HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 19 января, 2021 На связи, братья! Наконец, это мой 2 гров, спустя 2 года, на новом месте, захотел вспомнить себя в роли агронома и побаловать урожаем, прикупив все необходимое. С таким арсеналом, уверен в результате, тем более со мною опытный диетолог @webmasterdual Кстати, коку буду заряжать также по его методу. Будучи социальным сущством, повелся на рекламу и заказал семки на тот момент уже так не мало нашумевшего сорта -"ГАГАРИН" Но не будучи столь наивным выбрал даный сорт не из-за указаных 31% ТГК, а из-за неприхотливости в грове. Ибо за эти 2 года, все знаия в этой весьма занимательной сфере деятельности - как "корова языком!" По этому, перестраховался. Проверим! Сегодня закинул 2 семки (Gagarin Auto, Critical +) в стакан с водой на 6 часов и упаковал в ватные диски, убрав в темное теплое место (класека). Остальные фото, будут совсем скоро, как раз когда закину их в свои ГРОУБЭГИ. Так уж вышло, что критикал (подарочный) сдох 2 раза на стадии прорастания. По итогу, закинул второй орех Гагарина. Теперь в боксе их 2. БРАТЬЯ, буду рад видеть вас и получать опыт от каждого, кто пожелает присоединиться, или просто будет случайным гостем в этом репорте! НУ ЧТО, ПОЕХАЛИ! ЧТО ИМЕЕМ и ЦЕНИМ: Бокс: 60х100х150 Свет: ДНАТ 400, LED 60W 6500K Грунт: "Plagron cocos premium" Приправы: Biobiz органика, jungle juice MGB, Ripen, PH-DOWN, янтарка по листу, а вот водицу чистую девочки будут пить из скважины. ППМ у нее 120, а вот ПШ - 9. Буду понижать дауном. И гроубэги по 15 литров. Гаджеты: пш метр (желтожепый китаец), TDS XIAOMI, метеостанция, таймер. Легкий обогрев бокса керамическим обогревателем-автоматом + увлажнитель. (Култуб с домовентом 125 и пассивный вдув + карлсон для обдува самих малышек) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя-Кока 77 Опубликовано: 10 марта, 2021 2 минуты назад, HARDWESTER сказал: Ты наверное хотел написать «поджирают»? Да, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 10 марта, 2021 5 часов назад, HARDWESTER сказал: крайних Бро советую тянуть ветки в стороны, у тебя места навалом ещё. Если неудобно крепить поставь поты в пласт.ящики и уже к ним цепляй....больше урожая будет....тяни смелее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 10 марта, 2021 37 минут назад, Бугор сказал: Бро советую тянуть ветки в стороны, у тебя места навалом ещё. Если неудобно крепить поставь поты в пласт.ящики и уже к ним цепляй....больше урожая будет....тяни смелее. Читаешь мысли, бро! Я сеголня тоже подгинал резинками. Чувствую, что просится ещё)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 10 марта, 2021 2 часа назад, HARDWESTER сказал: просится ещё) Тыж видиш шо на каждой ветке уже боковухи большие поросли, теперь они будут типа главными, потому ростягивай смело, иначе некачественные шишки будут, затенят сами себя. Купи себе резинки для денег и скрепки, у тебя должно быть куча материала для работы, а с чего попало неудобно мастерить постоянно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 11 марта, 2021 9 часов назад, Бугор сказал: Тыж видиш шо на каждой ветке уже боковухи большие поросли, теперь они будут типа главными, потому ростягивай смело, иначе некачественные шишки будут, затенят сами себя. Купи себе резинки для денег и скрепки, у тебя должно быть куча материала для работы, а с чего попало неудобно мастерить постоянно. Бро, ты имеешь в виду сами ветки ещё шире раздвигать и чуть дальше каждую друг от друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя-Кока 77 Опубликовано: 11 марта, 2021 2 минуты назад, HARDWESTER сказал: Бро, ты имеешь в виду сами ветки ещё шире раздвигать и чуть дальше каждую друг от друга? Да, бро, просто чуть сильнее ее раздвинь в стороны А так, все супер! Красавица! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 11 марта, 2021 Только что, Дядя-Кока сказал: Да, бро, просто чуть сильнее ее раздвинь в стороны А так, все супер! Красавица! Понял, Окей, сегодня как раз сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 11 марта, 2021 10 часов назад, Бугор сказал: Тыж видиш шо на каждой ветке уже боковухи большие поросли, теперь они будут типа главными, потому ростягивай смело, иначе некачественные шишки будут, затенят сами себя. Купи себе резинки для денег и скрепки, у тебя должно быть куча материала для работы, а с чего попало неудобно мастерить постоянно. Позагибал главные будущие колы хорошо в стороны. Теперь растила стала ещё больше, но реже)) теперь точно свет ещё больше будет попадать на все 10 часов назад, Бугор сказал: Тыж видиш шо на каждой ветке уже боковухи большие поросли, теперь они будут типа главными, потому ростягивай смело, иначе некачественные шишки будут, затенят сами себя. Купи себе резинки для денег и скрепки, у тебя должно быть куча материала для работы, а с чего попало неудобно мастерить постоянно. Теперь точно рвёт бокс! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя-Кока 77 Опубликовано: 11 марта, 2021 3 минуты назад, HARDWESTER сказал: Позагибал главные будущие колы хорошо в стороны. Теперь растила стала ещё больше, но реже)) теперь точно свет ещё больше будет попадать на все Теперь точно рвёт бокс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 11 марта, 2021 Вроде новые стигмы начинают появляться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 11 марта, 2021 1 час назад, HARDWESTER сказал: рвёт Когда идёт интенсивный рост подгибать нужно практически каждый день, по немного каждую нуждающуюся ветку. Я вчера вечером гнул, а сегодня с утра смотрю нужно поправлять почти всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 11 марта, 2021 1 час назад, Бугор сказал: Когда идёт интенсивный рост подгибать нужно практически каждый день, по немного каждую нуждающуюся ветку. Я вчера вечером гнул, а сегодня с утра смотрю нужно поправлять почти всё. Да, я на самом деле через каждые дня 2 подгибы делаю. Но сейчас именно сильно растянул девку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 11 марта, 2021 5 часов назад, HARDWESTER сказал: каждые дня 2 подгибы Я когда-то замеряли линейкой на скоко выростет за сутки.... вобщем получается от 5-7см/сутки до 10-12 см/сутки... после такого выстрела по-любому нужно поправлять, всмысле если хочешь делать как положено, а не лижбы курёха наросла. Вчера около 1,5-2 часов подгибать свой лес, а сейчас смотрю и понемаю шо нужно опять часик потратить. Тебе нужно обязательно купить резинки для грошей, и скрепки(копейки стоят)...с этими приколами гораздо легче работать, больше возможностей появляется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 11 марта, 2021 4 часа назад, Бугор сказал: Я когда-то замеряли линейкой на скоко выростет за сутки.... вобщем получается от 5-7см/сутки до 10-12 см/сутки... после такого выстрела по-любому нужно поправлять, всмысле если хочешь делать как положено, а не лижбы курёха наросла. Вчера около 1,5-2 часов подгибать свой лес, а сейчас смотрю и понемаю шо нужно опять часик потратить. Тебе нужно обязательно купить резинки для грошей, и скрепки(копейки стоят)...с этими приколами гораздо легче работать, больше возможностей появляется. А скрепки зачем? На горшок или на ветки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 881 Опубликовано: 11 марта, 2021 58 минут назад, KolbasSeR сказал: скрепки зачем? На горшок или на ветки? Скрепки вообще универсальная штука, спецом для грова придумана ...скрепы прекрасно гнуться, можна соединить две резинки между собой и ещё . Резинки мягко тянуться, так меньше стресуют растихи. Скрепками можно продырявить пот и к нему крепить уже резинкой. Можна резинку накинуть на ветку, а к резинке скрепка и тянуть в нужную сторону. У меня за всю карьеру гровера было около 25-30 пачек резинок и стокоже скрепок приблизительно. Процентов 10 пришли в негодность, а вся остальная сейчас в работе, формирует куст . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 марта, 2021 9 часов назад, Бугор сказал: Скрепки вообще универсальная штука, спецом для грова придумана ...скрепы прекрасно гнуться, можна соединить две резинки между собой и ещё . Резинки мягко тянуться, так меньше стресуют растихи. Скрепками можно продырявить пот и к нему крепить уже резинкой. Можна резинку накинуть на ветку, а к резинке скрепка и тянуть в нужную сторону. У меня за всю карьеру гровера было около 25-30 пачек резинок и стокоже скрепок приблизительно. Процентов 10 пришли в негодность, а вся остальная сейчас в работе, формирует куст . Я как начал проволочкой из интернет провода тянуть 1 раз, так больше ничего и не заходит, взял резинки, не понравились.. сейчас их использую для рассады помидор- парничок к стакану крепить) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 12 марта, 2021 49й и 43й день, друзья! Почикал я снова девок с утра, позагибал, поформировал колы. А также после этого решил покормить. Братва @kostia @Карл-Вакс @webmasterdual Почему то Ph на выходе понижается, и дренаж высокий. Неужели засол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 12 марта, 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя-Кока 77 Опубликовано: 13 марта, 2021 22 часа назад, HARDWESTER сказал: Не парься, бро. Засол - явление частое. Когда планируешь поливать как и чем в след.раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 13 марта, 2021 24 минуты назад, Дядя-Кока сказал: Не парься, бро. Засол - явление частое. Когда планируешь поливать как и чем в след.раз? Да послезавтра бро дам слабый компот на 4 л. MGB по 2/2/2 и возможно сверху ещё чистая вода пойдёт до дренажа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 464 Опубликовано: 13 марта, 2021 10 минут назад, HARDWESTER сказал: Да послезавтра бро дам слабый компот на 4 л. MGB по 2/2/2 и возможно сверху ещё чистая вода пойдёт до дренажа Я бы не рекомендовал в следующий раз давать компот, дал бы воды только. По дренажу смотрел бы если снова сдвигов никаких(ппм не будет падать значительно) то промывал бы обильно водой до уровня ппм воды и заправлял бы слабым компотом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 13 марта, 2021 Фигасе ты по 10л в день льешь...часа по 3 наверно поливаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 14 марта, 2021 11 часов назад, RagnarOnline сказал: Я бы не рекомендовал в следующий раз давать компот, дал бы воды только. По дренажу смотрел бы если снова сдвигов никаких(ппм не будет падать значительно) то промывал бы обильно водой до уровня ппм воды и заправлял бы слабым компотом. Да, бро. Наверное так и сделаю 10 часов назад, KolbasSeR сказал: Фигасе ты по 10л в день льешь...часа по 3 наверно поливаешь?) Да, пьют они не мало)) а на полив да, часа 2-3 уходит)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 14 марта, 2021 51й и 45й день! Всем привет! проснулся с утра, покурил потом погулял, потом опять покурил, но а потом уже пролил В общем ребята, дал сегодня девкам своим воды. С общими показателями: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 14 марта, 2021 Также пока гнул сильно ветки в стороны, у меня треснула ветка от главного ствола подпер берестой и намазал мёдом место травмы. Жить будя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения