Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

примерно пол года назад перекурил спайса ( робот , весь синий , ничего не понимал , онимели зубы , пальцы рук итд итп) теперь когда курю траву возникает панический страх от спайсового эффекта ,(такое чувство как будто ) так же не чувствую зубов , колики в пальцах ( Скажите мне это я сам себе так навязываю или реально так херово?? С того дня боюсь курить много травы ( пропускаю замечательные трипы(

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

у меня такая же изменя была в течении года после того как попробывал спайс

курну натур как начинает накрывать так и одновременно с этим лезут в голову мысли что мне может быть опять так же херово

и пол года так же были эти колики в пальцах и различные измены, а потом стал подзабивать с мыслями что от натурки мне так плохо ни когда не будет а только лишь наоборот эйфория и т.д

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

у меня такая же изменя была в течении года после того как попробывал спайс

курну натур как начинает накрывать так и одновременно с этим лезут в голову мысли что мне может быть опять так же херово

и пол года так же были эти колики в пальцах и различные измены, а потом стал подзабивать с мыслями что от натурки мне так плохо ни когда не будет а только лишь наоборот эйфория и т.д

Ну и помогло если думать о другом ?

Не курите люди спайс, дикое зло...! :demon1:

Вот уже и не курю ,1 раз попробывал и понял что это зло) теперь токо природу ) даже когда предлагают эту химию , отказываюсь)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Братан безусловно пройдет)))) от планчика никогда так хуево не будет)) забивай и накуривайся в хлам все пройдет.. Я как то курнул подобной хуйни, помолился богу и понял, что больше это дерьмо курить нельзя.. Казалось что у меня онемела задняя часть мозга, непонятное ощущение в глазах и носу и состояние не описать насколько хуевое было, теперь я противник этой хуйни и всем того же советую! Спайс смерть

Поделиться сообщением

Братан безусловно пройдет)))) от планчика никогда так хуево не будет)) забивай и накуривайся в хлам все пройдет.. Я как то курнул подобной хуйни, помолился богу и понял, что больше это дерьмо курить нельзя.. Казалось что у меня онемела задняя часть мозга, непонятное ощущение в глазах и носу и состояние не описать насколько хуевое было, теперь я противник этой хуйни и всем того же советую! Спайс смерть

Спасибо за совет ) как с души камень упал)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Пройдет по любому!

Через панический страх проходят 50% растоманов. Для себя понял как с ним бороться. В состоянии накура, да же сильного, я собираюсь с мыслями, что я трезвый и совершаю какое-то осознанное дело,  например ставлю себе задачу заварить чайку, бросить туда 2 кусочка сахара, подуть на него, выпить, открыть холодильник взять вкусняшку...действие можно придумать любое. После этого с довольной улыбкой возвращаюсь в компанию и наслаждаюсь кайфом ;))) Проделаешь это несколько раз и вообще забудешь что такое страх, раньше крыло дай бог, мысли в голову какие-то хреновые идут...сейчас научился их отгонять ссылаясь на мысль что я накуренный и лучше о таких мыслях думать по трезвому, вот отпустит, тогда буду думать, а сейчас нах...я кайфую ;))) 

Поделиться сообщением

Сколько раз было по накурке разного , история: Я кун 21 лвл живу отдельно от родителей в 3 комнатной хате , курю 2 года , курил всякое последний год курю тока растиху , сами понимаете живу один , частые тусы по выходным ( т.к работаю) , и бывало такое что накуреный выходил и общался и с соседями и с учасковым по поводу громкой музыки , пару раз подсаживался на измену , щас к этому делу отношу спокойно , и наслаждуюсь тем что курнуть лучьше тем выпить, благожоря марии бросил пить ( пью пиво 1-2 бутылки раз в две недели и то из за усталости после работы , нервы) , такуж не бойтесь главное самому понять что пока сам себе не навяжишь страх он и не придет .

Только вперед 

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Ребят курю лет 15, ну не постоянно уж. Недавно сам вырастил вдову и Ак, первое время покуривал все норм прикольно весело. И вот недавно сильно накрыло, сердце билось очень быстро, очень страшно стало, часа 3 штырило умирать уже собрался. Теперь боюсь курить, не знаю что делать, кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Помогайте бразы

Поделиться сообщением

Ребят курю лет 15, ну не постоянно уж. Недавно сам вырастил вдову и Ак, первое время покуривал все норм прикольно весело. И вот недавно сильно накрыло, сердце билось очень быстро, очень страшно стало, часа 3 штырило умирать уже собрался. Теперь боюсь курить, не знаю что делать, кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Помогайте бразы

это у тебя ВСД и панический синдром - почитай в инете

вот на нашем форуме есть ветка обсуждения: https://jahforum.org/topic/3665-izmena-bed-trip-psikhologicheskii-krizis-paniche/

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

здарова ) всё прошло очень давно , главное не ссать и всё) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Травы боятся, в буль не глядеть!)

Серебряный шкаф.)NORDIKA/HINDIANA первый бокс, первый гров.)

https://jahforum.org/topic/11878-serebrianyi-shkafnordikahindiana-pervyi-boks-pervyi-grov/?p=275313

Поделиться сообщением

• 1 month later...

здарова ) всё прошло очень давно , главное не ссать и всё)

Вот видишь!))) А химия зло ! Фу!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Брозы,   Да химия это ужас ! сам пробывал спайс два раза  и мне от него не кайфа а на оборот так хренова становилося ,  :upset:    Думал что все щя здохну ... Давления падает , голова кружится   короче  ужас ...   

А марию курю уже 11 лет ,  Такое  бывало и от барыжискова  марии и гаша.  Но стех пор как стал курить свае прекротилися эти ужасные Бэд трипы. 

Короче  не курите химию   !!!!  Мир  И Пизд__х шишак вам по жизни друзья  :eyes:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

у меня от ак-47 панические атаки ,измена страшная, поэтому его не курю, от других сортов все супер! ксати после спайса пару лет не мог курить марью никогда не пробуйте спайс!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...