Gold999 130 Опубликовано: 10 января, 2021 Привіт Скільки треба світла для 9 автіків? Днат 400ват хвате?? Чи може один на 600ват краще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goja 31 Опубликовано: 10 января, 2021 Если брать за основу правило: 1 куст= 40-50см в кв. то получим 4-4,5 м в кв площади. А это размер ванной комнаты. Однозначно чем больше тем лучше. Однако для экономии места можно прибегнуть к методу U SCROG, но это много возни с перегибами, тем более что автики этого не любят. Рекомендую брать не количеством, а качеством. Сенсимилья из регулярных семян Auto Lennon, стелс, Эконом вариант Устройство для сушки ТУРБИНА Эконом вариант Рецепт масла ШокоNut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 10 января, 2021 3 минуты назад, goja сказал: Если брать за основу правило: 1 куст= 40-50см в кв. то получим 4-4,5 м в кв площади. А это размер ванной комнаты. Однозначно чем больше тем лучше. Однако для экономии места можно прибегнуть к методу U SCROG, но это много возни с перегибами, тем более что автики этого не любят. Рекомендую брать не количеством, а качеством. Ну мені цікаво скільки треба яку треба лампу,і розмір боксу для 9 штук. 9 штук тому,що вже є пророслі 9 штук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goja 31 Опубликовано: 10 января, 2021 2 минуты назад, Dold999 сказал: Ну мені цікаво скільки треба яку треба лампу,і розмір боксу для 9 штук. 9 штук тому,що вже є пророслі 9 штук) Особого смысла в боксе не будет при таких количествах. Можешь просто сделать ширму с 4 сторон из пенофола. Сенсимилья из регулярных семян Auto Lennon, стелс, Эконом вариант Устройство для сушки ТУРБИНА Эконом вариант Рецепт масла ШокоNut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goja 31 Опубликовано: 10 января, 2021 9 штук это количество для аута, ну или для устроенной индорной фермы. Я бы на твоем месте сконцентрировался на 3х-4х растихах, которые выглядят здоровее, а остальные выставил бы на подоконник. 1 Сенсимилья из регулярных семян Auto Lennon, стелс, Эконом вариант Устройство для сушки ТУРБИНА Эконом вариант Рецепт масла ШокоNut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 10 января, 2021 1 час назад, goja сказал: 9 штук это количество для аута, ну или для устроенной индорной фермы. Я бы на твоем месте сконцентрировался на 3х-4х растихах, которые выглядят здоровее, а остальные выставил бы на подоконник. Ну вже як є так є) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 903 Опубликовано: 4 марта, 2021 А какой у тебя размер бокса и какой свет сейчас стоит? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 432 Опубликовано: 4 марта, 2021 9 автиков в литровых горшках туда и 250 дната хватит, а в ведрах на 15 литрах тудой два по 600 ватт дай. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 4 марта, 2021 5 часов назад, bonivur сказал: А какой у тебя размер бокса и какой свет сейчас стоит? Та шось 2 на 2.7,але задіяно тільки менша половина бокса)) Чекаю на лайт мувер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 4 марта, 2021 В 10.01.2021 в 13:26, Dold999 сказал: Чи може один на 600ват краще на двух 600 днатах ростил 20 автиков в 5 л ведрах,одной 600 тки тебе хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 4 марта, 2021 Только что, Португалец сказал: на двух 600 днатах ростил 20 автиков в 5 л ведрах,одной 600 тки тебе хватит В мене є одна 400 ват днат,і друга лампа хз якась лед лампа,на 300ват ну і ще є дві лед по 100і 150ват,але їх не ставлю. Планую дві лампи причепити на лайт мувер один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 903 Опубликовано: 4 марта, 2021 В такой ситуации нужно смотреть на засвет, если в леде действительно 300Вт, то ее с ДНАТом 400 хватит на вегу за глаза, а на цвет я бы добавил еще. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 4 марта, 2021 41 минуту назад, Dold999 сказал: В мене є одна 400 ват днат,і друга лампа хз якась лед лампа,на 300ват ну і ще є дві лед по 100і 150ват,але їх не ставлю. Планую дві лампи причепити на лайт мувер один) если размер бокса позволяет и справишься с температурой то врубай все шо есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 4 марта, 2021 26 минут назад, Португалец сказал: если размер бокса позволяет и справишься с температурой то врубай все шо есть Температура при включених 2хлампах темпа 17+-1,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 903 Опубликовано: 4 марта, 2021 1 минуту назад, Dold999 сказал: темпа 17 Холодно, расти будут плохо. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 4 марта, 2021 42 минуты назад, bonivur сказал: Холодно, расти будут плохо. Та вже вусика викинули,вже толком в не виростуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 4 марта, 2021 1 час назад, Dold999 сказал: Температура при включених 2хлампах темпа 17+-1,2 хотя бы 21-22 а без света сколько минимальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 4 марта, 2021 52 минуты назад, Португалец сказал: хотя бы 21-22 а без света сколько минимальная? Ну коли в хаті опалення включається то більше стаж якраз десь 22. Думаю мінімальна шо може бути вночі то думаю 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 4 марта, 2021 1 час назад, Dold999 сказал: Ну коли в хаті опалення включається то більше стаж якраз десь 22. Думаю мінімальна шо може бути вночі то думаю 15 пойдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 5 марта, 2021 Одной маловато будет. Я бы купил ещё одну 400-ку. Тем более места у тебя хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 5 марта, 2021 4 часа назад, ВасяKuralesov сказал: Одной маловато будет. Я бы купил ещё одну 400-ку. Тем более места у тебя хватает Бро я написав шо в мене одна 400днат і є ще лед лампи,на лайтмувер підєднаю і піде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 5 марта, 2021 2 часа назад, Dold999 сказал: Бро я написав шо в мене одна 400днат і є ще лед лампи,на лайтмувер підєднаю і піде. Ну так если все есть- занимайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 5 марта, 2021 Только что, ВасяKuralesov сказал: Ну так если все есть- занимайся) Всьо вже в процесі) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 5 марта, 2021 7 часов назад, Dold999 сказал: Всьо вже в процесі) Красава Бро. Удачи в нашем не лёгком деле. Я от тебя первый раз узнал что такое лайтмувер) сижу изучаю что за зверь такой. Что вообще о нем скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 5 марта, 2021 1 час назад, ВасяKuralesov сказал: Красава Бро. Удачи в нашем не лёгком деле. Я от тебя первый раз узнал что такое лайтмувер) сижу изучаю что за зверь такой. Что вообще о нем скажешь? Дякую) Бро ну один мувер можна задіяти допустимо днат 400 1м×1м корисна площа,а з мувером вона стає 3и×1м,при тому що це одну лампу підчепити,а якщо підчепити дву то можна збільшити в ще раз площу,ту шо я написав. Корисна річ бро) Можеш на ганджа тв подивитись,там подробно він розказує за лайтмувер. То в ютубі Але я тільки його замовив,і сказали шо до 10днів треба чекати,щоб відправили,так що чекаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 5 марта, 2021 3 часа назад, Dold999 сказал: Дякую) Бро ну один мувер можна задіяти допустимо днат 400 1м×1м корисна площа,а з мувером вона стає 3и×1м,при тому що це одну лампу підчепити,а якщо підчепити дву то можна збільшити в ще раз площу,ту шо я написав. Корисна річ бро) Можеш на ганджа тв подивитись,там подробно він розказує за лайтмувер. То в ютубі Але я тільки його замовив,і сказали шо до 10днів треба чекати,щоб відправили,так що чекаю Я как раз у него и смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gold999 130
Привіт
Скільки треба світла для 9 автіків?
Днат 400ват хвате?? Чи може один на 600ват краще?
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас