Серый1991 66 Опубликовано: 21 января, 2021 Ребята, посоветуйте годный микроскоп не за все деньги мира. Нужен только для определения цвета трихом. Не хочется купить шляпу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Electrogrow 99 Опубликовано: 22 января, 2021 Вопрос непростой, кто-то пользуется карманной лупой на много крат. Я планирую рассматривать через тринокуляр х45, но он недешев, да и приобретался для ремонта электроники. Однозначно не рекомендую цифровые микроскопы до 10.000р, они отлично увеличат, но дадут искажение цветов, можно пропустить что-то важное. Так что для начала рекомендовал бы сильную лупу. ПыСы, все вышенаписанное- личный опыт и логические выводы, именно определять трихомы не пробовал, но множество ув.стекол и микроскопов прошло через мои лапы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ezinda 284 Опубликовано: 22 января, 2021 В 21.01.2021 в 23:06, Серый1991 сказал: Ребята, посоветуйте годный микроскоп не за все деньги мира. Нужен только для определения цвета трихом. Не хочется купить шляпу)) Показать больше Вот неплохой, ещё и фотки делать через него хорошо!!! 200 гривен в том году брал!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iwannajah 4 Опубликовано: 22 января, 2021 а я вот чё ЗАКАЗАЛ пока ещё в процесса доставки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 22 января, 2021 Я такой на проме брал 60х за 80 грн, трихомы разглядеть можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 417 Опубликовано: 22 января, 2021 В 21.01.2021 в 23:06, Серый1991 сказал: Ребята, посоветуйте годный микроскоп не за все деньги мира. Нужен только для определения цвета трихом. Не хочется купить шляпу)) Показать больше вот фотки с моего электронного. куплен на алике за 9 долларов, конечно он 1600х не дает, но фокус ловит хорошо, снимает видео и делает приемлемые фото, есть настроки освещения и резкости, бывают модели которые подключатся к мобильному - очень удобно. Линк, брал здесь по какой то дикой акции типа 11.11 до этого у меня было пару карманных микроскопов 50х и 80х производства Германия, вроде хорошее качество, не китай (тоже где то 7-8 долларов), но вот этот электронный в сто раз лучше. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бен 114 Опубликовано: 22 января, 2021 В 22.01.2021 в 10:16, RagnarOnline сказал: Я такой на проме брал 60х за 80 грн, трихомы разглядеть можно. Показать больше У меня тож такой же. Брал на Алике, за дешево нормальная штука. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vollo 835 Опубликовано: 22 января, 2021 Я разобрал старую мыльницу (фотоаппарат) и смотрю через объектив. Не микроскоп, но трихомы видно хорошо и бесплатно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Серый1991 66
Ребята, посоветуйте годный микроскоп не за все деньги мира. Нужен только для определения цвета трихом. Не хочется купить шляпу))
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас