Zhu 569 Опубликовано: 3 января, 2021 Бокс, 600×650 мм, высота 1300мм. Домовент 125, Люстра быт. led : 400w ( 2700k, 3000k, 4000k, 6400k) Субстрат кокос + земля+ биогумус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 3 января, 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 4 января, 2021 Осталось чуток работы с герметиком и уголками, ну а так то уже семки отправленны в ватные диски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 6 января, 2021 В ожидании :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 9 января, 2021 Всё идёт по плану, все вылезли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 12 января, 2021 Горилла проростала , да и корешок пускала дольше всех , одним словом тупила, поэтому было принято решение пока не садить её в большой горшок. А так всё пучком сегодня полил по 300-400 мл. Воды ph 6.6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 14 января, 2021 7 дней от каски, горилла в обрезанной баклажке самая младшая ей 4 дня от каски.. сегодня полил по 200-300 мл водичкой ph 6.5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 15 января, 2021 "Всё будет лучше чем мы думаем .." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 17 января, 2021 Или с руками что то, или горилла попалась какая-то неполноценная, её даже автик перерос.. LSD и печенька лидируют без сомнения. Сегодня полил по 200 Грамм вокруг, ПШ 6.5 (водички) По листу на ночь пшикать не имею возможности, но в течении дня земельку увлажняю с пульвика по мере подсхыния. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 20 января, 2021 Полил водичкой ph 6.5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 24 января, 2021 День 17 , как бы не старался нежно листики подворачивать, но в силу проф. деятельности (мастер - прораб) пальцы нихера не чувствуют предметы менее 500 грам, печеньке поломал большой лопух Но так как это фотики , плакать не будем Полил 2 литра на всех (ПШ примерно 6.3 - 6.5) начал глючить пш-метр поэтому, откалибрировал пакетиком "4.01", но поведение у него странное, после этого дистиллированную воду показывает 5.2.. короче доверия к нему 0. Исходя из этого водичку выравнивал по памяти - 1.5 мл. уксуса на 1 л воды.. Мужики может кто подскажет, выкинуть пш-ник или есть варианты его привести в порядок?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 47 минут назад, Zhu сказал: День 17 , как бы не старался нежно листики подворачивать, но в силу проф. деятельности (мастер - прораб) пальцы нихера не чувствуют предметы менее 500 грам, печеньке поломал большой лопух Но так как это фотики , плакать не будем Полил 2 литра на всех (ПШ примерно 6.3 - 6.5) начал глючить пш-метр поэтому, откалибрировал пакетиком "4.01", но поведение у него странное, после этого дистиллированную воду показывает 5.2.. короче доверия к нему 0. Исходя из этого водичку выравнивал по памяти - 1.5 мл. уксуса на 1 л воды.. Мужики может кто подскажет, выкинуть пш-ник или есть варианты его привести в порядок?? После использования полоскай в дистиляте и калибруй раз,два в неделю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 24 января, 2021 2 часа назад, kolbasakb сказал: После использования полоскай в дистиляте и калибруй раз,два в неделю Бро, а может подскажешь в каких магазинах можно поискать калибровку? Покупка в интернете не вариант, так как наложенный платёж дороже обойдется чем сама покупка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 24 января, 2021 7 часов назад, Zhu сказал: 1.5 мл. уксуса на 1 л воды. Бро, заюзай электролит Пшник калибруют на двух растворах обычно, точно не помн, там 4.с хвостои и 8. с хвостом, они должны примерно сойтись. Если все сошлось, то он рабочий. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 25 января, 2021 20 часов назад, Карл-Вакс сказал: Бро, заюзай электролит Пшник калибруют на двух растворах обычно, точно не помн, там 4.с хвостои и 8. с хвостом, они должны примерно сойтись. Если все сошлось, то он рабочий. Отверточкой там крутить надо.. Чем электролит лучше уксуса? Или чем уксус хуже ? Просто привык уже к уксусу, без ПШ-НИКа по памяти калапуцкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 25 января, 2021 Печенька даже не заметила что я её коцнул слегка, восстановилась за ночь так, что я даже не могу найти тот листик который надломал . 18 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 26 января, 2021 10 часов назад, Zhu сказал: Чем электролит лучше уксуса? Или чем уксус хуже ? Электролит будет дольше работать и уксус вроде как вреднее для растихи. Все стараются использовать электролит, уксус мало кто юзает. Опыт показывает, что лучше элеткролит. Чем конкретно одно хуже или лучше другого я не скажу, надо читать и разбираться...но уже проверили и можно так сказать "на готовенькое" но если интересно, можно и заморочиться и поискать инфу 10 часов назад, Zhu сказал: Отверточкой там крутить надо.. Чем электролит лучше уксуса? Или чем уксус хуже ? Просто привык уже к уксусу, без ПШ-НИКа по памяти калапуцкаю Тогда беру свои слова обратно, расты норм идут,не меняй ничего 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 26 января, 2021 4 часа назад, Карл-Вакс сказал: Электролит будет дольше работать и уксус вроде как вреднее для растихи. Все стараются использовать электролит, уксус мало кто юзает. Опыт показывает, что лучше элеткролит. Чем конкретно одно хуже или лучше другого я не скажу, надо читать и разбираться...но уже проверили и можно так сказать "на готовенькое" но если интересно, можно и заморочиться и поискать инфу Тогда беру свои слова обратно, расты норм идут,не меняй ничего Ты только почаще заглядывай сюда пожалуйста, конструктивные граммотные советы приветствуются. У меня постоянно возникают ньюансы именно на переходе на цвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 26 января, 2021 55 минут назад, Zhu сказал: Ты только почаще заглядывай сюда пожалуйста, конструктивные граммотные советы приветствуются. У меня постоянно возникают ньюансы именно на переходе на цвет 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 26 января, 2021 1 час назад, Карл-Вакс сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 26 января, 2021 Ствол потихонь гну по кругу , 19 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 28 января, 2021 На верхнем фото 21 день, ниже 20-й всё по прежнему никаких удобрях ещё не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 29 января, 2021 22 день lsd уже пахнет ? gorilla пересадил ( земли досыплю, провтыкал что кокоса мало осталось) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 30 января, 2021 23 день, горилла опять выеживается, ни как не отойдет от пересадки... Ох и нежная эта обезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 1 февраля, 2021 День 25, сегодня ночью пшикал сульфиком по листу, горилла уже лучше себя чувствует, печенька тоже вроде встрепенулись. Навалил сегодня во все горшки до краев биогумуса и хорошенько всё это пролил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 2 февраля, 2021 26 day, Горилла оклемалась, вчера вечером сказал ей лично "в лицо" - " у тебе есть два дня на раздумия, больше терпеть не буду" Испугалась обезьяна и с утра выкинула новые побеги побеги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 2 февраля, 2021 Горила распробывала вкусняхи, с этого момента считаю она отошла от пересадки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 4 февраля, 2021 27 день, ну и все понакатанной, автик перелил сцука (наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 4 февраля, 2021 28 день. Lsd и gsc сегодня были в парикмахерской , вырезал все лопухи.. Автик ни на секунду лучше не стал, начинаю подозревать нехватку NPK, так как вроде не сильно автик заливал, а он чё-то вообще не приходит в себя.. если завтра лучше не станет, будем калапуцкать соли ghe (green power) - знаю что не фонтан, но "за неимением дворнички, будем ипать дворника" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Не , дунул посидел подумал, истыкал пальцем субстрат у автика, короче пришел к мнению что не мог я залить автик, у меня и кокос присутствует и дренаж ахеренный на пенопласте.. Короче солями решил пока не рисковать, дал настоянного биогумуса грам по 500( как по инструкции "для підживлення") всем кроме гориллы конечно, у неё земля заряжена минимум на 2 недели (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 4 февраля, 2021 В 26.01.2021 в 08:00, Карл-Вакс сказал: Электролит будет дольше работать и уксус вроде как вреднее для растихи. Все стараются использовать электролит, уксус мало кто юзает. Опыт показывает, что лучше элеткролит. Чем конкретно одно хуже или лучше другого я не скажу, надо читать и разбираться...но уже проверили и можно так сказать "на готовенькое" но если интересно, можно и заморочиться и поискать инфу Тогда беру свои слова обратно, расты норм идут,не меняй ничего Чувствую не зря ты мне советовал на электролит перейти, наверно уксус им не сильно по душе... Как думаешь если перейду на водичку со скважины (артезианская) понижать ПШ надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 февраля, 2021 6 часов назад, Zhu сказал: Чувствую не зря ты мне советовал на электролит перейти, наверно уксус им не сильно по душе... Как думаешь если перейду на водичку со скважины (артезианская) понижать ПШ надо ? Советовал я , а лавры ему))) ха Пш метра нет да? Нужны замеры полюбому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 4 февраля, 2021 8 часов назад, Zhu сказал: начинаю подозревать нехватку NPK Привет ! Много солей в грунте ! Поливай только водой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 4 февраля, 2021 1 час назад, KolbasSeR сказал: Советовал я , а лавры ему))) ха Пш метра нет да? Нужны замеры полюбому Бро и тебе спасибо, у меня сейчас лёгкий сумбур в голове из за того что девченки капризничают пш метр есть надо откалибрировать, заказал калиброванный порошок, на днях прийдёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 4 февраля, 2021 1 час назад, booriska сказал: Привет ! Много солей в грунте ! Поливай только водой Привет Бро, так я ни разу не удобрял ещё, откуда соли ? От уксуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения