smalinet 10 526 Опубликовано: 5 мая, 2021 Прозрачную тару обмотай чем-нибудь, не любят корни свет 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 6 мая, 2021 Вроде все верхушки развернулись к свету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 8 мая, 2021 А йо граффити сообщение. Установлен тоннель в 2010 год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 8 мая, 2021 Наконец то я понял, что горшок на 18 литров никак не влезает.. он будет использоваться в другом боксе в другом репорте. При пересадке ЛСД из этого горшка в бутылку 2.5 литра.. кустик естественно был уничтожен. Добавил эсл 105 ват!!! выкрутил пару лэдок. Имеем 150 ват быт лэд + 105 эсл. Да, пришлось пожертвовать температурой. Она будет 33 градуса. Но с эсл в коробке значительно ярче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 9 мая, 2021 Проверил температуру- 27. Норма! Листья немного касаються прожекторов по бокам. Их наверно надо обрезать. Обнаружил, что бокс ели вмещает в себя двух карликов.. Буду переезжать в шкаф. Амнезия цветёт потихоньку. Покурить пару раз будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 9 мая, 2021 Для ЭСЛ намути какой-нибудь колхозный отражатель (из той же пивной банки). Хоть бокс и белый, но свет от этой спирали летит во все стороны (это вот один из главных минусов). Нужно вниз на растение весь поток света направить 2 часа назад, User1573 сказал: Обнаружил, что бокс ели вмещает в себя двух карликов.. Буду переезжать в шкаф Предсказуемый финал 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 9 мая, 2021 4 години тому, smalinet сказав: Для ЭСЛ Там сверху алюминеевый скотч. А так процентов 70 света хер пойми куда уходит. Надо куда-то её перевесить. Справа например пониже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 9 мая, 2021 Температура 27 стабильно! Корни растут. Видно на дне новой тары уже. Вчера полил литр компота на Вегу. Амнезию полил на цвет 20-15-10 Пару шишек с неё будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 11 мая, 2021 Обкромсал бедную карлицу. Проснулся во мне Эдвард руки ножницы.. Вайт прусиан без изменений. Удивительно, но листья прям возле прожектора не горят.. Пролил водой из колонки. Нашёл очень бесполезную инфу по воде из той же колонки. Пысы молочище или каша из листьев?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 мая, 2021 6 часов назад, User1573 сказал: Обкромсал бедную карлицу. Проснулся во мне Эдвард руки ножницы.. Вайт прусиан без изменений. Удивительно, но листья прям возле прожектора не горят.. Пролил водой из колонки. Нашёл очень бесполезную инфу по воде из той же колонки. Пысы молочище или каша из листьев?)) Я жареху делал.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 12 мая, 2021 Для молочка листвы маловато будет) LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 мая, 2021 Хз растёт Вайт или не растёт. А желтизна добралась до верхних листьев. Кормил по таблице. Даже азота больше добавлял. Стебель толстый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 мая, 2021 Сделал жареху. Залил траву сливочным маслом. Поджарил в микроволновке. Дам настояться до завтра. Надеюсь батя не съест. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 17 мая, 2021 Перевёл на 12/12 два дня назад. Так она (Вайт прусиан) подросла после этого на 5 см. Давно такого не было.. Хоть бы влезла. Осталось 10 см запаса по высоте. В целом растение желтоватое. И есть подгоревший кончики кое-где. Кормлю компотом на Вегу по таблице. Поливаю раз компот раз вода, каждый второй день. Водой пролил , когда на 12 переводил ( 6 литров, вытекло 3 литра). Компота даю по 2 литра, чуть-чуть капает с дренажа. Амнезия потихоньку наращивает шишечки. Кормлю компотом на цвет. Тоже компот-вода, каждый второй день. Тоже есть желтоватые кончики, ещё не обгоревшие. Покурить мальца будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 17 мая, 2021 В 12.05.2021 в 20:32, User1573 сказав: Сделал жареху. Залил траву сливочным маслом. Поджарил в микроволновке. Дам настояться до завтра. Надеюсь батя не съест. Батя не съел. Я сам ели впихнул эту шляпу в себя. Предсказуемо, вообще не взяло. Мне даже первый дизлайк поставили, когда я этой идеей ( сделать кашу) поделился в вопрос ответ.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 17 мая, 2021 Вот я также с печеньем что-то не то сделал и теперь жалко это дело выкидывать, а есть не хочется Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 17 мая, 2021 36 хвилин тому, smalinet сказав: Вот я также с печеньем что-то не то сделал и теперь жалко это дело выкидывать, а есть не хочется Вкус у каши ужасный. А что с печеньками не так? Делал сливочное масло из дикаря- вкус хороший был, пряный. Батя даже полакомиться. Но тоже не перло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 17 мая, 2021 18 минут назад, User1573 сказал: Вкус у каши ужасный. А что с печеньками не так? Делал сливочное масло из дикаря- вкус хороший был, пряный. Батя даже полакомиться. Но тоже не перло. Хз я на подсолнечном жарю минут 7 , когда остывает добавляю сахар, ну и ни разу в жизни не было чтобы не перло) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 17 мая, 2021 Тільки що, KolbasSeR сказав: Хз я на подсолнечном жарю минут 7 , когда остывает добавляю сахар, ну и ни разу в жизни не было чтобы не перло) Может у меня не усваивается.. На кишку, не через нос всё же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 17 мая, 2021 19 минут назад, User1573 сказал: А что с печеньками не так? тоже 20 минут назад, User1573 сказал: не перло И в следующий раз ещё и готовить буду лучше один. А то варганил у друга на кухне (у меня вытяжки активной нет дома) - он влез, на свой вкус изменил пропорции (не смысля в готовке). В итоге получились слабомажущие куски приторного теста, которые даже по накурке есть не хочется 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 17 мая, 2021 Ку Вот кто на что... Сегодня писали почему авто эйфория от дачей ещё не цветёт. Оригинал.. вот его фото Так что если у тебя оригинал, а не говно ф2, то жди и будет тебе счастье) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 17 мая, 2021 2 хвилини тому, Godess_T сказав: Ку Вот кто на что... Сегодня писали почему авто эйфория от дачей ещё не цветёт. Оригинал.. вот его фото Так что если у тебя оригинал, а не говно ф2, то жди и будет тебе счастье) Мир! Ку, не понял посыл) У меня авто амнезия Сильвер (ес)зацвела на 4 неделе. Да, маленькая совсем) Фотик Вайт пруский перевёл на 12/12. Жду цветы) тоже ес Сильвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 19 мая, 2021 Белый Пруский и авто амнезия. Ещё месяцок где-то подержу. Поливаю Пруса ещё на Вегу. Не спешит зацветать, слегка прибавляет в высоте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 23 мая, 2021 Оборудовал новый бокс из шкафа! Высота 1.8 м ширина 1 м Поставил бытовой вентилятор на обдув. Вход воздуха стал активным. Начало пованивать из щелей. Запах амнезии похож на переспелые фрукты. Вайт прусиан неделю на 12/12, ещё и не думает зацветать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 23 мая, 2021 Будем в следующий гров. Пробовать вырастить одну ёлку на весь шкаф.. Если что- вторую эсл подрублю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас