Wildfox 42 Опубликовано: 5 января, 2021 Всем привет и с Наступившим Новым Годом! Всем ровного грова и большого урожая!!! Итак, начну третий гров. Брюс высажен в 25литровый аэропорт. С землёй решила не морочиться, купила plagron lightmix. По удобрам будут flora series of ghe, стимуляторы от rastea 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 18 января, 2021 Пардон за задержку, первая семка не проросла не смотря на хороший корешок, зато вторая стартанула за 2 дня. Начинаем. Фото не грузит,выдает ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 1 февраля, 2021 Итак прошло примерно 2 недели от каски. Почему то начало крутить нижние листы в лодочку, верхние слава богу в норме, на днях планирую начать прикорм удобрами. Фото до сих пор не даёт загружать форум. Выдаёт ошибку 200.у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DisplayName 339 Опубликовано: 5 января, 2021 @Wildfox Со стартом бро))) В таком же боксе орудую третий гров в данный момент 1 Сухой вес 148г Auto Satori / Marley Seedbank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 6 января, 2021 Привет, сис! Подписался) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 6 января, 2021 17 часов назад, DisplayName сказал: @Wildfox Со стартом бро))) Я Систр) какой сорт, выращиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DisplayName 339 Опубликовано: 6 января, 2021 4 часа назад, Wildfox сказал: Я Систр) какой сорт, выращиваешь? Auto satori , веду репорт в данный момент ) Со стартом систр) Сухой вес 148г Auto Satori / Marley Seedbank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 7 января, 2021 Удачи, сис Интересный сорт, сам в его сторону посматривал, так что жирных шиш тебе на харве, с удовольствием понаблюдаю Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 7 января, 2021 Привет,удачного грова!Мой первый репорт был с брюсом этого же банка,отличный неприхотливый сорт ,быстро зацветает пахнет обалденно и смолистый ,одни плюсы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 937 Опубликовано: 7 января, 2021 Ровного грова! Интересный горшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DisplayName 339 Опубликовано: 14 января, 2021 Сис ты куда подевалась? Сухой вес 148г Auto Satori / Marley Seedbank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfox 42 Опубликовано: 19 января, 2021 В 15.01.2021 в 00:42, DisplayName сказал: Сис ты куда подевалась? Первая семка умерла( вторая стартанула, пришлось задержаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 937 Опубликовано: 1 февраля, 2021 Итак прошло примерно 2 недели от каски. Почему то начало крутить нижние листы в лодочку, верхние слава богу в норме, на днях планирую начать прикорм удобрами. Фото до сих пор не даёт загружать форум. Выдаёт ошибку 200.у всех так? По поводу фото - мне советовали грузить в галерею, тут на форуме. Создаёшь свой альбом, можно даже скрытый, чтоб только ты его видела. Так сказать для личного пользования. А потом из альбома уже вставляешь в пост фотки кнопкой внизу справа. Листы лодочкой могут из-за влажности низкой Налаживай репорт, без фоток плохо. Мир и ровного гроова!Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас