User1573 1 093 Опубликовано: 17 июля, 2021 ахтунг есть признаки передоза удобрениями. Я иду за водой- пролить. Передоз сразу проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 18 июля, 2021 3 часа назад, User1573 сказал: ахтунг есть признаки передоза удобрениями. Я иду за водой- пролить. Передоз сразу проявляется? Не бро, на земле - дня через 3-4, вроде) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 18 июля, 2021 12 часов назад, User1573 сказал: Рубрика накосячил. Смотрел при свете растиха, проверял лампы. И забыл переключить таймер в режим собственно таймера Светило короче 16 часов вместо 12.. Что-то я часто косячить стал( Короче, может поставить 11 света и 13 темноты? Для профилактики ревеги и остальной лабуды. Если автик, а у тебя же вроде автик, то ему похер 12 или 16 или 20, все равно будет цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 18 июля, 2021 3 часа назад, User1573 сказал: ахтунг есть признаки передоза удобрениями. Я иду за водой- пролить. Передоз сразу проявляется? а фотки есть? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 18 июля, 2021 6 годин тому, KolbasSeR сказав: Если автик, а у тебя же вроде автик, то ему похер 12 или 16 или 20, все равно будет цвет У меня white prussian feminised silver. Фотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 18 июля, 2021 6 годин тому, herbs-n-riddim сказав: а фотки есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 18 июля, 2021 Жадность фраера сгубила.. Эксперимент с дешёвыми удобрениями походу отменяется. Буду Коко делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 18 июля, 2021 Отпишусь по накуру. На паспортный харв, 70 дней цветения я не выдержал и скосил маленькую бошечку. Высушил на паровой бане. Через 10 минут после банки начинается прилив энергии, тело расслаблено. Потом проявляется более индичная генетика. Грузит по полной. Время замедляется. Фантазия и голова работают на ура. Вижу нешуточный лекарственный потенциал у этого сорта. Заявленное количество ТГК 18% .генетика индика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 18 июля, 2021 Пролил за сутки 10 литров. Ещё лить? Горшок 8 литров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 18 июля, 2021 Просушу три дня. Запах от куста с нотками специй и цитрусовых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 20 июля, 2021 Ребята, каждый день дождь идёт. Оно то классно, не жарко, но я теперь тоже плесени опасаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 20 июля, 2021 В 16.07.2021 в 16:13, User1573 сказал: Справедливости ради следует сказать, что я три раза удобрял фертимиксом пышное цветение.. так как повер закончился. Растение прекрасно отреагировало. Во всяком случае, ничего плохого не произошло. Вчера возобновил полив удобрением well grow. Знатный удобряхи. Одобряю твой выбор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 20 июля, 2021 17 минут назад, User1573 сказал: Ребята, каждый день дождь идёт. Оно то классно, не жарко, но я теперь тоже плесени опасаюсь. А ты чего плесени боишься? Делай вентиляцию хорошою и все будет супер. Никакой плесени не будет. Всё зачёт будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 21 июля, 2021 По весу понял, что горшок полностью сухой. Дал половину дозы вел гров. 2 литра. Я думаю эту неделю ещё компотом кормить через раз. И потом 10 дней воды. И харвест. Мне эффект уже нравится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 21 июля, 2021 До 90 дней нету возможности додержать. Будет где-то 85 дней цвета. Стигмы уже 70/30 оранжевые/белые. Конечно я плохо поступил с растихой удобрив её дешёвым удобрением. Лучше бы я ту неделю водой чистой поливал... Наверно потерял на этом грам 10 веса.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 21 июля, 2021 Выключили электричество. Пришлось оставить открытую дверь. Хз когда починят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 21 июля, 2021 Оказалрсь, что выбило в коридоре рубильник. Очень странно. Работал только вентилятор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 22 июля, 2021 Дознул походу сильно. Листья желтеют. Или это естественный процесс старения растения? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 23 июля, 2021 В 12.01.2021 в 15:01, User1573 сказал: Учусь реализму( академический стиль), нравятся абстрактные работы, авангард. Сам иногда что то абстрактное пишу/рисую. Маслом, акрилом, чем придется) Импрессионизм нравится. Люблю цветы писать) Ого. Круто. Потом плюса занесу уже нету😎😁😁😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 23 июля, 2021 7 часов назад, User1573 сказал: естественный процесс старения растения? Все нормально, растиха на закате жизненного пути), листья подхавает и норм, нам они и не нужны, мы же шишки ждем) корми с чередованием проливов водой,по идее должна уже меньше пить, последнюю неделю подержи на воде,будет ядд) 3 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 23 июля, 2021 А если есть то бахни рипен это такая вау штука, а потом воду с мёдом лей пару дней так промыть и будет бомба 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 23 июля, 2021 Влил 5 литров жидкости. Вышло литра полтора. Буду поливать водой неделю и харв. Отщет идёт по днях) Хороший кустик. Спасибо за советы) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 23 июля, 2021 Бонусом фото трихом) Готовы?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 24 июля, 2021 Смакотень трихомки.. Очень аппетитно выглядит.. Я б скурил такое с радостью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 24 июля, 2021 18 часов назад, User1573 сказал: Готовы Похоже на то, но еще подержи, если плесень не атакует, мне не дала додержать неделю) 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас