Zhu 569 Опубликовано: 3 января, 2021 Бокс, 600×650 мм, высота 1300мм. Домовент 125, Люстра быт. led : 400w ( 2700k, 3000k, 4000k, 6400k) Субстрат кокос + земля+ биогумус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 3 января, 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 4 января, 2021 Осталось чуток работы с герметиком и уголками, ну а так то уже семки отправленны в ватные диски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 6 января, 2021 В ожидании :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 9 января, 2021 Всё идёт по плану, все вылезли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 12 января, 2021 Горилла проростала , да и корешок пускала дольше всех , одним словом тупила, поэтому было принято решение пока не садить её в большой горшок. А так всё пучком сегодня полил по 300-400 мл. Воды ph 6.6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 14 января, 2021 7 дней от каски, горилла в обрезанной баклажке самая младшая ей 4 дня от каски.. сегодня полил по 200-300 мл водичкой ph 6.5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 15 января, 2021 "Всё будет лучше чем мы думаем .." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 17 января, 2021 Или с руками что то, или горилла попалась какая-то неполноценная, её даже автик перерос.. LSD и печенька лидируют без сомнения. Сегодня полил по 200 Грамм вокруг, ПШ 6.5 (водички) По листу на ночь пшикать не имею возможности, но в течении дня земельку увлажняю с пульвика по мере подсхыния. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 20 января, 2021 Полил водичкой ph 6.5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 298 Опубликовано: 15 февраля, 2021 1 час назад, Zhu сказал: А я не загадываю Бро, автик уже на цвет можно кормить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 15 февраля, 2021 18 минут назад, its сказал: Бро, автик уже на цвет можно кормить! Хай отойдет для начала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 16 февраля, 2021 День 40. Фотики вроде все отошли, автику тоже полегче стало, надеюсь просохнет листики выпрямит. Сделал выводы: тупить начали от нехватки корма, понадеялся на биогумус, видимо он не сильно по вкусу растишкам, даже уксус которым ровнял ПШ по памяти , свою функцию выполнил, так как ПШ в принципе у всех был в пределах нормы.. Электролит конечно оценил, всем кто выше советовал огромное спасибо. Сегодня не поливаю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 17 февраля, 2021 41 день Lsd передоз получила , надеюсь не сильный.. пролил литров 15 водой 6.3 пш , дренаж упал с 7.0 до 6.8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 17 февраля, 2021 В конце дня всех растянул , прорядил лопухи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 19 февраля, 2021 43 день 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 298 Опубликовано: 19 февраля, 2021 8 минут назад, Zhu сказал: 43 день На цвет не думаешь переводить?я думаю уже надо!пока зацветут три недели пройдет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 19 февраля, 2021 5 часов назад, its сказал: На цвет не думаешь переводить?я думаю уже надо!пока зацветут три недели пройдет! Ещё рановато, да и запас по высоте есть ещё :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 19 февраля, 2021 правая я думаю тебя порадует, она мне уже нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 19 февраля, 2021 53 минуты назад, Rhymer сказал: правая я думаю тебя порадует, она мне уже нравится) То автик, он тут случайно оказался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 19 февраля, 2021 8 часов назад, its сказал: На цвет не думаешь переводить?я думаю уже надо!пока зацветут три недели пройдет! Сейчас стоит 17ч. 15мин. света, на старте было 18ч. , я каждую неделю на 15 минут уменьшаю световой день, так что когда они зацвет, только им известно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
its 298 Опубликовано: 19 февраля, 2021 1 час назад, Zhu сказал: Сейчас стоит 17ч. 15мин. света, на старте было 18ч. , я каждую неделю на 15 минут уменьшаю световой день, так что когда они зацвет, только им известно В ауте фотики на 47 широте,зацветают в начале сентября!22 сентября день равен ночи !в индоре лучше резко переводить с 18 на 12 часов,чтоб она сразу поняла шо пора,ну это мое мнение,я бы на твоём месте уже переводил и харв был бы примерно в середине мая,индорить летом не очень, жарко и не когда,летом аут надо мутить,а там смотри сам,удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 20 февраля, 2021 11 hours ago, Zhu said: То автик, он тут случайно оказался ну это же не значит, что про него так надо говорить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 20 февраля, 2021 31 минуту назад, Rhymer сказал: ну это же не значит, что про него так надо говорить.... Та ну их в баню эти автики... В индоре больше автики не буду растить, для аута автики то что надо, а для индора только фотики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 20 февраля, 2021 24 minutes ago, Zhu said: Та ну их в баню эти автики... В индоре больше автики не буду растить, для аута автики то что надо, а для индора только фотики ну для новичков говорят автики самое то, но сам понял, что чуть не так что, и всё будет карлик или что то подобное, стрессов надо нолЬ, да в этом автики проигрывают, впринципе я с тобой согласен, ну это тупо каждому своё, бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 20 февраля, 2021 34 минуты назад, Rhymer сказал: ну для новичков говорят автики самое то, но сам понял, что чуть не так что, и всё будет карлик или что то подобное, стрессов надо нолЬ, да в этом автики проигрывают, впринципе я с тобой согласен, ну это тупо каждому своё, бро) Эти автики в индоре это как трофей - целую войну надо пройти чтобы его получить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 20 февраля, 2021 Приветствую! Спасибо, что решили поделиться процессом грова! Интересная подборка сортов получилась для репорта. Желаем вам ровного грова и успешного харвеста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 20 февраля, 2021 1 час назад, ES-Manager сказал: Приветствую! Спасибо, что решили поделиться процессом грова! Интересная подборка сортов получилась для репорта. Желаем вам ровного грова и успешного харвеста Спасибо, очень бы хотелось раскрыть потенциал ваших сортов, особенно Горилла.. самая капризная, хотя гены видно было уже со 2 недели, очень интересный сорт, вот только не растёт зараза, вечно что то не нравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 20 февраля, 2021 10 часов назад, ES-Manager сказал: Приветствую! Спасибо, что решили поделиться процессом грова! Интересная подборка сортов получилась для репорта. Желаем вам ровного грова и успешного харвеста Подскажите , что делать если ПШ дренажа на земле 7.3, я уже 20 литров воды с ПШ 5 влил и ничего не поменялось ( перед этим естественно начинал с ПШ 6 проливать , тоже где то 20 литров, тоже безрезультатно), подумал может надо компот дать ( ТДС нету), дал компот с ПШ 5( 2 литра) и ничего, так и осталось 7.3. На фотографиях в репорте это тот что автик цветет единственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 21 февраля, 2021 45 ДЕНЬ Послушав советы опытных местных обитателей, мнения довольно таки расходятся, по поводу моего утопленника ( автика).. 1. Ждать пока просохнет.. 2. Заливать компот с ПШ 6.5 , а всё что с дренажа течет, снова выравнивать ПШ и обратно заливать.... 3. Может выкинуть его нахер? (Мой вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 21 февраля, 2021 Эта вечерняя фотка с того же ракурса. Сохнут но не быстро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 22 февраля, 2021 46 день , сохнем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 341 Опубликовано: 22 февраля, 2021 Пш на земле зачастую не меряют, пш более важен в гидре типа кокоса,dwc Подписался, интересно посмотреть не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 22 февраля, 2021 52 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: Пш на земле зачастую не меряют, пш более важен в гидре типа кокоса,dwc Подписался, интересно посмотреть Ну как же не меряют, если даже в библиотеке написано в разделе про ПШ , ТДс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 341 Опубликовано: 22 февраля, 2021 18 минут назад, Zhu сказал: Ну как же не меряют, если даже в библиотеке написано в разделе про ПШ , ТДс.... Я написал зачастую, это не значит что всегда Пособие это хорошо , всегда к бгж ссылаюсь, но опытные бразы не помню в какой теме обсуждали безсмфсленность пш на земле Я беру удобры пш перфект и за пш не переживаю, весьма успешно не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения