Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 19.01.2021 в 16:54, asaharax сказал:

А ко мне вернулся,и на все 100%,ну по крайней мере как раньше,закон джунглей похоже:eyes:а про Сахару не слышал,а кто такой айрон мэйден???

Показать больше  

Вернулся и хорошо!!! Уже есть новые штаммы, их там штук 12, и один из них(британский) бьёт уже по детям. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я не претендую на то что это лучше чем блатняк. Каждому своё. Но эта музыка сложнее в музыкальном плане. И написать и сыграть её сложнее. Она объёмнее

Поделиться сообщением

В 19.01.2021 в 17:16, AriesOven сказал:

Я не претендую на то что это лучше чем блатняк. Каждому своё. Но эта музыка сложнее в музыкальном плане. И написать и сыграть её сложнее. Она объёмнее

Показать больше  

Заебали они со всякими штамами,у нас кстати ни одного случая гриппа,не в моде,корона в моде,не слышал,если такой музон,тогда уж РомуШтайнера))))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2021 в 17:23, asaharax сказал:

не слышал,если такой музон,

Показать больше  

Мне индастриал (это стиль рамштайна) нравился когда я был юнцом. А сейчас больше нравится чистый(железный) гитарный звук, -без примочек. У индастриала он сильно пластмасовый. nine ich nails -кажись одни из основателей стиля. Переводятся как 9 сантиметровые гвозди(те которыми прибивали Христа). Но у них у всех хоть и мощное но не стальное звучание у гитар. Короче через навороты всякие. 

Поделиться сообщением

В 19.01.2021 в 17:30, AriesOven сказал:

Мне индастриал (это стиль рамштайна) нравился когда я был юнцом. А сейчас больше нравится чистый(железный) гитарный звук, -без примочек. У индастриала он сильно пластмасовый. nine ich nails -кажись одни из основателей стиля. Переводятся как 9 сантиметровые гвозди(те которыми прибивали Христа). Но у них у всех хоть и мощное но не стальное звучание у гитар. Короче через навороты всякие. 

Показать больше  

Не я так поверхностно к музыке отношусь,но на хорошей аппаратуре,в машине или кинотеатр какой,врубить музыку такого плана,это чтото:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2021 в 17:36, asaharax сказал:

Не я так поверхностно к музыке отношусь

Показать больше  

А для меня музыка это -опиум, хоть сам я и не музыкант 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2021 в 17:36, asaharax сказал:

но на хорошей аппаратуре,в машине или кинотеатр какой,врубить музыку такого плана,это чтото:perfect:

Показать больше  

Ясен пень бро, на телефоне  ты много не услышишь. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 5 months later...

капец!, уже неделю без ароматов и вкусов, судя по этому посту дней 20 эта хрень будет продолжаться, а может и дольше, канапля даже не спасает...)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...