User1573 1 093 Опубликовано: 7 февраля, 2021 Прокачал бокс на максимум. Докупил черепашек-ниндзя для защиты и турмалиновую пирамиду от вибраций Вавилона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 7 февраля, 2021 Я боюсь колпаки снимать чтоб током не ебнуло. Понятно что я снимать буду без электричества)) Но всё же. Вдруг пальцем трону потом. Ну его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 7 февраля, 2021 Нашёл ещё 3 лорика. Замочил. Воткну их в маленькие горшки и поставлю в бокс тоже. Для сравнения. Главное не залить. По тем 3 кустам- ничего нового. Разве что начали пахнуть и я перестал их поливать. Полью завтра в поддон и попшикаю. Земля на глубине пальца уже просохла. Будут 3 чупика, если вообще будут. Доведу их до конца уже, если места на всех хватит. Они же суки в горшках по 8-6 литров. Критикал Джек почти сбросил каску. Если завтра не сбросит- помогу. Ещё поставил старый вент на вдув/обдув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maersk19 63 Опубликовано: 8 февраля, 2021 14 hours ago, User1573 said: Я боюсь колпаки снимать чтоб током не ебнуло. Понятно что я снимать буду без электричества)) Но всё же. Вдруг пальцем трону потом. Ну его. Да не загоняйся. Все снимают колпаки и все норм. Меня пару раз било через лампочки - не сильно и ничего страшного, сейчас просто аккуратнее стал с включенным светом в боксе ковыряться. Бился только об те, у которых по 2 жала маленьких торчало. Не на всех так. А света будет прилично больше. Больше света = больше шишек, сам же знаешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 8 февраля, 2021 Друзья, можете меня поздравить. Лорики на предцвете! 2 из 3 Условия значит благоприятные. Смеха ради прилагаю фото. Также снял каску с критикал джека. Он быстренько расправил семядоли. Обещаю его не опрыскивать цирконом Посадил одного нового лорика в стаканчик. Ещё двое пока не проклюнулись. Посмотрим что будет если не заливать. 3 лорик мужик? Или подождать ещё пару дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 8 февраля, 2021 Внатуре лоурайдер. Гидравлика - 7 сантиметров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 9 февраля, 2021 Про лорики. Цвет вроде нормальный, но кончики листьев загнуты вниз. Ничем не удобрял пока. Может в земле много азота? Подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 9 февраля, 2021 2 часа назад, User1573 сказал: Про лорики. Цвет вроде нормальный, но кончики листьев загнуты вниз. Ничем не удобрял пока. Может в земле много азота? Подскажите пожалуйста Не обращай внимания. Всё нормально с ней. 2 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 9 февраля, 2021 8 хвилин тому, Mervor сказав: Не обращай внимания. Всё нормально с ней. Они цветут уже. Высота 7 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 9 февраля, 2021 И критикал Джек. Бодро растёт под стаканчиком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogoda 235 Опубликовано: 9 февраля, 2021 44 minutes ago, User1573 said: Они цветут уже. Высота 7 см Да нормально, все, чего ты не понимаешь чтоли Последнее время заметил что тяжело смеяться, ну нету прям радости - решил налегать на витаминчик D, а надо было братко, в твою тему заглянуть, отдуши реп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 9 февраля, 2021 4 часа назад, User1573 сказал: Они цветут уже. Высота 7 см Судя по тегу "бокс под носом у бати", то что растение такое низкое и неприметное - это же хорошо? 1 1 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 9 февраля, 2021 5 часов назад, User1573 сказал: Про лорики. Цвет вроде нормальный, но кончики листьев загнуты вниз. Ничем не удобрял пока. Может в земле много азота? Подскажите пожалуйста Больше на перелив позоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 9 февраля, 2021 1 година тому, KolbasSeR сказав: Больше на перелив позоже Та перелив-перелив + низкая температура была ( на балконе) Переставил в комнату. Будем посмотреть, что получится. Сколько я с этих говнюков сниму? 2 девки пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 9 февраля, 2021 2 години тому, Mervor сказав: Судя по тегу "бокс под носом у бати", то что растение такое низкое и неприметное - это же хорошо? Да, бро, с микроскопом надо в бокс заглядывать) А сам бокс 80*50*70 из говна и палок построен. Шумит как сука. Ни разу не палевный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 9 февраля, 2021 7 часов назад, User1573 сказал: Про лорики. Цвет вроде нормальный, но кончики листьев загнуты вниз. Ничем не удобрял пока. Может в земле много азота? Подскажите пожалуйста Такое ощущение, что перлит не в перемешку с землей, а отдельно, вермикулита нехватает)) сади в кокос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 9 февраля, 2021 17 хвилин тому, KolbasSeR сказав: Такое ощущение, что перлит не в перемешку с землей, а отдельно, вермикулита нехватает)) сади в кокос))) 30-40% перлита не больше. Он просто всплывает при поливе. Вермик есть, но его тру дядька с форума забраковал. Может и попробую чтобы сравнить. Тебе как кокос нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 9 февраля, 2021 2 минуты назад, User1573 сказал: 30-40% перлита не больше. Он просто всплывает при поливе. Вермик есть, но его тру дядька с форума забраковал. Может и попробую чтобы сравнить. Тебе как кокос нравится? Поинтереснее земли, вроде збс , толком не распробовал еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogoda 235 Опубликовано: 9 февраля, 2021 1 hour ago, User1573 said: Сколько я с этих говнюков сниму? Бро мне кажется грам на ват не стоит ждать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 9 февраля, 2021 9 хвилин тому, pogoda сказав: Бро мне кажется грам на ват не стоит ждать Мне бы хоть грам с куста, бро. Дудка с аута закончилась. Ещё мама порывается на ту хату. Там ремонт. А это будет скандал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pogoda 235 Опубликовано: 9 февраля, 2021 2 minutes ago, User1573 said: Мне бы хоть грам с куста, бро. Дудка с аута закончилась. Ещё мама порывается на ту хату. Там ремонт. А это будет скандал. Тогда до янтаря держи, мне кажется если даже перед мамкой поставить эту расту, она не поймет что это канабис если не приглядится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 9 февраля, 2021 19 хвилин тому, pogoda сказав: Тогда до янтаря держи, мне кажется если даже перед мамкой поставить эту расту, она не поймет что это канабис если не приглядится Новые подрастают бро. Дай Джа им здоровьечка. Повешу записку типо ,, не заставляйте меня пользоваться контактами барыг" что ещё делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 9 февраля, 2021 Обстановочка короче. + Полил в поддоны. Вода быстро впиталась. Я так могу перелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 10 февраля, 2021 В 07.02.2021 в 19:05, User1573 сказал: Прокачал бокс на максимум. Докупил черепашек-ниндзя для защиты и турмалиновую пирамиду от вибраций Вавилона. Ты бы еще циркониевый браслет на растишку надел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 10 февраля, 2021 В 12.01.2021 в 18:52, User1573 сказал: Прожекторы просто были. Для освещения натюрмортов. А лампы докупать надо. В том репе я так понял самодельные фитолампы. У меня завалялось диоды фито спектр. Их только спаять надо Хотел сделать лампу... Лампы можно спиздить))) мое каждое посещение ленты +1 лампа на 20вт(уже около 10шт) посещение леруа уже 6 ламп за 2 раза для растений по 500р за шт))) просто вытаскиваешь из коробочки и ложишь в карман) я не призываю тебя идти воровать, просто это было мое решение, за неимением денег) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас