FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 апреля, 2021 8 часов назад, Theorist сказал: Ну вот Бро, теперь будет что покурить хорошего. Бро я тебе скажу больше, теперь я могу позволить себе курить косяки Раньше я считал это переводом замечательного продукта и курил всегда через бонг, так как в наличии травы всегда было не много, но теперь я позволю себе такую роскошь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Поздравляю бро А сколько по весу то получилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 апреля, 2021 47 минут назад, Gdansk сказал: Поздравляю бро А сколько по весу то получилось ? Спасибо Бро Я вчера вечером только повесил шишки сушится, а итоговый вес будет уже после нее. Через дня 4-5 думаю уже будет все понятно. Я обязательно напишу об этом пост. Надеюсь 100 гр. сухого будет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 26 апреля, 2021 @FungiMan С харвом, камрад! Ждемс итоговый вес)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 26 апреля, 2021 2 часа назад, FungiMan сказал: теперь я могу позволить себе Только не потеряй голову! Когда у тебя впервые появляется урожай хорошей травы, сразу хочется поделиться этой радостью с кем то. Ты можешь позволить себе не только косяк, но и накурить друзей, знакомых, и даже угостить кого то... но все это ставит тебя под угрозу. Не говори никому о том, чего добился, о том, что у тебя есть хороший самосад, просто кайфуй 6 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 апреля, 2021 2 минуты назад, Dijil сказал: @FungiMan С харвом, камрад! Ждемс итоговый вес)) Спасибо Бро, я обязательно отпишусь об этом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 апреля, 2021 2 минуты назад, Theorist сказал: Только не потеряй голову! Когда у тебя впервые появляется урожай хорошей травы, сразу хочется поделиться этой радостью с кем то Вот реально есть такое желание рассказать всем друзьям, но я понимаю к чему это может теоретически привести, так что я в режиме инкогнито. Просто буду наслаждаться этим замечательным продуктом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Че тотя запоздал с поздравлениями, но лучше поздно, чем... Кароч с харвом тебя бро!! Давай ждем итогов.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 апреля, 2021 55 минут назад, KolbasSeR сказал: Че тотя запоздал с поздравлениями, но лучше поздно, чем... Кароч с харвом тебя бро!! Давай ждем итогов.. Спасибо Бро Нет ты не опоздал, все вовремя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 26 апреля, 2021 @FungiMan Выглядит аппетитно Могешь-умеешь, первый раз на коко у тебя вышел на мой взгляд очень достойным 7 часов назад, Theorist сказал: позволить себе не только косяк, но и накурить друзей, знакомых, и даже угостить кого то В итоге через неделю куришь уже трим и мысленно ускоряешь следующую растиху 3 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 26 апреля, 2021 7 минут назад, smalinet сказал: мысленно ускоряешь следующую растиху прям как я сейчас, уже с нетерпением жду, когда уже хоть что то нарастет на шишках, что бы можно было низы подрезать и покурить. Специально не срезаю некоторые веточки, что бы срезать их чуть позже. Чем дольше продержусь, тем больше там нарастет )) 4 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 26 апреля, 2021 7 часов назад, Theorist сказал: Только не потеряй голову! Когда у тебя впервые появляется урожай хорошей травы, сразу хочется поделиться этой радостью с кем то. Ты можешь позволить себе не только косяк, но и накурить друзей, знакомых, и даже угостить кого то... но все это ставит тебя под угрозу. Не говори никому о том, чего добился, о том, что у тебя есть хороший самосад, просто кайфуй 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 апреля, 2021 1 час назад, smalinet сказал: Выглядит аппетитно Могешь-умеешь, первый раз на коко у тебя вышел на мой взгляд очень достойным Спасибо Бро, тут теперь главное дождаться пролечки, а то руки чешутся попробовать её раньше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 26 апреля, 2021 1 минуту назад, FungiMan сказал: Спасибо Бро, тут теперь главное дождаться пролечки, а то руки чешутся попробовать её раньше Пролечка это понятие относительное. Максимальный эффект пролечки достигается месяца через 3. Не знаю, я курю ежедневно, но мало. Поэтому как дождался, когда она высохнет, так и начал покуривать. Только вот она крепнет с моим толером, поэтому разницы не чувствую. А вот друг раз в неделю пробует и говорит, что каждый раз все лучше и лучше. Дело ещё в том, что она начинает пахнуть именно так, как и задано ей терпенами, без лишнего. На вкус, конечно, трава травой (хотя еловый привкус есть), но вот сам дым потом отдает чем-то сладковатым и это не один человек подметил (а целых два ) 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 апреля, 2021 26 минут назад, smalinet сказал: Пролечка это понятие относительное. Максимальный эффект пролечки достигается месяца через 3. Не знаю, я курю ежедневно, но мало. Поэтому как дождался, когда она высохнет, так и начал покуривать. Только вот она крепнет с моим толером, поэтому разницы не чувствую. А вот друг раз в неделю пробует и говорит, что каждый раз все лучше и лучше. Дело ещё в том, что она начинает пахнуть именно так, как и задано ей терпенами, без лишнего. На вкус, конечно, трава травой (хотя еловый привкус есть), но вот сам дым потом отдает чем-то сладковатым и это не один человек подметил (а целых два ) Я вчера когда закончил трим шишек, снял с ножниц немного гашика и сразу же курнул его. Это был первый опыт с ним, и вставил он хорошо так Я тут насушил в дегидраторе немного шишек на 1 мая и маленьких листиков с кристалами, хочу сегодня попробовать Кстати по поводу вкуса, я вот тут покуриваю ананасовый экспресс, так вот я впервые почувствовал сладкий вкус. Я все думал как люди могут чувствовать там что то, все что чувствовал я это вкус паленной резины Теперь понимаю что курил хреновые шишки, а качественный продукт не пробовал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Младший Брат 36 День от каски 26.04.2021 1,4/1,4/0,9 МГБ + 1 мл B-52 Вход: 1,7 л 701 ppm, pH 6.13 Выход: 550 мл 674 ppm, pH 5,99 Растянул еще немного кустик, это пожалуй лучший мой результат с LST Этот куст точно будет больше предыдущего, зелень набирает очень быстро, в первый гров растишка зацвела уже на 31 день, а тут уже 36 день и пока нет намеков на формирование бутонов. Наверное я первую растишку загонял стрессами и всякими передозами, вот она и зацвела раньше времени. Решил я взглянуть на корневую. Корни доросли до дна горшка. Я вот вспомнил что многие используют кокос повторно, ХЗ но глядя на это все я даже не знаю как можно нормально очистить кокос от корней. На одной из стенок увидел что то типа плесени, а может это она и есть. Я бы побоялся повторно это использовать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 27 апреля, 2021 16 часов назад, FungiMan сказал: теперь главное дождаться пролечки Когда собираю урожай, начинаю курить с первого дня, и вот сколько потом лечил шишки, особой разницы не замечал. Конечно есть некоторые изменения, но они несущественны. И как правило, урожая мне хватает на месяц-два, максимум три. Зато заметил, что трава в морозилке теряет силу, хотя может все дело в нарастающем толере. А может я не умею правильно лечить 15 часов назад, FungiMan сказал: насушил в дегидраторе Бро, что за дегидратор, уже который раз хочу спросить? Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 27 апреля, 2021 3 минуты назад, Theorist сказал: начинаю курить с первого дня Я кстати вчера курнул, и скажу что это лучше что я курил за все время. Вечером напишу отдельно трипрепорт 4 минуты назад, Theorist сказал: Бро, что за дегидратор, уже который раз хочу спросить? Бро это обычная сушилка для фруктов. Есть 2 режима 60 и 70°C и таймер при необходимости 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 27 апреля, 2021 15 часов назад, FungiMan сказал: Корни доросли до дна горшка. Корни по умолчанию заполняют горшок снизу вверх. Растение стремится прорасти корнями как можно глубже, ибо в природе на глубине больше воды. И, когда дно горшка заполнено, раста начинает заполнять остальное место. Реально автику на кокосе нужно литров 5 кокоса, больше -- избыточно. 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 27 апреля, 2021 4 минуты назад, Jahlat сказал: Корни по умолчанию заполняют горшок снизу вверх. Растение стремится прорасти корнями как можно глубже, ибо в природе на глубине больше воды. И, когда дно горшка заполнено, раста начинает заполнять остальное место. Реально автику на кокосе нужно литров 5 кокоса, больше -- избыточно. Не знал такого, я думал они постепенно заполняют все пространство пока не упрутся в дно горшка. Кстати на осенний гров я планирую поднять два куста сразу, но судя по текущему размеру растишки горшки на 10 литров будут реально большие. Планирую взять AirPot на 7 л 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 апреля, 2021 @FungiMan , если у тебя автополив будет, то бро дело говорит. Видел где-то на форуме фотик метра 1,5 в 5 Л баклаге кокоса специально для демонстрации выращенный. Я сам использую 10 Л коко в первую очередь из-за ручного полива и возможности где-то задержаться на день-два. 5 Л же это 100% полив каждый день. Но автополив это совсем другое дело. По сути у тебя уже как в гидре раствор аэрируется (чтобы не скис), только не циркулирует, а просто проливается (реверс на кокосе это так себе идея) 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 27 апреля, 2021 Младший Брат 37 День от каски 27.04.2021 1,4/1,4/0,9 МГБ + 1 мл B-52 Вход: 1,7 л 714 ppm, pH 6.2 Выход: 450 мл 654 ppm, pH 5,97 Глядя на эти фото я не представляю как тут можно нормально разместить 2 куста чтобы они не мешали друг другу, разве что только без LST или садить в маленьких мешках на 5-7 л. Я рад что меня отговорили садить сразу 2 куста в 10л мешки, они бы вдвоем разорвали бокс Для сравнения старший брат на 37 дне уже во всю цвел 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 апреля, 2021 4 минуты назад, FungiMan сказал: Глядя на эти фото я не представляю как тут можно нормально разместить 2 куста чтобы они не мешали друг другу Так сорт сорту рознь. Вон лоурайдера возьми - там по паспорту 30-60 см роста. А кому сортов побольше хочется - садят в 3х литровые горшки, собирают грамм по 50 с расты, зато штук 4-5 сортов за раз собрал - не успеешь прикуриться У тебя же ещё сативадоминанты, которые в силу структуры выглядят крупнее чистокровной индики. Хотя опять же у гибридов не угадаешь, в кого он уйдет, то ли в маму, то ли в папу. 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 27 апреля, 2021 16 минут назад, smalinet сказал: @FungiMan , если у тебя автополив будет, то бро дело говорит. Видел где-то на форуме фотик метра 1,5 в 5 Л баклаге кокоса специально для демонстрации выращенный. Я сам использую 10 Л коко в первую очередь из-за ручного полива и возможности где-то задержаться на день-два. 5 Л же это 100% полив каждый день. Но автополив это совсем другое дело. По сути у тебя уже как в гидре раствор аэрируется (чтобы не скис), только не циркулирует, а просто проливается (реверс на кокосе это так себе идея) Да Бро наверное горшки на 5 л это как раз мой случай, по другому с этим боксом не выйдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 27 апреля, 2021 3 минуты назад, smalinet сказал: А кому сортов побольше хочется - садят в 3х литровые горшки, собирают грамм по 50 с расты, зато штук 4-5 сортов за раз собрал - не успеешь прикуриться Это интересный варик, надо будет подумать над ним 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас