Перейти к публикации

Первый гров Jack-Herer Auto и Foto на кокосе Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Theorist сказал:

Ну вот Бро, теперь будет что покурить хорошего.

Бро я тебе скажу больше, теперь я могу позволить себе курить косяки :roll:

Раньше я считал это переводом замечательного продукта и курил всегда через бонг, так как в наличии травы всегда было не много, но теперь я позволю себе такую роскошь:eyes::rasta_laugh:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поздравляю бро:peace:

А сколько по весу то получилось ?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Gdansk сказал:

Поздравляю бро:peace:

А сколько по весу то получилось ?

Спасибо Бро :yes:

Я вчера вечером только повесил шишки сушится, а итоговый вес будет уже после нее. Через дня 4-5 думаю уже будет все понятно. Я обязательно напишу об этом пост. Надеюсь 100 гр. сухого будет:rasta_peace:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

@FungiMan С харвом, камрад! Ждемс итоговый вес)):thankyou::drujba:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, FungiMan сказал:

теперь я могу позволить себе

Только не потеряй голову! Когда у тебя впервые появляется урожай хорошей травы, сразу хочется поделиться этой радостью с кем то. Ты можешь позволить себе не только косяк, но и накурить друзей, знакомых, и даже угостить кого то... но все это ставит тебя под угрозу. Не говори никому о том, чего добился, о том, что у тебя есть хороший самосад, просто кайфуй :tyanet:

• Like +1 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dijil сказал:

@FungiMan С харвом, камрад! Ждемс итоговый вес)):thankyou::drujba:

Спасибо Бро, я обязательно отпишусь об этом :yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Theorist сказал:

Только не потеряй голову! Когда у тебя впервые появляется урожай хорошей травы, сразу хочется поделиться этой радостью с кем то

Вот реально есть такое желание рассказать всем друзьям, но я понимаю к чему это может теоретически привести, так что я в режиме инкогнито. Просто буду наслаждаться этим замечательным продуктом:rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Че тотя запоздал с поздравлениями,  но лучше поздно, чем...

Кароч с харвом тебя бро!! Давай ждем итогов..

• Like +1 2

Поделиться сообщением

55 минут назад, KolbasSeR сказал:

Че тотя запоздал с поздравлениями,  но лучше поздно, чем...

Кароч с харвом тебя бро!! Давай ждем итогов..

Спасибо Бро:drujba:

Нет ты не опоздал, все вовремя :yes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@FungiMan Выглядит аппетитно :feedme:  Могешь-умеешь, первый раз на коко у тебя вышел на мой взгляд очень достойным :perfect:

7 часов назад, Theorist сказал:

позволить себе не только косяк, но и накурить друзей, знакомых, и даже угостить кого то

В итоге через неделю куришь уже трим и мысленно ускоряешь следующую растиху :giggling:

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, smalinet сказал:

мысленно ускоряешь следующую растиху

:rasta_biggrin:прям как я сейчас, уже с нетерпением жду, когда уже хоть что то нарастет на шишках, что бы можно было низы подрезать и покурить. Специально не срезаю некоторые веточки, что бы срезать их чуть позже. Чем дольше продержусь, тем больше там нарастет ))

• Like +1 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, Theorist сказал:

Только не потеряй голову! Когда у тебя впервые появляется урожай хорошей травы, сразу хочется поделиться этой радостью с кем то. Ты можешь позволить себе не только косяк, но и накурить друзей, знакомых, и даже угостить кого то... но все это ставит тебя под угрозу. Не говори никому о том, чего добился, о том, что у тебя есть хороший самосад, просто кайфуй :tyanet:

:perfect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, smalinet сказал:

Выглядит аппетитно :feedme:  Могешь-умеешь, первый раз на коко у тебя вышел на мой взгляд очень достойным :perfect:

Спасибо Бро, тут теперь главное дождаться пролечки, а то руки чешутся попробовать её раньше:rasta_laugh:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FungiMan сказал:

Спасибо Бро, тут теперь главное дождаться пролечки, а то руки чешутся попробовать её раньше:rasta_laugh:

Пролечка это понятие относительное. Максимальный эффект пролечки достигается месяца через 3.
Не знаю, я курю ежедневно, но мало. Поэтому как дождался, когда она высохнет, так и начал покуривать. Только вот она крепнет с моим толером, поэтому разницы не чувствую. А вот друг раз в неделю пробует и говорит, что каждый раз все лучше и лучше.
Дело ещё в том, что она начинает пахнуть именно так, как и задано ей терпенами, без лишнего. На вкус, конечно, трава травой (хотя еловый привкус есть), но вот сам дым потом отдает чем-то сладковатым и это не один человек подметил (а целых два :giggling:)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, smalinet сказал:

Пролечка это понятие относительное. Максимальный эффект пролечки достигается месяца через 3.
Не знаю, я курю ежедневно, но мало. Поэтому как дождался, когда она высохнет, так и начал покуривать. Только вот она крепнет с моим толером, поэтому разницы не чувствую. А вот друг раз в неделю пробует и говорит, что каждый раз все лучше и лучше.
Дело ещё в том, что она начинает пахнуть именно так, как и задано ей терпенами, без лишнего. На вкус, конечно, трава травой (хотя еловый привкус есть), но вот сам дым потом отдает чем-то сладковатым и это не один человек подметил (а целых два :giggling:)

Я вчера когда закончил трим шишек, снял с ножниц немного гашика и сразу же курнул его. Это был первый опыт с ним, и вставил он хорошо так:eyes:

Я тут насушил в дегидраторе немного шишек на 1 мая и маленьких листиков с кристалами, хочу сегодня попробовать

Кстати по поводу вкуса, я вот тут покуриваю ананасовый экспресс, так вот я впервые почувствовал сладкий вкус. Я все думал как люди могут чувствовать там что то, все что чувствовал я это вкус паленной резины :giggling: Теперь понимаю что курил хреновые шишки, а качественный продукт не пробовал

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Младший Брат:flower:

36 День от каски 26.04.2021

1,4/1,4/0,9 МГБ + 1 мл B-52

Вход: 1,7 л 701 ppm, pH 6.13

Выход: 550 мл 674 ppm, pH 5,99

Растянул еще немного кустик, это пожалуй лучший мой результат с LST:rasta_cool:

Этот куст точно будет больше предыдущего, зелень набирает очень быстро, в первый гров растишка зацвела уже на 31 день, а тут уже 36 день и пока нет намеков на формирование бутонов. Наверное я первую растишку загонял стрессами и всякими передозами, вот она и зацвела раньше времени.

IMG_5999.thumb.JPG.d62e2c0aaa3131a3f6ebf37d8a83ef4d.JPG

IMG_6012.thumb.JPG.959137d45df35daebb159a0eb9d5291c.JPG

Решил я взглянуть на корневую. Корни доросли до дна горшка. Я вот вспомнил что многие используют кокос повторно, ХЗ но глядя на это все я даже не знаю как можно нормально очистить кокос от корней. На одной из стенок увидел что то типа плесени, а может это она и есть. Я бы побоялся повторно это использовать

IMG_6003.thumb.JPG.ed9982f764095e6f9c0545234a01e6c3.JPG

IMG_6004.thumb.JPG.231c86eb71552e6f86dba604c42113cd.JPG

IMG_6006.thumb.JPG.7440cacc9e095c30dd186f75c44b1328.JPG

• Like +1 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, FungiMan сказал:

теперь главное дождаться пролечки

Когда собираю урожай, начинаю курить с первого дня, и вот сколько потом лечил шишки, особой разницы не замечал. Конечно есть некоторые изменения, но они несущественны. И как правило, урожая мне хватает на месяц-два, максимум три. Зато заметил, что трава в морозилке теряет силу, хотя может все дело в нарастающем толере. А может я не умею правильно лечить :hm: 

15 часов назад, FungiMan сказал:

насушил в дегидраторе

Бро, что за дегидратор, уже который раз хочу спросить?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Theorist сказал:

начинаю курить с первого дня

Я кстати вчера курнул, и скажу что это лучше что я курил за все время. Вечером напишу отдельно трипрепорт:yes:

4 минуты назад, Theorist сказал:

Бро, что за дегидратор, уже который раз хочу спросить?

Бро это обычная сушилка для фруктов. Есть 2 режима 60 и 70°C и таймер при необходимости

photo_2021-04-27_12-57-49.thumb.jpg.b4a76e3c8bd245ff8e5bdd7628276a07.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

15 часов назад, FungiMan сказал:

Корни доросли до дна горшка.

Корни по умолчанию заполняют горшок снизу вверх. Растение стремится прорасти корнями как можно глубже, ибо в природе на глубине больше воды. И, когда дно горшка заполнено, раста начинает заполнять остальное место. Реально автику на кокосе нужно литров 5 кокоса, больше -- избыточно. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jahlat сказал:

Корни по умолчанию заполняют горшок снизу вверх. Растение стремится прорасти корнями как можно глубже, ибо в природе на глубине больше воды. И, когда дно горшка заполнено, раста начинает заполнять остальное место. Реально автику на кокосе нужно литров 5 кокоса, больше -- избыточно. 

Не знал такого, я думал они постепенно заполняют все пространство пока не упрутся в дно горшка.

Кстати на осенний гров я планирую поднять два куста сразу, но судя по текущему размеру растишки горшки на 10 литров будут реально большие. Планирую взять AirPot на 7 л

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@FungiMan , если у тебя автополив будет, то бро дело говорит. Видел где-то на форуме фотик метра 1,5 в 5 Л баклаге кокоса специально для демонстрации выращенный.
Я сам использую 10 Л коко в первую очередь из-за ручного полива и возможности где-то задержаться на день-два. 5 Л же это 100% полив каждый день. Но автополив это совсем другое дело. По сути у тебя уже как в гидре раствор аэрируется (чтобы не скис), только не циркулирует, а просто проливается (реверс на кокосе это так себе идея) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Младший Брат:flower:

37 День от каски 27.04.2021

1,4/1,4/0,9 МГБ + 1 мл B-52

Вход: 1,7 л 714 ppm, pH 6.2

Выход: 450 мл 654 ppm, pH 5,97

Глядя на эти фото я не представляю как тут можно нормально разместить 2 куста чтобы они не мешали друг другу, разве что только без LST или садить в маленьких мешках на 5-7 л. Я рад что меня отговорили садить сразу 2 куста в 10л мешки, они бы вдвоем разорвали бокс :weedsport2:

IMG_6031.thumb.JPG.de22a069328f5c36427fde9cdc8b9e7b.JPG

Для сравнения старший брат на 37 дне уже во всю цвел

1.thumb.jpg.09b46af3b587b374edfa745787551d5b.jpg.e05bbab534bfd2f98a10f67c4648f4f6.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FungiMan сказал:

Глядя на эти фото я не представляю как тут можно нормально разместить 2 куста чтобы они не мешали друг другу

Так сорт сорту рознь. Вон лоурайдера возьми - там по паспорту 30-60 см роста.
А кому сортов побольше хочется - садят в 3х литровые горшки, собирают грамм по 50 с расты, зато штук 4-5 сортов за раз собрал - не успеешь прикуриться
У тебя же ещё сативадоминанты, которые в силу структуры выглядят крупнее чистокровной индики. Хотя опять же у гибридов не угадаешь, в кого он уйдет, то ли в маму, то ли в папу.  

• Like +1 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, smalinet сказал:

@FungiMan , если у тебя автополив будет, то бро дело говорит. Видел где-то на форуме фотик метра 1,5 в 5 Л баклаге кокоса специально для демонстрации выращенный.
Я сам использую 10 Л коко в первую очередь из-за ручного полива и возможности где-то задержаться на день-два. 5 Л же это 100% полив каждый день. Но автополив это совсем другое дело. По сути у тебя уже как в гидре раствор аэрируется (чтобы не скис), только не циркулирует, а просто проливается (реверс на кокосе это так себе идея) 

Да Бро наверное горшки на 5 л это как раз мой случай, по другому с этим боксом не выйдет

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, smalinet сказал:

А кому сортов побольше хочется - садят в 3х литровые горшки, собирают грамм по 50 с расты, зато штук 4-5 сортов за раз собрал - не успеешь прикуриться

Это интересный варик, надо будет подумать над ним

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• FungiMan changed the title to Первый гров Jack-Herer Auto и Foto на кокосе Репорт Завершен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...