User1573 1 093 Опубликовано: 17 февраля, 2021 В 16.02.2021 в 06:51, KolbasSeR сказав: Бро сними колпаки с ледок... говорили же уже Бро, снял наконец-то колпаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 17 февраля, 2021 6 минут назад, User1573 сказал: Бро, снял наконец-то колпаки) Красавчег!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 17 февраля, 2021 17 годин тому, whusup сказав: и я не пойму зачем 200 ватт для 4 малышек , 100 ват на них вполне хватает , выбрось свои лампы на помойку)))))))))))))))))))))) бит залетает дерзко! Понял наконец-то что корень всех моих бед - ЭСЛ лампы. Работаю над тем чтобы от них избавиться! Одну уже выкинул. Одна 105 ват эсл светит как 25-30 ват лед. В лучшем случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Новости с плантации! Перегрев- зашёл сегодня утром посмотреть- температура 31 Короче пускай на 100 ват Леда растут. Выкину эти эслки. ЛСД скинул каску без моей помощи. Ура! Все остальные кое-как растут. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 17 февраля, 2021 4 часа назад, User1573 сказал: Одна 105 ват эсл светит как 25-30 ват лед. В лучшем случае... Это связано ещё с тем, что у ЛЕД свет идёт на 120 градусов, а ЭСЛ светит на все 360 и к ним, как к ДНАТ, нужно отражатель мутить, что добавляет ненужного геморроя по сравнению с быт ЛЕД, где снял колпак-вставил в патрон-система готова 4 часа назад, User1573 сказал: Перегрев- зашёл сегодня утром посмотреть- температура 31 Короче пускай на 100 ват Леда растут. Выкину эти эслки Правильное решение, бро, от этого в плане света ты потерял не так много, зато растения будут в комфорте расти, а не в сауне 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 19 февраля, 2021 Ростик опускают листья. Такого даже с многострадальным лорика и не было. Опускают после опшикивания пульвиком и не поднимают( Я в печали. Кстати про лорики. Третий тоже оказался гермом. Температура 26 днём и 20 ночью. Поливаю вода - засуха засуха по 150 мл. Земля слегка влажная на второй день после полива. На третий ( перед поливом) - сухая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 19 февраля, 2021 3 часа назад, User1573 сказал: Опускают после опшикивания пульвиком и не поднимают Вывод - не пшикать с пульвика) Если хочешь влаги добавить накрой стаканом с отверстиями пшикнуть туда с пульвика , хотя я смотрю одной уже где то дней 7 , для неё уже стакан не нужен а вот для второй можно . Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 19 февраля, 2021 Привет бро , частенько захожу на твои репорты,и смотрю что ты с поливами так и не разобрался!!! Все беды твои от переливов!!! Смотри малышке 9 дней ростет в земле девять литров роза лимон перлит по 30% всего полита только один раз 150 граммами воды!!! А ты фигачиш стаканами!!! Делай выводы !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 февраля, 2021 4 часа назад, User1573 сказал: Ростик опускают листья. Такого даже с многострадальным лорика и не было. Опускают после опшикивания пульвиком и не поднимают( Я в печали. Кстати про лорики. Третий тоже оказался гермом. Температура 26 днём и 20 ночью. Поливаю вода - засуха засуха по 150 мл. Земля слегка влажная на второй день после полива. На третий ( перед поливом) - сухая. Я соглашусь с бро, что выше написал, реже поливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 19 февраля, 2021 Хорошо, товарищи! Буду поливать вода засуха засуха засуха. Хоть мне и кажется что это очень редко... Пшикать не буду. Добавлю 4 лед лампы 10 ват 3000 к, изменю опять расположение ламп. Лорика скурил- не взяло вообще. В прошлый раз походу было самовнушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 19 февраля, 2021 Обнова. Поставил 10 патронов, планирую ещё пять. Заказал 5 ламп 10 ват 3000к. Выглядит конечно стрёмно, но работает. Пока 130 ват. Будет 180. Угольный фильтр пока снял так как фильтровать нечего... По свету вроде разобрался. Пысы ЛСД ещё не поливал. Пролил горшок до дренажа перед посадкой. Он до сих пор не высох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 февраля, 2021 8 минут назад, User1573 сказал: Обнова. Поставил 10 патронов, планирую ещё пять. Заказал 5 ламп 10 ват 3000к. Выглядит конечно стрёмно, но работает. Пока 130 ват. Будет 180. Угольный фильтр пока снял так как фильтровать нечего... По свету вроде разобрался. Пысы ЛСД ещё не поливал. Пролил горшок до дренажа перед посадкой. Он до сих пор не высох. И опять колпаки глаз режут))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 19 февраля, 2021 9 хвилин тому, KolbasSeR сказав: И опять колпаки глаз режут))) Та ещё не успел, бро. Видишь же снимаю... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 февраля, 2021 2 минуты назад, User1573 сказал: Та ещё не успел, бро. Видишь же снимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 19 февраля, 2021 8 хвилин тому, KolbasSeR сказав: Тестирую температуру с закрытой крышкой. Ростик пока покоятся в темноте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 февраля, 2021 Ну у меня тоже тесты, поставил фильтр, темпа под 30 стала, за то пахнуть перестало Да че там 10 ламп не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 19 февраля, 2021 8 хвилин тому, KolbasSeR сказав: Ну у меня тоже тесты, поставил фильтр, темпа под 30 стала, за то пахнуть перестало Да че там 10 ламп не много 15 будет + 2 прожектора. Пока без фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 19 февраля, 2021 15 по 30вт )) будет жесть)) я в сторону 10вт ваще не смотрю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 19 февраля, 2021 Уже 13 страниц моих страданий. И всё тот же перелив Пысы лорики таки живучие Боюсь представить какая температура была при 2 эсл и 2 прожекторах... Наверно 35, а ночью 15. И они росли. Если это можно назвать ростом. 7 хвилин тому, KolbasSeR сказав: 15 по 30вт )) будет жесть)) я в сторону 10вт ваще не смотрю)) Ну у тебя свой способ добычи ламп А у меня бюджет ограничен( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 19 февраля, 2021 Удачного грова, братец! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 19 февраля, 2021 Ты бро не с лампами эксперементируй а купи самые дешёвые весы !!! Поверь на слово забудешь о проблемах с поливом!!! Вместо того чтобы гадать сколько полить и сколько дней не поливать!!! Зашёл горшок на весы кинул и он тебе покажет сколько воды в грунте ,сколько подлить надо!!! А ламп на Вегу и этих вполне пока хватит ,потом докупишь каких пожелаешь .Ты на семках денег уже больше потратил!!! Прислушайся я по началу по тем же граблям шёл,страшно вспоминать ,а нервов сколько потратил ужасс!!! Всех благ тебе!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 19 февраля, 2021 41 хвилину тому, Ezinda сказав: Ты бро не с лампами эксперементируй а купи самые дешёвые весы !!! Поверь на слово забудешь о проблемах с поливом!!! Вместо того чтобы гадать сколько полить и сколько дней не поливать!!! Зашёл горшок на весы кинул и он тебе покажет сколько воды в грунте ,сколько подлить надо!!! А ламп на Вегу и этих вполне пока хватит ,потом докупишь каких пожелаешь .Ты на семках денег уже больше потратил!!! Прислушайся я по началу по тем же граблям шёл,страшно вспоминать ,а нервов сколько потратил ужасс!!! Всех благ тебе!!! Окей, бро. Самые дешёвые могу себе позволить) Взвесить типо сухой горшок и от этого ориентироваться. Вот думаю ещё семян заказать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 19 февраля, 2021 1 час назад, User1573 сказал: Окей, бро. Самые дешёвые могу себе позволить) Взвесить типо сухой горшок и от этого ориентироваться. Вот думаю ещё семян заказать) Можешь на олх посмотреть там полно всякого добра ,и увлажнитель там смотри ,я за 600₽ купил на 6 литров ,залил три дня за влажность непарюсь!!! Только смотри весы чтоб больше чем 5 кг.показывали а то много дешёвых только до5 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 19 февраля, 2021 11 хвилину тому, Ezinda сказав: Можешь на олх посмотреть там полно всякого добра ,и увлажнитель там смотри ,я за 600₽ купил на 6 литров ,залил три дня за влажность непарюсь!!! Только смотри весы чтоб больше чем 5 кг.показывали а то много дешёвых только до5 кг. Есть на 10 кг за 90 грн. У меня есть увлажнитель. Дурацкий. На 300 мл... За час уходит вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 19 февраля, 2021 59 минут назад, User1573 сказал: Есть на 10 кг за 90 грн. У меня есть увлажнитель. Дурацкий. На 300 мл... За час уходит вода. Ну вот 90 гривен ,дёшево и сердито,увлажнитель на 300 мл. Это бро хрень!!! Смотри хотя бы на 3 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас