JAnarchyst 928 Опубликовано: 2 февраля, 2021 8 минут назад, KolbasSeR сказал: Ляпота И пахнет вкусно :))) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 6 февраля, 2021 Бро ты же спрашивал про трубки? Металлопластик называется 50р метр стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 6 февраля, 2021 4 часа назад, KolbasSeR сказал: Бро ты же спрашивал про трубки? Металлопластик называется 50р метр стоит Ага, спасибо, братишка, буду знать на будущее ) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 6 февраля, 2021 Собираю капельный полив. Вот эту хрень собирал 4 часа. И можно задать вполне логичный вопрос: что с тобой, не так, что ты по часу на пару соединений тратил? А все потому что из 2 трубок-магистрали купил ту, у которой внутренний диаметр меньше, думал держать будет лучше, надежность, все круто должно быть. По факту вышло так, что ни один из соединителей не влезал в трубку. И не потому что силенок не хватает, а потому что сила, которую необходимо приложить чтобы вставить соединитель в трубку выше, чем нагрузка, которую может выдержать трубка прежде чем начнет гнуться, как *куча мата, пару слов вообще не разобрать*. Да не беда. Стачиваем напильником каждый соединитель, затем в кипятке размачиваем трубку, пыхтя пытаемся соединить. Не выходит. Подтачиваем. Размачиваем. Повторить до готовности. 4 часа. Протестировал чисто эту штуку(гребенка, кажется называется) - протекает :))))))))))) Теперь надо все это разбирать, купить герметик и заново корячиться :))))))))) Вертел я это все дело, друзья мои... Ой как вертел. Да и хер бы с ним был, с этими трубками, сухими листьями и прочими невзгодами, но уже просто накопилось :) Вообще, стараюсь с оптимизмом смотреть на все, так что к харвесту каплю доделаю :) У вас как выходные проходят?))) 2 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 6 февраля, 2021 29 минут назад, JAnarchyst сказал: У вас как выходные проходят? Отдыхаю от людей и работы , завтра планирую ожить и погулять на свежем воздухе подольше. Вот ты мне пример показал, пойду диван поковыряю, что-то он приуныл 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 6 февраля, 2021 2 минуты назад, smalinet сказал: Отдыхаю от людей и работы , завтра планирую ожить и погулять на свежем воздухе подольше. Вооот это круто, тоже люблю так выходные проводить, благо природа недалеко, можно замечательно погулять ) 8 минут назад, smalinet сказал: Вот ты мне пример показал, пойду диван поковыряю, что-то он приуныл Хороших... ковыряний дивана... ну ладно) Хорошего времяпрепровождения, во ) 2 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 6 февраля, 2021 Бро шланг надо было нагреть зажигалкой, то место куда патрубок вставляешь, шланг становится мягким и все легко залазит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 6 февраля, 2021 5 минут назад, KolbasSeR сказал: Бро шланг надо было нагреть зажигалкой, то место куда патрубок вставляешь, шланг становится мягким и все легко залазит) Только что, попробовал зажигалкой,толку нет, потому что трубка нагревается только с одной стороны и в итоге соединитель просто деформирует трубку с одной стороны, так скажем. Это не шланг, а трубка, она довольно жесткая, но при этом гнется как *маты, много, очень, не вслух*, 1,1 мм стенка. Попробую подольше в кипятке подержать трубку, может будет толк. Но это будет уже завтра) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 6 февраля, 2021 5 минут назад, JAnarchyst сказал: Только что, попробовал зажигалкой,толку нет, потому что трубка нагревается только с одной стороны и в итоге соединитель просто деформирует трубку с одной стороны, так скажем. Это не шланг, а трубка, она довольно жесткая, но при этом гнется как *маты, много, очень, не вслух*, 1,1 мм стенка. Попробую подольше в кипятке подержать трубку, может будет толк. Но это будет уже завтра) Ну тогда как вариант греть трубку и раздраконивать отверстие отверткой, круговыми движениями под углом и трубка должна стать шире 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 6 февраля, 2021 Я 15 шланг одевал на 20 трубу таким образом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 6 февраля, 2021 Только что, KolbasSeR сказал: Я 15 шланг одевал на 20 трубу таким образом) Да что ты со своим шлангом все ))) Бро, так шланг то он тянется, а эта фигня трубка ёпрст из пластика ) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 6 февраля, 2021 Я сегодня собираю дешманский угольный фильтр) из контейнера для еды , 100 трубы, соединителя для 100 трубы и кошачьего наполнителя))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 6 февраля, 2021 2 минуты назад, JAnarchyst сказал: Да что ты со своим шлангом все ))) Бро, так шланг то он тянется, а эта фигня трубка ёпрст из пластика ) Ну отвеиткой ее раздраконь) только нагрей сначала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 6 февраля, 2021 Купи мягкие шланги для питьевой воды, в леруа копейки стоят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 6 февраля, 2021 1 минуту назад, KolbasSeR сказал: Я сегодня собираю дешманский угольный фильтр) из контейнера для еды , 100 трубы, соединителя для 100 трубы и кошачьего наполнителя))) На ютубе видел подобную конструкцию, ты не у Ганджахэээндз увидел?) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 6 февраля, 2021 Я просто может не совсем понимаю всего устройства твоего полива) 2 минуты назад, JAnarchyst сказал: На ютубе видел подобную конструкцию, ты не у Ганджахэээндз увидел?) У него 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 6 февраля, 2021 Только что, KolbasSeR сказал: Я просто может не совсем понимаю всего устройства твоего полива) Ага, мы как будто вообще про разные вещи говорим )))) Да все нормально, бро ) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 7 февраля, 2021 День 43 Всем привет. Небольшой отчет о грове. Растишки пережили засуху, которая случилась на прошлой неделе грова. Дал им оклематься от стресса и начал удалять по несколько листов, которые были высушены и одновременно затеняли цветы, потом почикал пару листов, которые просто сильно затеняли. LSD-25 Auto Tangie'matic Вот так выглядит после истории с засухой. Да и кустик вышел небольшой. Amnesia Haze Auto Практически не пострадала. O.G. Kush Auto(35 дней) Начинает зацветать. Выглядит самой здоровой. Центральные колы ОД ничем не выделяется, по тихому тусит среди "народа" :) АХ немного пышнее остальных, но не особо. ТА растет без формирования куста, просто подгибаю листки. ЛСД - Гранд кола. Черная бестия :) Полив За эту неделю было 2 полива. Первый полив был 50% компота на цвет - 450 ppm, ОД - крануха. Последний полив был с 75 % компотом на цвет - 600 ppm. ОД хотел полить компотом на предцвет, но по ошибке замешал какой-то микс, с 600 ppm :) Выход после последнего полива: LSD-25: 590 ppm Tangie'matic: 470 ppm Amnesia Haze: 550 ppm O.G. Kush: 490 ppm Про каплю не хочу ни единого слова сказать :))) Купил герметик и пока что заниматься этим делом нет сил, поливаю руками, сейчас это меньшее из зол, да и уже привык, хоть времени занимает прилично :))) Так и растем :) Всем удачи, до встречи. 5 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 531 Опубликовано: 7 февраля, 2021 Да, пострадали мальца, ну ничего, если дальше проблем не будет - выходишь Уже который раз вижу LSD-25 - красота, в эстетическом плане этот сорт явно обгоняет многие за свой насыщенный цвет. Недавно друг Пурпурный Лимонад от Фастов растил и то ли его застрессовал (он все 3 куста застрессовал), то ли ещё чего - там фиолетового нет почти, а ЛСД хоть у тебя в тот раз чупером вышел, но всё равно оттенок насыщенный. А пахнет как, бро? В виде шишек и на цвете? Читал отзывы, что иногда шишки виноградом Изабеллой пахнут. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 7 февраля, 2021 5 минут назад, smalinet сказал: LSD-25 - красота, в эстетическом плане Согласен, за счет цвета выделяется среди остальных. 8 минут назад, smalinet сказал: А пахнет как, бро? В виде шишек и на цвете? Сейчас основательно понюхал все кусты) Никто практически не пахнет) ЛСД, которая была в прошлый гров, на цвете по началу, мне показалось, что пахнет чем-то сладким, фруктовым, а потом химозой какой-то пахнуть начала. После сушки, честно не нюхал, да и по эффекту сказать ничего не могу, был высокий толер, очень высокий, не пробила :))) Сейчас она пахнет немного зеленью и чуть-чуть какой-то химией. Остальные растихи так же пахнут, примерно. Не очень описание, но что есть, нет богатых витающих запахов карамели или еще чего, просто немного пахнут чем-то таким очень интересным) 2 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 7 февраля, 2021 UPD :) Я же не ту фотку скинул! Пока поливал, сидел выкладывал листы :) Вот так все это гровится: 4 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 7 февраля, 2021 1 час назад, JAnarchyst сказал: UPD :) Я же не ту фотку скинул! Пока поливал, сидел выкладывал листы :) Вот так все это гровится: Я бы венты по другому поставил, они всю жару с ламп на растишки дуют... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 7 февраля, 2021 9 минут назад, KolbasSeR сказал: Я бы венты по другому поставил, они всю жару с ламп на растишки дуют... Они весят ниже, это я забыл опустить) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 20 февраля, 2021 Оу че где пропал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 978 Опубликовано: 20 февраля, 2021 Я бы венты по другому поставил, они всю жару с ламп на растишки дуют...У меня один вентилятор тоже сверху на лампы дует. Так воздух мне кажется лучше перемешивается, а не сразу на выхлопОтправлено с моего MI 9 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас