Gold999 130 Опубликовано: 10 января, 2021 Привіт Скільки треба світла для 9 автіків? Днат 400ват хвате?? Чи може один на 600ват краще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sea-Lord 10 Опубликовано: 22 апреля, 2021 В 05.03.2021 в 18:36, Gold999 сказал: Але я тільки його замовив,і сказали шо до 10днів треба чекати,щоб відправили,так що чекаю Ну как мувер? Тоже подумываю его купить, только вот думаю в Украине или заказать из Европы.. Вот бы ещё знать разницу в результате харва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 22 апреля, 2021 2 часа назад, Sea-Lord сказал: Ну как мувер? Тоже подумываю его купить, только вот думаю в Украине или заказать из Европы.. Вот бы ещё знать разницу в результате харва) Де я замовляв мувер сказали десь 10днів чекати,я почекав,потім ще почекав потім ще))) а мувер так і не прийшов) забив на нього,бо не хочтів ззакордону його заказувати і взяв просто днат потужніший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 22 апреля, 2021 В 10.01.2021 в 14:03, Gold999 сказал: Ну мені цікаво скільки треба яку треба лампу,і розмір боксу для 9 штук. 9 штук тому,що вже є пророслі 9 штук) Две 400-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gold999 130
Привіт
Скільки треба світла для 9 автіків?
Днат 400ват хвате?? Чи може один на 600ват краще?
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас