Yoojen 3 Опубликовано: 20 января, 2021 Ребят после неудачных опытов с балкоными гровами и барыжными семками Решил купить нормальные семена Думаю взять автик и желательно не долго цветущий Подскажите какой сорт мне подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yoojen 3 Опубликовано: 20 января, 2021 21 минуту назад, sirotka сказал: Соглашусь в Пал Иванычем выше. Вот я так се, но у меня на балконе вот такое растет. Очень красивые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yoojen 3 Опубликовано: 20 января, 2021 26 минут назад, Лазаренко сказал: Света очень мало. Рости лучше в боксе, там выжмешь по полной. Отправлено с моего F3112 через Tapatalk Ну бокс естественно засажу! Но думаю балкон в добавок,пол веги в боксе и потом на балкон чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 642 Опубликовано: 20 января, 2021 34 минуты назад, Yoojen сказал: Но думаю балкон в добавок,пол веги в боксе и потом на балкон чилить И пизда будет, такая же куета как на твоем фото. Нехуй метаться как мандавоха в труселях. Либо одно, либо второе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yoojen 3 Опубликовано: 20 января, 2021 11 минут назад, sirotka сказал: И пизда будет, такая же куета как на твоем фото. Нехуй метаться как мандавоха в труселях. Либо одно, либо второе. Понял)спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 20 января, 2021 1 час назад, Yoojen сказал: Ну бокс естественно засажу! В боксе, чем светишь? Сколько ватт? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yoojen 3 Опубликовано: 20 января, 2021 3 минуты назад, yagorr сказал: В боксе, чем светишь? Сколько ватт? Пока Led 15 w 6500k и Эсл 30w 4100k докуплю света еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 20 января, 2021 Только что, Yoojen сказал: Пока Led 15 w 6500k и Эсл 30w 4100k докуплю света еще ещё 400 днат добавить, должно нормально получиться. Послушай Карла, возьми от фастбад, не пожалеешь. 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 20 января, 2021 6 часов назад, Yoojen сказал: Спасибо большое за инфу Но у меня балкон далеко не крыша дома кстати нашел фото моего первого грова о котором мы говорили Вот это желание выжить!:) Природа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Yoojen 3
Ребят после неудачных опытов с балкоными гровами и барыжными семками
Решил купить нормальные семена
Думаю взять автик и желательно не долго цветущий
Подскажите какой сорт мне подойдет?
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас