FungiMan 2 572 Опубликовано: 12 марта, 2021 2 часа назад, smalinet сказал: А вообще можешь сравнить, цифры у нас с тобой более-менее схожи Полив.docx Бро спасибо за твою табличку, когда буду использовать AN возьму её за основу 2 часа назад, smalinet сказал: И насчёт влажности имхо та таблица, где приведены соотношения температура/влажность больше под вегу ориентирована Я смотрел ту табличку, но по ней наверное только в лабораторных условиях можно добиться нужного соотношения температуры и влажности. Хоть я и фанат идеальных условий для растишки, но даже для мня это запредельный фанатизм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 марта, 2021 11 минут назад, FungiMan сказал: Бро спасибо за твою табличку, когда буду использовать AN возьму её за основу Да там всё просто - 2 бутылки, соотношение 1:1. По концентрации 1 мл/1 Л воды Sensi А+В даёт 300 ppm. Всё, а дальше ТДС-метр твой друг и рулишь по аппетиту. Просто таблицы у них, нууу не для моего света. У меня на пике цвета 4 мл базы в съедала, а по таблице 4 мл/Л. Если бы кормил тупо по ней - дренаж бы под 1500 хлестал 15 минут назад, FungiMan сказал: только в лабораторных условиях можно добиться нужного соотношения температуры и влажности Да как сказать. Тут больше денежный вопрос. Сейчас не проблема поставить в комнату кондей, увлажнитель поздоровее долларов за 500. Только соотношение затраты/профит будут несравнимо разными (профит низкий, затраты - сам понимаешь). Ну и в странах с легалайзом фермы видел современные? Вот видос от 2017 года - ферма на LED. Так там и по виду лаборатория почти https://youtu.be/L5TyrG2N8Wg (один фиг на ютубе только откроется) 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 12 марта, 2021 1 час назад, smalinet сказал: Да там всё просто - 2 бутылки, соотношение 1:1. По концентрации 1 мл/1 Л воды Sensi А+В даёт 300 ppm. Всё, а дальше ТДС-метр твой друг и рулишь по аппетиту. Сохранил себе 1 час назад, smalinet сказал: Вот видос от 2017 года - ферма на LED Зачетная у них лаба, та и выхлоп 2.1 г на ватт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 марта, 2021 8 минут назад, FungiMan сказал: Зачетная у них лаба, та и выхлоп 2.1 г на ватт Fluence это подразделение Osram. Считай один из лидеров в индустрии, там по сайту уже сразу видно занимаются масштабами ферм https://fluence.science/ Ну вот это в тему идеальных условий, когда из растения выжимают максимум. В домашних условиях 2 гр/ Вт снять можно, но это только достойное оборудование и опыт. Для большинства в домашних условиях 1 гр/Вт очень даже хороший результат 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 12 марта, 2021 47 День от каски 12.03.2021 Дал сегодня чисто символический компот 0,2/0,2/0,2 МГБ + 3 CalMag +Canna Booster по листу Вход: 2.5 л 257 ppm, pH 6.24 Выход: 650 мл 631 ppm, pH 5.6 Еда есть, но уже на 100 ppm меньше чем вчера. pH улетел вниз. Решил долить еще 600 мл просто воды с высоким pH Вход: 600 мл 240 ppm, pH 7 Выход: 530 мл 629 ppm, pH 5.88 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 14 марта, 2021 48 День от каски 13.03.2021 Дал легкий компот 0,5/0,5/0,5 МГБ + 3 CalMag Вход: 2 л 361 ppm, pH 6.7 Выход: 500 мл 601 ppm, pH 5.83 ////////////////////////////////////////////////////// 49 День от каски 14.03.2021 Дал компот 1/1/1 МГБ + 3 CalMag + Canna Booster по листу Вход: 2 л + 500 мл на долив 514 ppm, pH 6.84 Выход: 550 мл 652 ppm, pH 5.88 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 292 Опубликовано: 14 марта, 2021 Не ест, да и по листу видно что ей нн сильно нравится не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 14 марта, 2021 1 минуту назад, BlueberryMuffin сказал: Не ест, да и по листу видно что ей нн сильно нравится Бро что посоветуешь, пролить хорошо горшок до минимальных значений и дать свежий компот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 292 Опубликовано: 14 марта, 2021 3 минуты назад, FungiMan сказал: Бро что посоветуешь, пролить хорошо горшок до минимальных значений и дать свежий компот? Я бы давал чистую без удобр промывать не нужно, свет у тебя норм, она тех 600 ppm схавает, пропусти раз два удобры (смотри показатели) и только тогда возобновляй полив компотом 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 14 марта, 2021 1 минуту назад, BlueberryMuffin сказал: Я бы давал чистую без удобр промывать не нужно, свет у тебя норм, она тех 600 ppm схавает, пропусти раз два удобры (смотри показатели) и только тогда возобновляй полив компотом Спасибо Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 14 марта, 2021 Заказал еще Flora Kleen от GHE чувствую без нее тут никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 292 Опубликовано: 14 марта, 2021 4 минуты назад, FungiMan сказал: Заказал еще Flora Kleen от GHE чувствую без нее тут никак Вообще збс приобритение, лишним не будет, но 600ппм на этой стадии это немного, помоги ей съесть их и все будет ок не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 14 марта, 2021 2 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: Вообще збс приобритение, лишним не будет, но 600ппм на этой стадии это немного, помоги ей съесть их и все будет ок Она приедет только через 2 дня, а до этого пусть пока доедает то что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 15 марта, 2021 7 часов назад, FungiMan сказал: Бро что посоветуешь, пролить хорошо горшок до минимальных значений и дать свежий компот? Привет, бро! Тащи ее в ванну и промывай кокос до ппм кранухи, затем еще пролей субстрат своей покупной водой. Сверху заряжай свежий компот с ппм в районе 450-500. Перекормил ты ее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 15 марта, 2021 3 часа назад, Dijil сказал: Привет, бро! Тащи ее в ванну и промывай кокос до ппм кранухи, затем еще пролей субстрат своей покупной водой. Сверху заряжай свежий компот с ппм в районе 450-500. Перекормил ты ее. Понял Бро, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 15 марта, 2021 8 часов назад, Dijil сказал: Привет, бро! Тащи ее в ванну и промывай кокос до ппм кранухи, затем еще пролей субстрат своей покупной водой. Сверху заряжай свежий компот с ппм в районе 450-500. Перекормил ты ее. Бро я сделал как ты говорил. Пролил горшок 10 л кранухи в 4 захода и финал 2 литрами покупной воды. Последние замеры показали 155 ppm и 6.38 pH Дал компот 1/1/1 МГБ +2 CalMag Вход 1,5 л 614 ppm и 6.11 pH Выход 1,38 л 274 ppm и 6.38 pH Подскажи пожалуйста как действовать дальше, ведь еды там мало осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 15 марта, 2021 5 часов назад, FungiMan сказал: Бро я сделал как ты говорил. Пролил горшок 10 л кранухи в 4 захода и финал 2 литрами покупной воды. Последние замеры показали 155 ppm и 6.38 pH Дал компот 1/1/1 МГБ +2 CalMag Вход 1,5 л 614 ppm и 6.11 pH Выход 1,38 л 274 ppm и 6.38 pH Подскажи пожалуйста как действовать дальше, ведь еды там мало осталось Чк то я не понял ваще к чему все эти манипуляции были? Все же ок вроде...? Эт ты так с пш борешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 15 марта, 2021 Жути на пацана нагнали, прекомил и тд. Да рш низкий в дренаже, но ппм то тоже не высокий, так что все норм, а на жтой стадии у него должно 700-900 с дренажа выходить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 15 марта, 2021 Вот моя раста по 1100-1200 с дренажа выходит, но пш 7, при входе в 800-900, да переборщил с удобрами, но нн паникую с растой все гуд... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 15 марта, 2021 И ты не загоняйся.. расти да расти.. сейчас ты уже ей ничего хуевого не сделаешь... ей уже не 10 дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 15 марта, 2021 1 минуту назад, KolbasSeR сказал: И ты не загоняйся.. расти да расти.. сейчас ты уже ей ничего хуевого не сделаешь... ей уже не 10 дней... Бро тут прикол в том что она не есть нифига, хотя в это время должна жрать за троих. Я ей давал меньше чем на веге, а она и то не съедала. Рост замедлился. Там точно что то с солями не в порядке было. pH не ровняется, постоянно улетает вниз. Я бы дождался флора клин, но она будет только через пару дней. Решил радикально промыть. Надо теперь вывести её на нормальный полив, а то уже 8 неделя идет а у нее аппетита нет. Надеюсь сейчас ситуация улучшиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 15 марта, 2021 17 минут назад, FungiMan сказал: Бро тут прикол в том что она не есть нифига, хотя в это время должна жрать за троих. Я ей давал меньше чем на веге, а она и то не съедала. Рост замедлился. Там точно что то с солями не в порядке было. pH не ровняется, постоянно улетает вниз. Я бы дождался флора клин, но она будет только через пару дней. Решил радикально промыть. Надо теперь вывести её на нормальный полив, а то уже 8 неделя идет а у нее аппетита нет. Надеюсь сейчас ситуация улучшиться Так навали ей света поболее.. моя уже дней 7 на 12/12 , но больше твоей раза в 1.5 на вид.. я думаю если не жрет значит, не прреваривает, а это фотосинтез или как там..)) дело в свете я думаю..... а не в кормежке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 15 марта, 2021 Так то вид у нее здоровый, не загоняйся.. сортт возможно такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 15 марта, 2021 Только что, KolbasSeR сказал: Так навали ей света поболее.. моя уже дней 7 на 12/12 , но больше твоей раза в 1.5 на вид.. я думаю если не жрет значит, не прреваривает, а это фотосинтез или как там..)) дело в свете я думаю..... а не в кормежке.. Света там как для одного растения достаточно. Днат 250 + 5 бытовых лед ламп на 15 Вт итого 325 Вт света я думаю ей с головой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 15 марта, 2021 33 минуты назад, FungiMan сказал: Света там как для одного растения достаточно. Днат 250 + 5 бытовых лед ламп на 15 Вт итого 325 Вт света я думаю ей с головой А давай пригласим братишку @Карл-Вакс, он полюбому знает причину))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас