1123 0 Опубликовано: 6 января, 2021 на фазе созревания шишек засохло растение, думаю маленькие горшки корням не как дышать, может подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agafonali 108 Опубликовано: 6 января, 2021 Мне кажется, с такой входной инфой тебе тут никто ничего не скажет. Ты бы приложил фото растихи вместе с горшком, влажность / темпу, сколько дней ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бивис 106 Опубликовано: 6 января, 2021 Дай фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 477 Опубликовано: 6 января, 2021 15 минут назад, 1123 сказал: на фазе созревания шишек засохло растение, думаю маленькие горшки корням не как дышать, может подскажите тут был конкурс , так выращиали в 100мл стопке и не у кого не засохло, размер горшка не причём бро. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sierra7013 197 Опубликовано: 6 января, 2021 28 минут назад, kostia сказал: тут был конкурс , так выращиали в 100мл стопке и не у кого не засохло, размер горшка не причём бро. бро,не могу с тобой не согласится,более того в том уже году видел лично как у друга из пятилитрового горшка выросла елка высотой 178,правда удивления сменились разочарованием когда куст выкинул яйца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 7 января, 2021 Может не полил Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 7 января, 2021 на фазе созревания шишек засохло растение, думаю маленькие горшки корням не как дышать, может подскажитеТы или не полил или залил или закормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 8 января, 2021 Скинь фотки, интересно поглядеть как это так засохло, мб лампа в притык висит дНат 1000 ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
1123 0
на фазе созревания шишек засохло растение, думаю маленькие горшки корням не как дышать, может подскажите
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас