Пупушка 2 349 Опубликовано: 17 февраля, 2021 4 часа назад, dar сказал: Фото выложу тут ,если заинтересовало...! Конечно братишка Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 21 февраля, 2021 Амаршалга Продолжу органическую сагу...!!!! 34 дня. Полив по 1-му литру чистой водой ППМ 50+\- 35 дней. Полив по 1-му литру чистой воды ППМ 50+\- 36 дней. Полив по литру, а кому-то и 1,5 литра чистой ППМ 50+\- 37 дней. ПЕРЕВОД НА 12\12 (С ЭТОГО ДНЯ СЧИТАЕМ ПРЕДЦВЕТ) 38 дней. Полив по 1,5 литра воды ППМ 50+\- 39 дней. Полив по 1-му литру воды 40. Так же полив по литру А так же примерялась..., - как бы было с двумя и четырьмя кустами.... Думаю в следующий гров будет 4-ре Кстати поставила такой вот вентиллятор... Облетела что могла, нашла только чёрный! Не сезон говорят сейчас..., Но мы-то с вами знаем, что "сезон" - может быть в любое время года 41 день. 5 дней предцвет. Усики у всех. Полив по 1-му литру воды.... Ничего пока не происходит плохого, да и слава Богу..., просто растут сами, а я их просто поливаю и переставляю по боксу. Такие дела... Спасибо за внимание 10 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 542 Опубликовано: 21 февраля, 2021 все красивые,опыт собрала 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 21 февраля, 2021 2 часа назад, MrHaze сказал: все красивые,опыт собрала Спасибо...!!! Всё с вашей помощью... Но впереди ещё - "цветной" опыт Так что, не расслаблятся ... (Ни нам , ни вам )!!!!! Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 542 Опубликовано: 21 февраля, 2021 Только что, Кукушка сказал: Всё с вашей помощью... Только что, Кукушка сказал: Так что, не расслаблятся ... (Ни нам , ни вам )!!!!! мне уже можно расслабится систа)))) а цветение это просто наслаждение 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 21 февраля, 2021 5 минут назад, MrHaze сказал: а цветение это просто наслаждение Хочу - хочу - хочу Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 4 марта, 2021 Салют Продолжаю репортаж...!!!! 42 дня от каски. Стреляют в рост, а некоторые не торопятся и пришлось их на подставки, а то не дотягиваются до остальных... 3 лидера и 3-ое догоняющих... 6 кустов..., 6 дней предцвета... Чистая вода по литру 50 ППМ +\- 43 дня. Полив чистой водой по литру как обычно... В общем подумав о свете, который стоИт на данный момент - это ДНаТ 600, где 20% света теряется из-за култуба (стекла) Вычислив всё это и разделила на количество растих, пришла к печальным выводам -СВЕТА МАЛО, НУЖЕН ДОСВЕТ...!!! Итак... Есть 6 светильников по 40 вт., 6500к..., 120 см длина..., 7 см ширина Понимаю, что 6500к - это не совсем то, но всё-таки... 44 дня..., 8 дней 12\12 Думала немного срежу лопухов, да серединку расчищу... Так увлеклась, что почти шваззи получилось! Сейчас вот думаю, а стоило ли так увлекаться?!? Виднелись корни, зелёные как ветки..., присыпала их землёй с перегноем..., и пепла\золы по ложке столовой с горкой подсыпала у основания растения и всё хорошенько полила как дождь, полностью кусты, и мимо, и стены, и на пол... Теперь нужна "дикая" влажность, может поможет... Выключила вентиллятор... Гермы бы не полезли... Стресс такой, наверное, у растих!?! Бр-р-р-р... - Волнуюсь!!!!!! 45 дней. Растишкам нормально... После "стрижки" за сутки стрельнули на 5-7 см..., думаю, что никакого стресса не было, да и выпили как обычно... В общем прокатило... Полив по литру 50 ППМ 46 и 47 дней. Без фоток, полив по литру чистой... 48 дней от каски. Мучилась с досветом и в конечном итоге получились такие вот "заборы". Чего я только не исполняла: - И на липучки, и на малярную ленту, и скотч, и клей, и изолента... Итог: - всё это шляпа!!! Подвесы, гайки, шайбочки и болтики - вот в чём сила...!!! Осваиваю слесарное дело... По бокам не получилось поставить под наклоном - всё отлетает... Сняла рассеиватели - погорели листики..., одела обратно!!! Вентилятор к потолку перекрутила. Ну и девочки зацвели... Радость такая Ах да..., ещё же полив... По литру чистой! 49 дней. Полив по 1,2 литру воды... Увеличили немного потребление воды. Это хорошо..., растут!!! 50 дней. 14 дней в режиме 12\12... Полив настоем из пепла и рыбной муки по литру ППМ 900 +\- Предварительно полила по 0,5 л чистой водой... Переделала "заборы", сделала их более компактными и подняла по выше. Сказано было, что так лучше..., а кто спорит?! Взяла и сделала как сказали!!! Без рассеивателей жгёт листики..., по этому, как остановится в росте, уберу всю листву, почищу низа и тогда сниму рассеиватели... Буду надеятся, что шишки не погорят!?! А погорят - одену обратно..., логика простая 51 день. Полив по 1,2 л воды 52 дня, 16 в режиме 12\12... Полив водой 1,2 л... Цветут Досвет то опускаю, то чуть поднимаю..., если освещение не нравится, короче регулирую по желанию... Сейчас опущен..., значит надо приподнять Досвет без ДНаТа... Низа вроде норм освещает?! Такие вот хобости...!!!!!!! Всем хорошего настроения Спасибо за внимание 12 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 4 марта, 2021 (изменено) Нихуя себе ты тут, малая, сообщаешь...!)) Траву курить собралась?) Смотри бо я приеду, найду, и заберу тебя) Изменено 4 марта, 2021 пользователем Sensimillla 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 542 Опубликовано: 4 марта, 2021 четенько с лампами придумала 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 4 марта, 2021 7 минут назад, MrHaze сказал: четенько с лампами придумала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 542 Опубликовано: 4 марта, 2021 10 минут назад, Mercenary сказал: 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 4 марта, 2021 7 часов назад, Mercenary сказал: Нихуя себе ты тут, малая, сообщаешь...!)) Траву курить собралась?) Не-е..., масла наделаю - печеньки буду стряпать, леденцы, конфеты, кексы 7 часов назад, Mercenary сказал: я приеду, найду, и заберу тебя) Не отпустят.... - "Грибы" 2 часа назад, MrHaze сказал: четенько с лампами придумала Спасибо!!! 57 минут назад, Mercenary сказал: Тю, шо не мог мне подыграть?)) А я поверила 1 час назад, Mercenary сказал: жена тоже на форуме зарегана?)) Похоже, что нет 1 час назад, Mercenary сказал: Так а че?) Замутим с малой пару кустов на органике, и подзбавите) 57 минут назад, MrHaze сказал: он хочет тебя Кукушка!!!)) Интим не предлагать, бразики..., присутствует 4 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 4 марта, 2021 Бомба ДНАТ 600 Я 400 ДЛЯ НАЧАЛА ЮЗНУ 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 4 марта, 2021 10 часов назад, Кукушка сказал: Салют Продолжаю репортаж...!!!! 42 дня от каски. Стреляют в рост, а некоторые не торопятся и пришлось их на подставки, а то не дотягиваются до остальных... 3 лидера и 3-ое догоняющих... 6 кустов..., 6 дней предцвета... Чистая вода по литру 50 ППМ +\- 43 дня. Полив чистой водой по литру как обычно... В общем подумав о свете, который стоИт на данный момент - это ДНаТ 600, где 20% света теряется из-за култуба (стекла) Вычислив всё это и разделила на количество растих, пришла к печальным выводам -СВЕТА МАЛО, НУЖЕН ДОСВЕТ...!!! Итак... Есть 6 светильников по 40 вт., 6500к..., 120 см длина..., 7 см ширина Понимаю, что 6500к - это не совсем то, но всё-таки... 44 дня..., 8 дней 12\12 Думала немного срежу лопухов, да серединку расчищу... Так увлеклась, что почти шваззи получилось! Сейчас вот думаю, а стоило ли так увлекаться?!? Виднелись корни, зелёные как ветки..., присыпала их землёй с перегноем..., и пепла\золы по ложке столовой с горкой подсыпала у основания растения и всё хорошенько полила как дождь, полностью кусты, и мимо, и стены, и на пол... Теперь нужна "дикая" влажность, может поможет... Выключила вентиллятор... Гермы бы не полезли... Стресс такой, наверное, у растих!?! Бр-р-р-р... - Волнуюсь!!!!!! 45 дней. Растишкам нормально... После "стрижки" за сутки стрельнули на 5-7 см..., думаю, что никакого стресса не было, да и выпили как обычно... В общем прокатило... Полив по литру 50 ППМ 46 и 47 дней. Без фоток, полив по литру чистой... 48 дней от каски. Мучилась с досветом и в конечном итоге получились такие вот "заборы". Чего я только не исполняла: - И на липучки, и на малярную ленту, и скотч, и клей, и изолента... Итог: - всё это шляпа!!! Подвесы, гайки, шайбочки и болтики - вот в чём сила...!!! Осваиваю слесарное дело... По бокам не получилось поставить под наклоном - всё отлетает... Сняла рассеиватели - погорели листики..., одела обратно!!! Вентилятор к потолку перекрутила. Ну и девочки зацвели... Радость такая Ах да..., ещё же полив... По литру чистой! 49 дней. Полив по 1,2 литру воды... Увеличили немного потребление воды. Это хорошо..., растут!!! 50 дней. 14 дней в режиме 12\12... Полив настоем из пепла и рыбной муки по литру ППМ 900 +\- Предварительно полила по 0,5 л чистой водой... Переделала "заборы", сделала их более компактными и подняла по выше. Сказано было, что так лучше..., а кто спорит?! Взяла и сделала как сказали!!! Без рассеивателей жгёт листики..., по этому, как остановится в росте, уберу всю листву, почищу низа и тогда сниму рассеиватели... Буду надеятся, что шишки не погорят!?! А погорят - одену обратно..., логика простая 51 день. Полив по 1,2 л воды 52 дня, 16 в режиме 12\12... Полив водой 1,2 л... Цветут Досвет то опускаю, то чуть поднимаю..., если освещение не нравится, короче регулирую по желанию... Сейчас опущен..., значит надо приподнять Досвет без ДНаТа... Низа вроде норм освещает?! Такие вот хобости...!!!!!!! Всем хорошего настроения Спасибо за внимание Отличный огородик нарос. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 9 марта, 2021 Познавательный и захватывающий репортаж, спасибо сестра, наблюдаю) Твой удачный эксперимент с рыбной мукой и золой в индоре подвигает задуматься Я поучусь у тебя, и спасибо, что мотивируешь!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 9 марта, 2021 4 часа назад, Wonderland сказал: Познавательный и захватывающий репортаж, спасибо сестра, наблюдаю) Твой удачный эксперимент с рыбной мукой и золой в индоре подвигает задуматься Я поучусь у тебя, и спасибо, что мотивируешь!) Всегда тебе рада, дорогая!!! 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 9 марта, 2021 Есть запах от Йоды? У меня в ауте почти небыло запаха, только в близи от него запах пипец вонючий был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 9 марта, 2021 1 час назад, RagnarOnline сказал: Есть запах от Йоды? У меня в ауте почти небыло запаха, только в близи от него запах пипец вонючий был Они вообще не пахнут, вблизи чуть попахивают ботвой какой-то и всё... Вроде цветут, а запаха нет как такового. Сегодня где-то прочитала, что если не пахнут, значит всего хватает, такой расклад меня радует Ну думаю запах цветущей конопли всё равно должен появиться, но пока к сожалению нету!!! Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 14 марта, 2021 Салам-пополам 53 дня, 17 дней 12\12 Полив по 1,2 л водой ППМ 55 +\- 54 дня, 18 - 12\12, полив водой 1,2 л 55 дней, 19 - 12\12, полив водой 1,2 л 56 дней, Всё отлично... Цветём!!! Вообще, на мой взгляд, выглядят многообещающе... Посмотрим, как рыбная мука и пепел справятся с задачей - выкормить эту толпу разъярёных девиц Есть нюанс! Все три Ёды показывают фиолетовый стебель на листьях, но мне кажется, что это гены или Гена т.к. дальше этого не заходит пока, сам лист в порядке Полив по 1,2 л 58 дней... 22 дня в режиме 12\12 и 9 дней цветения. Всё в порядке. Цветём, но не пахнем..., так, впритык, чуть-чуть ботвой Немного сахарку насыпали. Пьют по 1.2-1.5 литра в сутки. Темпа днём 27-28, ночью 21-22°С... 59 дней, 23 - 12\12, полив 1,2 л 60 дней, 24 - 12\12 полив по 1,2 л 61 день, 25 в режиме "осень", 12 цвет. Убрала веерне листья, некоторые пасынки и растянула... Подсыпала земли, т.к. снова виднелись корни + замешала в верхний слой по столовой ложке с горкой пепла и полила по 2 л воды ППМ 55+\- Темпер днём 28-30, ночь 24С, влажность 30% день и 40 ночь!!! 62 дня, 26 - 12\12, Не поливала... Прикиньте?! 63 дня, 27 - 12\12 и 14 дней чистого цветения! Это ночь у них сейчас... Утро наступит, однозначно полью по 1,5 л на каждую, а может и по 2 л чистой водой Игра продолжается... 9 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 марта, 2021 1 час назад, Кукушка сказал: 63 дня, 27 - 12\12 и 14 дней чистого цветения! 1 час назад, Кукушка сказал: Игра продолжается... Приветы Сис, честно говоря, думал, что к цветению полезут проблемы с нехваткой минералов, а у тебя все ровно и гладко....на муке и на пепле... Либо очень сильно везет, либо у тебя опыта на органике немеренно Круто, что сказать. Присматривай за нижними этажами. Дефицит, как правило, на нижних листьях лезет. Отлично выглядят девочки 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 14 марта, 2021 21 минуту назад, Карл-Вакс сказал: Приветы Сис, честно говоря, думал, что к цветению полезут проблемы с нехваткой минералов, а у тебя все ровно и гладко....на муке и на пепле... Либо очень сильно везет, либо у тебя опыта на органике немеренно Круто, что сказать. Присматривай за нижними этажами. Дефицит, как правило, на нижних листьях лезет. бро!!! Да я сама так думаю постоянно..., а их нет и нет, этих проблем с нехваткой минералов!!! Это однозначно везение, ведь опыт я только собираю Так то по паспортам ещё 50 дней +\-, может что нибудь будет ещё... Но я на готове и со мной 32 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Отлично выглядят девочки Спасибо, братишка 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 марта, 2021 8 минут назад, Кукушка сказал: бро!!! Да я сама так думаю постоянно..., а их нет и нет, этих проблем с нехваткой минералов!!! Это однозначно везение, ведь опыт я только собираю Так то по паспортам ещё 50 дней +\-, может что нибудь будет ещё... Но я на готове и со мной Спасибо, братишка Придерживай наготове какой-ниудь МФК или другую минералку на цвет, на случай "экстренного вливания" может не пригодится, а может и пригодится и не нужно будет сломя голову бежать искать или ждать пока заказ приедет.. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 14 марта, 2021 26 минут назад, Карл-Вакс сказал: Придерживай наготове какой-ниудь МФК или другую минералку на цвет, на случай "экстренного вливания" может не пригодится, а может и пригодится и не нужно будет сломя голову бежать искать или ждать пока заказ приедет.. Не хотелось бы минералку вливать, идея органического грова пропадёт... Но похоже ты прав, на готове, что-то нужно держать и МФК самый простой путь, хоть его и не использовала никогда!!! Надеюсь мука и пепел сработаются... 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 14 марта, 2021 1 час назад, Кукушка сказал: Не хотелось бы минералку вливать, идея органического грова пропадёт Насколько слышал, минералка и органика в совокупности дают очень хорошие результаты 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 14 марта, 2021 54 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Насколько слышал, минералка и органика в совокупности дают очень хорошие результаты Тут споры велись, что пепел не органика... Если так, то у меня совокупность - пепел\мука Ну а вообще, я за результатом и не гонюсь, бро!!! Тут даже не удобрять, мне уже на пару лет хватит..., курю то я очень мало..., затяжка-две. Даже не думала, что такое получится. Вообще на два-три куста расчитывала, остальные для подстраховки замачивались, а оно видишь как?! Джа дал добро и теперь у меня целый сад 3 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас