Maxim777 69 Опубликовано: 21 марта, 2021 Бро дело в почве,возможно перелив,может удобрил чем то рановато. А землю после лориков менял или в старой посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim777 69 Опубликовано: 21 марта, 2021 В начале репа за родителей читал,может они удобряют чем то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 21 марта, 2021 7 годин тому, KolbasSeR сказав: Не думаю что от света.. перелив у тебя... земля говно походу ваще не дышит, вот и не растут, помню когда барыжка в говнястой земле росла в 9л горшке, по виду вроде сухой, я его побил по бокам , а из горшка запах сырости пошел . Я всю землю перепробовал, бро. И зелелинь ( жабка) растил на ней раньше без проблем. И ecoplus и plantagrow. Они хуже жабки. Сейчас растёт на торфе низовом ови ( ph 6-7) Всегда добавлял по 30 процентов перлита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 21 марта, 2021 20 хвилин тому, Maxim777 сказав: В начале репа за родителей читал,может они удобряют чем то Я вот подумывал, что батя в горшки ссыт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 21 марта, 2021 23 хвилини тому, Maxim777 сказав: Бро дело в почве,возможно перелив,может удобрил чем то рановато. А землю после лориков менял или в старой посадил? Землю разную пробовал. Каждый раз новую беру + 30 перлита. Дырки по всему горшку. Этих ничем не удобрял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 21 марта, 2021 7 годин тому, KolbasSeR сказав: Вермикулит не добавлял? Только перлит? Сдела1 дырок много по периметру стенок, это поможет в просыхании и вентилятор на горшок можно направить Вермик добавлял в первый Лорик. Сейчас от него полностью отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 21 марта, 2021 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 21 марта, 2021 лапмы на 40 см поставь ,и обдув что бы был между лампой и растишкой .поставь в бокс 2 трёх литровые банки с водой , что бы влажности хватало .и палочкой хуярь при каждом подозрении в переливе))) а то и до) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 21 марта, 2021 2 часа назад, User1573 сказал: Вермик добавлял в первый Лорик. Сейчас от него полностью отказался. Бро,купи кухонные весы самые дешёвые!!! Забудешь про свои проблемы !!! Я ж тебе когда-то уже говорил,поверь у меня попервой таже хрень была,десятка полтора семок угробил !!! Только весы купил ,и всё как надо стало!!! Копейки ведь стоят по сравнению с новыми семками и счетами за свет!!! Про нервы я уже молчу!!! Мир!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 21 марта, 2021 Я не понимаю, почему меня везде игнорят? Земля тут не при чём вообще. Ты их 1000% заливаешь, вот и вся проблема... Нижние листья гниют с концов - это очевидно перелив. 1 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 21 марта, 2021 5 минут назад, Peroxide сказал: Я не понимаю, почему меня везде игнорят? Земля тут не при чём вообще. Ты их 1000% заливаешь, вот и вся проблема... Нижние листья гниют с концов - это очевидно перелив. ходят слухи что в них кто то ссыт по ночам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 21 марта, 2021 заливай меня полностью))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 22 марта, 2021 20 годин тому, Peroxide сказав: Я не понимаю, почему меня везде игнорят? Земля тут не при чём вообще. Ты их 1000% заливаешь, вот и вся проблема... Нижние листья гниют с концов - это очевидно перелив. Бро, я со всех сил старался не переливать) этих двух ак. Поливал по 70! Мл вода - ничего- засуха- ничего - вода.( Через 3-4 дня водой по 70 мл по краю горшка) Полил один раз 300 мл на 21 день. В четверг. Что произошло после этого? Один сделал листья лодочкой (вверх закрутил листья) Второй ( здоровее) опустил листья малеха. Вот жду когда просохнет горшок. Что не так с поливом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 22 марта, 2021 22 години тому, Ezinda сказав: Бро,купи кухонные весы самые дешёвые!!! Забудешь про свои проблемы !!! Я ж тебе когда-то уже говорил,поверь у меня попервой таже хрень была,десятка полтора семок угробил !!! Только весы купил ,и всё как надо стало!!! Копейки ведь стоят по сравнению с новыми семками и счетами за свет!!! Про нервы я уже молчу!!! Мир!!! Бро, вот почти купил весы, но меня отговорили... Типо руками надо взвешивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 22 марта, 2021 Почему я решил полить по 300 мл, спросите вы. Мне советовали пролить до дренажа на 21 дне. На третей неделе обычно поливают по пол литра уже. Некоторые уже удобряют. И у всех растут хорошие кусты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 22 марта, 2021 1 час назад, User1573 сказал: Бро, вот почти купил весы, но меня отговорили... Типо руками надо взвешивать. Руками бро хорошо взвешивать ,когда она за сутки 2 литра пьёт!!! А когда надо как в твоей ситуации по 100-200 грамм лить ,без них трудно!!! Покупай некого неслушай!!! Потом ещё вспомнишь меня добрым словом!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 22 марта, 2021 2 часа назад, User1573 сказал: На третей неделе обычно поливают по пол литра уже. Некоторые уже удобряют. И у всех растут хорошие кусты. Это где такое правило написано? Это всегда индивидуально и много от чего зависит. Могу описать свою систему поливов. Сразу скажу я очень против поливать по "чуть-чуть" и по этому делаю так. Проливаю маленький горшок, кидаю семку и от всхода дней 10-14 не трогаю. Пересаживаю в большой горшок, проливаю его и ещё дней на 10 забываю. Потом уже растиху затопить нереально. И у меня всегда растут хорошие кусты. Ты вот просто попробуй налить 70мл воды в стакан и посмотри за сколько она испариться. Даже без учёта, что она в толще земли, через 3 дня у тебя половина точно останется. 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 22 марта, 2021 28 хвилин тому, Peroxide сказав: Это где такое правило написано? Это всегда индивидуально и много от чего зависит. Могу описать свою систему поливов. Сразу скажу я очень против поливать по "чуть-чуть" и по этому делаю так. Проливаю маленький горшок, кидаю семку и от всхода дней 10-14 не трогаю. Пересаживаю в большой горшок, проливаю его и ещё дней на 10 забываю. Потом уже растиху затопить нереально. И у меня всегда растут хорошие кусты. Ты вот просто попробуй налить 70мл воды в стакан и посмотри за сколько она испариться. Даже без учёта, что она в толще земли, через 3 дня у тебя половина точно останется. Ну типо смотрю репорты, там пишут сколько поливают. Попробую по твоей схеме) Получается вообще ничего делать не надо, если не пересаживать, а сразу в большой горшок. При температуре 25 - 22, учитывая объем горшка( 5л), 70 мл раз в 4 дня это очень мало. Как можно ещё меньше поливать вообще не понимаю. Вода допустим впитывается в перлит и уходит на дно. Как минимум, половина горшка сухая на 4 день. Проверял на горшке без растихи. Остальная земля чуть влажная. Пысы. У меня получалось вырастить неплохие ( всё познаётся в сравнении) кустики при поливе каждый день или через день. Доказательств не имею. Поверьте уж на слово) При температуре на улице и в квартире 30+ Что за перелив Непруха сейчас - ума не приложу. Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 22 марта, 2021 @User1573, ну значит сорт или именно орех такой, который совсем не любит влагу. Я вот например сейчас на кокосе без приборов выращиваю (но никому не советую), хотя все говорят, что нужен жесткий контроль. Возможно позже и будут проблемы, т.к. понимаю, что раз на раз не приходится. 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 25 марта, 2021 Замочил АК fem и white prussian fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 25 марта, 2021 Испытывает Джа мои нервы. И вообще испытывает... Нашёл случайно клад с 0.25 соли ( alfa pvp) А травы то нету... Но я выбросил эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 25 марта, 2021 Полил вчера по 100 мл. Земля была сухая. Не поливал неделю. Листья опущены. Роста ноль. Не моё походу гровинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 25 марта, 2021 Покажи, что у тебя там) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 25 марта, 2021 Смейтесь, смейтесь, злые языки! Смейтесь небеса надо мною! 5 раз за этот репорт замачиваю семена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 25 марта, 2021 Тільки що, Peroxide сказав: Покажи, что у тебя там) Месяц уже 1 хвилину тому, Peroxide сказав: Покажи, что у тебя там) Или ты про соль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас