Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 4 марта, 2021 Отлично выглядит, Бро. Интересно, что по вкусу и запаху будет 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 4 марта, 2021 30 минут назад, Карл-Вакс сказал: Отлично выглядит, Бро. Интересно, что по вкусу и запаху будет Спасибо Бро По вкусу скоро узнаем,по запаху,жена уже говорит про нотки цитруса,как по мне,пока просто запах конопли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhymer 373 Опубликовано: 4 марта, 2021 да запах одно из интересных вещей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 4 марта, 2021 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 10 марта, 2021 Всем привет! 10.03. 57 дней.15 дней 12×12. Также кропанул на 54 дне. Кушает на два литра 3 мл.MGB+4мл Bud Factor 920-950ппм.Первый день цвета. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 10 марта, 2021 Красивая телочка 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 12 марта, 2021 Как там малышка поживает? Дава фотки пока лайки еще есть 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 12 марта, 2021 1 минуту назад, BlueberryMuffin сказал: Как там малышка поживает? Дава фотки пока лайки еще есть Вечером Бро. Опять драть буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 12 марта, 2021 3 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Опять драть буду Оу мааай)тогда жду) не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 12 марта, 2021 @АнтиСтатик Хорошо растет. Я для себя подчеркнул, что на веге надо было бы держать (я про свой первый опыт скрога) , пока весь скрог не заполнит как надо и сам скрог наверное см 25-30 по высоте делать, думаю было бы круче. Как запах? Хорошо жрет... по взрослому 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 12 марта, 2021 1 час назад, Карл-Вакс сказал: @АнтиСтатик Хорошо растет. Я для себя подчеркнул, что на веге надо было бы держать (я про свой первый опыт скрога) , пока весь скрог не заполнит как надо и сам скрог наверное см 25-30 по высоте делать, думаю было бы круче. Как запах? Хорошо жрет... по взрослому Бро 20%скрога можно оставлять не заполненым до перевода,неделя веги при 12×12 до предцвета позволяет заполнить его полностью.Имхо канешь. Ярко выраженого запаха нет,пахнет не сильно,гровлю пока без фильтра. Жрёт,да,не по детски,так раз в неделю воду даю для профилактики,хотя думаю можно вообще только кампот лить,сейчас дренаж выше 850 ппм не поднимается,встречал на форуме несколько раз,что под лед более прожорливы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 12 марта, 2021 29 минут назад, АнтиСтатик сказал: что под лед более прожорливы На веге авитк 800ppm сожрал и не заметил 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 12 марта, 2021 12.03. 59 дней.Ещё немного подчистил 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 12 марта, 2021 Она охуенна 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 13 марта, 2021 Ковёр четкий расстилается 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 17 марта, 2021 Всем привет! 17.03. 64 дня от каски,22дня 12/12. 7 дней цветения. Кушает на два литра 3мл MGB+3млBud Factor+3млBig Bud. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 17 марта, 2021 Братко, шикарный ковер Есть вопросик по "биг баду" : ты его вносишь каждый раз с удобрами ? Работал раньше с ним ? Я чего спрашиваю , сам юзаю его постоянно во всех гровах, но всегда вносил только раз в неделю с 2 по 5 неделю цвета. И щас вот думаю, а хули только раз в неделю собственно говоря ?))) 1 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 18 марта, 2021 8 часов назад, rakodav сказал: Братко, шикарный ковер Есть вопросик по "биг баду" : ты его вносишь каждый раз с удобрами ? Работал раньше с ним ? Я чего спрашиваю , сам юзаю его постоянно во всех гровах, но всегда вносил только раз в неделю с 2 по 5 неделю цвета. И щас вот думаю, а хули только раз в неделю собственно говоря ?))) Привет Бро!До этого,юзал с каждым поливом,один стим,и Big Bud раз в неделю,как в описании указано,в этом грове решил попробывать с каждым кампотом,по таблице,немного уменьшив дозировку,имхо тоже получается если раз в неделю то это всего 5 поливов за весь цвет,такое,посмотрим крч,чтоб было с чем сравнивать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 19 марта, 2021 9 дней цвета 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 19 марта, 2021 Отлично идёт. Я на 12 дней впереди. У тебя старт 12 января у меня 1 января. Моим сегодня 33 дня цвета 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 20 марта, 2021 В 17.03.2021 в 20:58, АнтиСтатик сказал: Всем привет! 17.03. 64 дня от каски,22дня 12/12. 7 дней цветения. Кушает на два литра 3мл MGB+3млBud Factor+3млBig Bud. Отличные девки бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 20 марта, 2021 3 минуты назад, Tony420 сказал: Отличные девки бро Спасибо!Бро,ток это одна растиха 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 21 марта, 2021 В 20.03.2021 в 11:17, АнтиСтатик сказал: Спасибо!Бро,ток это одна растиха Бро я просто не рассмотрел)) после двух колпаков наверное двоилось))) А так Четкая, Ровного Грова. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 23 марта, 2021 Всем привет! 23.03. 70дней.28 дней 12/12. 13 дней цветения. Подчистил расту 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 23 марта, 2021 1 минуту назад, АнтиСтатик сказал: Подчистил расту Совместим полезное с приятным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас