Jemmy 476 Опубликовано: 18 января, 2021 1 час назад, JAnarchyst сказал: Приветствую, браза! Благодарю. Листья когтями - это, как мы тут установили - передоз Азотом, скушает все и будет норм скоро :) Все идет хорошо. У меня в прошлый гров ниче не шло вообще, а тут все растет, хоть и с когтями :) И тебе МИР, бро, заглядывай :) Уже парочка на предцвете))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 18 января, 2021 8 минут назад, Jemmy сказал: Уже парочка на предцвете))) Ну так пара-тройка :))) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 19 января, 2021 Бро, с азотом осторожнее, я так в прошлом грове поздно сменил питание и пошло-поехало - когти, фиолетовые черенки 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 19 января, 2021 7 часов назад, smalinet сказал: Бро, с азотом осторожнее, я так в прошлом грове поздно сменил питание и пошло-поехало - когти, фиолетовые черенки Привет, бро) Планирую в следующий полив хорошенько пролить горшки. Такая вот земелька заряженная, в следующий гров даже не знаю, наверное надо искать другого производителя. 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 января, 2021 @JAnarchyst утеб случайно нет таблицы от криса для гше, устал уже искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 19 января, 2021 1 минуту назад, kolbasakb сказал: @JAnarchyst утеб случайно нет таблицы от криса для гше, устал уже искать) Нет, такого нет, есть только официальная ) III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 января, 2021 7 минут назад, JAnarchyst сказал: Нет, такого нет, есть только официальная ) Жаль) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 19 января, 2021 9 минут назад, kolbasakb сказал: случайно нет таблицы от криса для гше Это не от Крисса, но на форуме часто советуют именно эту 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 января, 2021 18 минут назад, smalinet сказал: Это не от Крисса, но на форуме часто советуют именно эту Во именно ее я и искал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 23 января, 2021 День 28 Всем привет. Подошла к концу 4-я неделя. Буду краток, приболел немного, но отчет сделаю, в основном будут только фото :) LSD-25 Auto У ЛСД на одном листе появилась такая штука. Tangie'matic Amnesia Haze Auto O.G. Kush Auto(20 дней) Начал подгибать большие листья. Уже появился не очень приятный запах :) Полив Пока насос для капельного полива в пути, поливаю ручками. До сих пор не могу придумать как оптимально организовать сбор дренажа, поэтому пока что все крайне неорганизованно: тазики, ящики, кошачьи лотки. Обильно пролил все горшки. Сбил значения ppm примерно до 1000, где-то вышло поменьше. Почему до 1000? Чтобы растишкам было что кушать пока я морально готовлюсь к тому, что мне надо будет замешивать 2 вида компота: на цвет и на вегу и потом таскаться с тазиками :))) Когда закончится 3-х компонентные удобрения, попробую однокомпонентные :) LSD-25: 700 ppm, 6.8 pH Tangie'matic: 800 ppm, 6.6 pH Amnesia Haze: 1000 ppm, 7.0 pH O.G. Kush: 1000 ppm, 6.4 pH Общее Хочу сказать, что гровом я доволен, да передозы, когти, непонятные стигмы на листе, но когда я открываю бокс, то так хорошо становится, люблю просто постоять рядом и посмотреть на девчат, да они не идеальны, но они прекрасны :) На этом все. Всем МИР! Пойду отдыхать, до встречи :) 9 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 30 января, 2021 День 35 Доброго утра, дня, вечера или ночи, читатель :) Показываю результаты за неделю. LSD-25 Auto ЛСД - самая высокая девочка в саду :) Рост: 70 см Tangie'matic Растет компактный кустиком. Немного подпалил стигмы на верхнем цветке центральной колы и кусочек листа, не уследил за ростом и растиха залезла в лампочку :) Amnesia Haze Auto Начинает зацветать. Росла аккуратным кустиком. Росла себе росла, пока на 32-й день я не решил позагибать её :) Вот что из этого вышло. O.G. Kush Auto(27 дней) Разрастается. После того как просохнет горшок, начну немного гнуть :) Пол показала: девочка :) Досвет Из бесхозной настольной лампы сделал локальный досвет самой проблемной, в плане освещения ЛСД. Поставил 3 лампочки по 11 Вт. Пока что так, позже докуплю лампочки по мощнее. Полив Вход: крануха, 140 ppm, 6.5 pH. Выход: LSD-25: 500 ppm, 6.6 pH Tangie'matic: 800 ppm, 6.6 pH Amnesia Haze: 800 ppm, 6.7 pH O.G. Kush: 900 ppm, 6.6 pH Видимо не очень хорошо в прошлый полив промыл горшки. В этот полив опять пришлось немного проливать чтобы сбить ппм. ЛСД наконец-то начну кормить :) Остальные кранухой и потом кормежка. Насос для капли уже у меня в городе, осталось забрать и собрать всю систему. Общее Ах какие ароматы витают в боксе, и уже активно просачиваются за пределы бокса :) Климат в норме пока что. Сейчас бокс на пассивной вентиляции, без двери, просто завешан куском пенофола. Скоро буду ставить дверь и при необходимости подключать угольный фильтр. Увлажнитель практически не работает, влажности хватает. Влажность: 50% Температура: 27°C Чудесный расчудесный сад Больше добавить нечего :) До свидания, удачи и мира всем! 5 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 30 января, 2021 1 час назад, JAnarchyst сказал: День 35 Доброго утра, дня, вечера или ночи, читатель :) Показываю результаты за неделю. LSD-25 Auto ЛСД - самая высокая девочка в саду :) Рост: 70 см Tangie'matic Растет компактный кустиком. Немного подпалил стигмы на верхнем цветке центральной колы и кусочек листа, не уследил за ростом и растиха залезла в лампочку :) Amnesia Haze Auto Начинает зацветать. Росла аккуратным кустиком. Росла себе росла, пока на 32-й день я не решил позагибать её :) Вот что из этого вышло. O.G. Kush Auto(27 дней) Разрастается. После того как просохнет горшок, начну немного гнуть :) Пол показала: девочка :) Досвет Из бесхозной настольной лампы сделал локальный досвет самой проблемной, в плане освещения ЛСД. Поставил 3 лампочки по 11 Вт. Пока что так, позже докуплю лампочки по мощнее. Полив Вход: крануха, 140 ppm, 6.5 pH. Выход: LSD-25: 500 ppm, 6.6 pH Tangie'matic: 800 ppm, 6.6 pH Amnesia Haze: 800 ppm, 6.7 pH O.G. Kush: 900 ppm, 6.6 pH Видимо не очень хорошо в прошлый полив промыл горшки. В этот полив опять пришлось немного проливать чтобы сбить ппм. ЛСД наконец-то начну кормить :) Остальные кранухой и потом кормежка. Насос для капли уже у меня в городе, осталось забрать и собрать всю систему. Общее Ах какие ароматы витают в боксе, и уже активно просачиваются за пределы бокса :) Климат в норме пока что. Сейчас бокс на пассивной вентиляции, без двери, просто завешан куском пенофола. Скоро буду ставить дверь и при необходимости подключать угольный фильтр. Увлажнитель практически не работает, влажности хватает. Влажность: 50% Температура: 27°C Чудесный расчудесный сад Больше добавить нечего :) До свидания, удачи и мира всем! Огонь! Только высота неравномерная, те что ниже ваще света мало получают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 30 января, 2021 1 минуту назад, KolbasSeR сказал: Огонь! Только высота неравномерная, те что ниже ваще света мало получают Разрастаются кусты ) В переднем ряду все нормально, а вот на заднем плане, там все сложнее ) Подставками регулирую высоту по возможности 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 30 января, 2021 Добавил бы к люстре выдвижные лампы на трубах, не помнб ккк они называются, завтра так сделаю, скину фотку, как у карл вакса на досвете стоит, только я хочу их прям в люстру врезать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 30 января, 2021 Только что, KolbasSeR сказал: Добавил бы к люстре выдвижные лампы на трубах, не помнб ккк они называются, завтра так сделаю, скину фотку Интересно. Скинь обязательно, будет полезно, бро ) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 30 января, 2021 3 часа назад, JAnarchyst сказал: самая высокая девочка в саду Сорт с описанием "владельцам небольших боксов можно вздохнуть спокойно". Правда по паспорту там 60-120 см роста. Но это же гибриды, тут по разному бывает 3 часа назад, JAnarchyst сказал: Ах какие ароматы витают в боксе Даже не знаю, радоваться или нет, что моя почти не пахнет (не считая начала ночи - там запах прорывается минут на 10) 3 часа назад, JAnarchyst сказал: Увлажнитель практически не работает, влажности хватает Конечно, такая орда пьёт и испаряет на уровне хорошего увлажнителя По высоте Амнезия на предцвете ещё перегнать должна других в силу сативной генетики, следи за ней. А вот насчёт куша можно не парится - он, как и Зкиттелз, приземистый, широкий А вообще - в этот раз всё четко Не запорешь вегу на автомате, дальше уже только за питанием следить, на цвете уже застрессовать сложнее 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 30 января, 2021 16 минут назад, smalinet сказал: По высоте Амнезия на предцвете ещё перегнать должна других После всех манипуляций с кустом, стою смотрю и приходит мысль: "что я наделал?!" ))) Вообще хочу Кушу только макушку сровнять и раздвинуть немного, совсем чуть-чуть боковые ветви. Этого вполне хватит, по мне) 19 минут назад, smalinet сказал: А вообще - в этот раз всё четко Не запорешь вегу на автомате, дальше уже только за питанием следить, на цвете уже застрессовать сложнее Да, идет дело, главное и на месте не стоит в этот раз ) Растихи все тяготы переносят, молодцы ) У тебя сейчас вообще образцово-показательный репорт, все грамотно ) 2 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 30 января, 2021 48 минут назад, smalinet сказал: Конечно, такая орда пьёт и испаряет на уровне хорошего увлажнителя 2 здоровых таза уходит на полив. Вот такие у меня сейчас меры измерения объема жидкости, необходимой для планового полива))) 1 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 30 января, 2021 10 минут назад, JAnarchyst сказал: У тебя сейчас вообще образцово-показательный репорт, все грамотно Только если поливы на первых порах, т.к. с этого в прошлом репе проблемы и начались. А так - как со второй недели вышел на ежедневный полив и по ppm компот замешиваю. Это лишь говорит о том, что удобрения сбалансированы и при грамотном кормлении проблем не возникает, не смотря на такое обилие бутылочек. В тот гров делал тоже самое, только поздно сменил пропорции удобрений и пошли проблемы. А у AN я заморочился с составлением таблицы ppm и теперь просто замешиваю компот, исходя из аппетита расты и меняю кол-во удобр, т.к. уже заранее знаю финальную концентрацию солей в компоте 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 30 января, 2021 Только что, JAnarchyst сказал: 2 здоровых таза уходит на полив. Вот такие у меня сейчас меры измерения объема жидкости, необходимой для планового полива))) Я тоже в шоке по сравнению с предыдущей растой, которой до конца цвета хватало 1.5 л (с учетом 500 мл дренажа). А Горилла уже 3 л в сутки выпивает на текущий день 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 30 января, 2021 On 1/23/2021 at 10:16 AM, JAnarchyst said: У ЛСД на одном листе появилась такая штука. помойму это мутация) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 30 января, 2021 8 минут назад, Rhymer сказал: помойму это мутация) Это благословение Джа! ) Круто. У меня мутант ) 1 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 30 января, 2021 53 минуты назад, smalinet сказал: Я тоже в шоке по сравнению с предыдущей растой, которой до конца цвета хватало 1.5 л (с учетом 500 мл дренажа). А Горилла уже 3 л в сутки выпивает на текущий день 3л - это у меня теперь просто банка. Тоже участвует в поливах) Одна банка - один горшок. ) 2 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 31 января, 2021 Бро какой оптимальный размер люстры на 1 растишку? 40х40? 50х50? И какой шаг между лампами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 2 февраля, 2021 День 38 Приветствую, товарищи :) Небольшой отчет о событиях и общем развитии растишек за прошедшие дни. Полив У девчат случился очередной стресс. С момента предыдущего полива каждый день проверял верхний слой почвы на степень увлажнения. Все влажный и влажный, совсем не просыхает, на 4-й день меня это уже насторожило и я проверил горшки на вес. Легкие как пушинки - пустые. На полив не было времени, дело было перед работой. Быстро влил 0,5 кранухи в самый сухой горшок. После работы осмотрел кусты. Больше всех пострадала ЛСД: несколько листьев на половину высохли. Но главное, что я получил урок. Насос для капли уже у меня, на этой неделе планирую развернуть капельный полив и перейти на полив через день. ЛСД начал кормить на цвет. Стартовал с 50% дозировки: 450 ppm. Остальные растишки пока что на кранухе: 140 ppm. pH-метр опять надо калибровать. Поэтому в этот полив рН не замерял. LSD-25: 480 ppm Tangie'matic: 600 ppm Amnesia Haze: 480 ppm O.G. Kush: 800 ppm ОД еще раз пролью кранухой, остальные - компотиком. LSD-25 Auto Tangie'matic Amnesia Haze Auto O.G. Kush Auto(30 дней) Начал тренировать: подогнул центральную колу и растянул боковые ветви. Довольно аккуратно все выглядит, пока что :) Общее фото Тэнджи, ЛСД, Амнезия, Куш Такие делишки :) До новый встреч. 5 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас