User1573 1 093 Опубликовано: 6 марта, 2021 12 хвилини тому, Ezinda сказав: Зачем ??? Оставил бы на весну,хотя с них врятли что то толковое выйдет!!! Я по лету Кента шишками с аута пригощал ,авты были бомба ,он с них семки наковырял и два года пытался что то выростить,так вот шмаль с этих семян даже не цепляла,молоко с неё сварили и то посредственное вариво получилось!!! Именно! Для того чтоб руку набить. А в ауте мне для них шестерых воду таскать впадло будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 6 марта, 2021 10 часов назад, Ezinda сказал: Зачем ??? Оставил бы на весну,хотя с них врятли что то толковое выйдет!!! Я по лету Кента шишками с аута пригощал ,авты были бомба ,он с них семки наковырял и два года пытался что то выростить,так вот шмаль с этих семян даже не цепляла,молоко с неё сварили и то посредственное вариво получилось!!! Опылились шляпниной какой-то походу.... Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 7 марта, 2021 4 часа назад, Compact сказал: Опылились шляпниной какой-то походу.... Я то в курсе,но Кент непробивной ,считает раз шишки прут ,то и семена хорошие!!! Что с таким спорить,а вот все лето протоскал воду на плонтарь свой а в итоге получил шляпу!!! До таких только так и доходит!!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 7 марта, 2021 1 час назад, Ezinda сказал: Я то в курсе,но Кент непробивной ,считает раз шишки прут ,то и семена хорошие!!! Что с таким спорить,а вот все лето протоскал воду на плонтарь свой а в итоге получил шляпу!!! До таких только так и доходит!!! Ха-ха-ха)))Есть у меня такой знакомый ,любитель хер пойми что насажать))) 2 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 9 марта, 2021 10 дней + рассада 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 9 марта, 2021 Нормуль бро идут!!! С поливом определился смотрю!!! На первом фото немного тёмная или фото такое??? Вторая красивей по цвету!!! Держись ещё 10 дней и уже до дренажа лить будешь там попроще!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 10 марта, 2021 Ой братцы, ошибся я в расчетах. Посадил я 25 го. Значит завтра будет 3 недели. Посмотрел корни. Они упираются уже в стенки и дно горшка. Но даже лорики по началу бодрее росли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 10 марта, 2021 @User1573 бро, не читал весь реп... Рекомендую завязывать с землей и юзать кокос :) Ugro Small рекомендую! Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 11 марта, 2021 8 часов назад, User1573 сказал: Ой братцы, ошибся я в расчетах. Посадил я 25 го. Значит завтра будет 3 недели. Посмотрел корни. Они упираются уже в стенки и дно горшка. Но даже лорики по началу бодрее росли... Бро в феврале 28 дней!!! Ты посадил 25 ,сегодня 11 !!! 3 + 11 =14 !!!! Сегодня только вторая неделя заканчивается!!! Всё нормуль !!! Ещё неделька и до дренажа!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 15 марта, 2021 В 11.03.2021 в 01:29, DonaldTrump2 сказал: @User1573 бро, не читал весь реп... Рекомендую завязывать с землей и юзать кокос :) Ugro Small рекомендую! братик он и так гидрапон курит)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 18 марта, 2021 Возраст 3 недели. Один АК идёт пободрее. Поливал за эту неделю 2 раза по 70 мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 18 марта, 2021 В 11.03.2021 в 06:53, Ezinda сказав: Бро в феврале 28 дней!!! Ты посадил 25 ,сегодня 11 !!! 3 + 11 =14 !!!! Сегодня только вторая неделя заканчивается!!! Всё нормуль !!! Ещё неделька и до дренажа!!! Думаешь пролить до дренажа? Я предполагаю, что это мне даст перелив на неделю. Земля медленно сохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 18 марта, 2021 Это пока что самые большие кусты за репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 18 марта, 2021 1 час назад, User1573 сказал: Думаешь пролить до дренажа? Я предполагаю, что это мне даст перелив на неделю. Земля медленно сохнет. Почему сохнет так долго!!! Если полил150 грамм??? Уже конечно пора до дренажа,но она как-то нездорово выглядят!!! Может с дренажем какой трабл!!! Дырок в горшке по бокам ещё нафигач!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 18 марта, 2021 Полил по 300 мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 18 марта, 2021 Посмотрите на эту дичь))) Бро делает самодельный фильтр)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 19 марта, 2021 15 часов назад, User1573 сказал: Полил по 300 мл. а света у тебя сколько?там сейчас на такой росток 50 W вполне хватает,кажется как светом прибитые не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 20 марта, 2021 В 19.03.2021 в 12:52, whusup сказав: а света у тебя сколько?там сейчас на такой росток 50 W вполне хватает,кажется как светом прибитые не много 140 ват, преимущественно 2700,3000к Пересвет быт ледеми по 10 ват. Не думал, что я смогу этого достичь... Кто ещё за Пересвет? Некоторые листья лодочкой свернулись вверх. На одном появились новые побеги в междоузлиях. Высота растений 10-12 см. Растут очень очень медленно. Ну и лоурайдер конечно показываю) Ну и рассада вообще не пошла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 20 марта, 2021 Лампы на расстоянии 20 см. Может так тормозить от Пересвета? С переливом вроде справился. Сколько не поливать после полива по 300 мл в моём случае? Температура 25 стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 20 марта, 2021 4 часа назад, User1573 сказал: Сколько не поливать после полива по 300 мл в моём случае? Бро, не читал все 15 страниц, но по последним фоткам вижу, что растихи конкретно залиты. Ты если не можешь по ощущениям понять, так возьми весы и взвесь горшок после полива и потом поливай когда он станет значительно легче (минимум на те же 300гр) Если нужно, подожди неделю, если не хватит жди ещё. Если всё выпьет, то это исправится одним поливом и за пол часа всё восстановится. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 21 марта, 2021 15 часов назад, User1573 сказал: 140 ват, преимущественно 2700,3000к Пересвет быт ледеми по 10 ват. Не думал, что я смогу этого достичь... Кто ещё за Пересвет? Некоторые листья лодочкой свернулись вверх. На одном появились новые побеги в междоузлиях. Высота растений 10-12 см. Растут очень очень медленно. Ну и лоурайдер конечно показываю) Ну и рассада вообще не пошла. @smalinetбро походу твой старый титул я знаю кому передать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 21 марта, 2021 15 часов назад, User1573 сказал: Лампы на расстоянии 20 см. Может так тормозить от Пересвета? С переливом вроде справился. Сколько не поливать после полива по 300 мл в моём случае? Температура 25 стабильно Не думаю что от света.. перелив у тебя... земля говно походу ваще не дышит, вот и не растут, помню когда барыжка в говнястой земле росла в 9л горшке, по виду вроде сухой, я его побил по бокам , а из горшка запах сырости пошел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 21 марта, 2021 Вермикулит не добавлял? Только перлит? Сдела1 дырок много по периметру стенок, это поможет в просыхании и вентилятор на горшок можно направить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 21 марта, 2021 В 19.03.2021 в 01:04, User1573 сказал: Посмотрите на эту дичь))) Бро делает самодельный фильтр)) Думаешь они пахнуть будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 21 марта, 2021 22 часа назад, User1573 сказал: Может так тормозить от Пересвета? я бы лампы понял до 40 сантиметров ,и по весам поливал как пацаны говорят ,может реально с водой не дружишь :D а вообще палочка тоненькая спасает от переливов , потыкал землю вокруг с неё - перелив ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас