразу не жди пока совсем каратэ будет

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2021 в 07:44, Ффома сказал:

Дети ковидом не болеют)))

Показать больше  

Хай бро,появилась новая инфа.Английский штамм косит детей в первую очередь.Аккуратней.:upset:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Показать больше  

Вот что ещё подумал об этой заразе. Представь что у людей как и у животных выбор пары идёт на тонком феромоновом уровне(тафталогия конечно), но представь. То есть трахнуться то можно  с любой партнёршей, но ни одна не залетит, а когда ты сойдёшься с той что нужно, унюхаешь даже на расстоянии эти грёбаные феромоны(на подсознательном уровне), как и она твои, вот тогда-то и пойдёт размножение. А сейчас у всех носы парализованы и люди подбирают себе пару по внешнему виду или ещё как -нибудь, а деток у них не получается. Так по чуть-чуть и рождаемость начнёт спадать. Вот и ещё один плюс для говнюков которые его выпустили
Есть думаю такие случаи когда у пар без серьёзных на то причин (аборты или неподвижные сперматозоиды) не получаются детки, а когда они расходятся каждый в свою сторону и там у них всё гуд.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

А может это просто постпохмельный бред

Поделиться сообщением

В 19.01.2021 в 11:07, AriesOven сказал:

Вот что ещё подумал об этой заразе. Представь что у людей как и у животных выбор пары идёт на тонком феромоновом уровне(тафталогия конечно), но представь. То есть трахнуться то можно  с любой партнёршей, но ни одна не залетит, а когда ты сойдёшься с той что нужно, унюхаешь даже на расстоянии эти грёбаные феромоны(на подсознательном уровне), как и она твои, вот тогда-то и пойдёт размножение. А сейчас у всех носы парализованы и люди подбирают себе пару по внешнему виду или ещё как -нибудь, а деток у них не получается. Так по чуть-чуть и рождаемость начнёт спадать. Вот и ещё один плюс для говнюков которые его выпустили
Есть думаю такие случаи когда у пар без серьёзных на то причин (аборты или неподвижные сперматозоиды) не получаются детки, а когда они расходятся каждый в свою сторону и там у них всё гуд.

Показать больше  

Да нет очень даже теория,и с похмелья у тебя норм мысли работают бро,а ты еще не чуствуешь запахи?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2021 в 11:25, asaharax сказал:

Да нет очень даже теория,и с похмелья у тебя норм мысли работают бро,а ты еще не чуствуешь запахи?

Показать больше  

До сих пор бро, я слышу блатную музыку вместо айрон мэйдена. Я когда выпивал первые 300 гр то чуть проскакивало то что было моим обонянием, а так то нет. Если у этих(или тех) ублюдков и была основная цель, -украсть обоняние у основной массы, то вряд-ли мы что-то услышим. Вон в Сахаре выпал снег и лежит себе лёдной корочкой вымораживая их непривычные к этому маленькие кустики и насекомых. Надвигается какой-то глобальный пиз...ц и очень быстро, а людишик много, и большую часть из них, -спартанцами не назовёшь. Чем всех кормить и куда им давать плодиться? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2021 в 15:45, AriesOven сказал:

До сих пор бро, я слышу блатную музыку вместо айрон мэйдена. Я когда выпивал первые 300 гр то чуть проскакивало то что было моим обонянием, а так то нет. Если у этих(или тех) ублюдков и была основная цель, -украсть обоняние у основной массы, то вряд-ли мы что-то услышим. Вон в Сахаре выпал снег и лежит себе лёдной корочкой вымораживая их непривычные к этому маленькие кустики и насекомых. Надвигается какой-то глобальный пиз...ц и очень быстро, а людишик много, и большую часть из них, -спартанцами не назовёшь. Чем всех кормить и куда им давать плодиться? 

Показать больше  

А ко мне вернулся,и на все 100%,ну по крайней мере как раньше,закон джунглей похоже:eyes:а про Сахару не слышал,а кто такой айрон мэйден???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1747140645178 в комнату чата!