Перейти к публикации
  • 0

Батя и Питон.

User1573

Вопрос

Короче, значит тема такая. Батя под моим дурным влиянием решил попробовать дунуть ганджубаса. Было дело пол года назад. Я об этом не знал. Не я его накурил. А батя и пьёт то не часто и не много. 

Короче, значит, батю накурил какой-то друган. У него дома жил питон. И ганджа судя по всему была лютая. Вообщем, курнул отец у него и так его накрыло... И змей с ним говорил и к дивану прибило. В голове плавится вселенная, а тут ещё и змей.

Короче, сказал батя, что травка - это слишком жёстко. И как я вообще эту дичь курю. 

Вопрос такой короче. Как ему объяснить, что трава это не всегда говорящие змеи и полный расколбас? 

images.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не, чуваки, я серьёзно.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, User1573 сказал:

Не, чуваки, я серьёзно.

Хорошо, что у батиного  другана миссисипский аллигатор дома не проживал,  или стая пираньей.  А зачем тебе батю накуривать если он не хочет? 

Поделиться сообщением

• 0
12 хвилини тому, Карл-Вакс сказав:

Хорошо, что у батиного  другана миссисипский аллигатор дома не проживал,  или стая пираньей.  А зачем тебе батю накуривать если он не хочет? 

Не накуривать. Мы всё же вместе живём. И я растить собираюсь. Да, такой вот я несамостоятельный. Чтобы он понял, что ганджа это не сущее зло.

Я питона не видел. Но батя так рассказывает.

Ну да, получается друг подруги телки брата где-то слышал краем глаза...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Кул стори,  короче, получилась.

Изменено пользователем User1573
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, User1573 сказал:

Не накуривать. Мы всё же вместе живём. И я растить собираюсь. Да, такой вот я несамостоятельный. Чтобы он понял, что ганджа это не сущее зло.

Я питона не видел. Но батя так рассказывает.

Ну да, получается друг подруги телки брата где-то слышал краем глаза...

Насобирай ему статей за ганжу, исследований и прочего. Своими словами навряд-ли убедишь, он слушать не станет просто. Но если инфа будет из разных компетентных источников и ее будет много, то батин мозг начнет думать  в том же русле. :yes: Покажи этот форум, другие форумы, сайты. Покажи, что во всех цивилизованных странах ганжа легальна почти и т.п. и еще скажи, что друган его не травой накурил. Чтоб поймать хорошие визуальные+звуковые галюны это не трава нужна, имхо. 

Изменено пользователем Карл-Вакс
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 хвилину тому, Карл-Вакс сказав:

Чтоб поймать хорошие визуальные+звуковые галюны это не трава нужна, имхо. 

Грибы вроде не курят. Дмт что-ли?)

Спайсуха разве что.

Ну я преувеличил немного на счёт говорящих змей. Он просто сказал, что это полностью голову сносит и очень сильно.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ещё дело в том, что у меня депрессия была и паранойя. Я это связываю с некоторыми вещами. А родители, понятное дело, связывают с травой. Или ,,синдром отмены,, мать его за ногу или ещё какой-то бред.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, User1573 сказал:

Ещё дело в том, что у меня депрессия была и паранойя. Я это связываю с некоторыми вещами. А родители, понятное дело, связывают с травой. Или ,,синдром отмены,, мать его за ногу или ещё какой-то бред.

Когда спрыгиваешь с длительного марафона, некое подобие депрессии возникает, почему нет) Но повторюсь, подобие. Все запущенно бро, батя настроен против травы, ему она не понравилась, еще предки убеждены, что у тебя депресняк от нее и зависимость... в общем тут за 2 дня ты их не переубедишь :bayan:  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 хвилин тому, Карл-Вакс сказав:

Когда спрыгиваешь с длительного марафона, некое подобие депрессии возникает, почему нет) Но повторюсь, подобие. Все запущенно бро, батя настроен против травы, ему она не понравилась, еще предки убеждены, что у тебя депресняк от нее и зависимость... в общем тут за 2 дня ты их не переубедишь :bayan:  

Хех, ну я растил уже дома. До депрессии. А курил я таки как маньяк.

Но типо говорю, что завязать я ещё не готов. А покупать по-любому опаснее.

Сомнительные у меня доводы, честно говоря.:bayan:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Сочувствую я , короче, своим родителям немного) 

Если чё - аут выращу.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@User1573 я думаю ты их не переубедишь. А друган твоего бати канешно залупа дурная не мог чуток насыпать что бы батю так не размазало, небось специально чтобы прикол потянуть натромбавал ему там полный напёрсток

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, User1573 сказал:

Хех, ну я растил уже дома. До депрессии. А курил я таки как маньяк.

Но типо говорю, что завязать я ещё не готов. А покупать по-любому опаснее.

Сомнительные у меня доводы, честно говоря.:bayan:

Логичные доводы:yes:  В съемной хате гровить плохой варик, покупать тоже не айс...вода камень точит, потихоньку и будь убедителен, приводи факты и доказательства и т.д. в конце концов сдадутся)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, RoKeRo сказал:

:giggling: уморил))  Дунул батяня знатно, для нестрелянных даже сено может показаться кубой)  Реально галюны ловил от сорта ЛСД, ну и злющий был зараза, с одного мокрого до самого вечера ноги подкашиваются)

Сильно...значит я не в курсе просто, думал глюки с Машки это не реально. Видимо если нет толера и сильная то можно ...

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Карл-Вакс сказал:

думал глюки с Машки это не реально

После более чем 30летнего потребления,думаю так же...Без дополнительных веществ  глюков не было...Вертолеты да,жесткий бледный,вплоть до молитв о попуске да..Но глюков нет...МБ могло ,что показаться, или послышаться,но не в большей степени ,чем на голяках...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Включи ему фильм "На высоте культуры", одной девушке он поменял мировозрение на моём опыте) А насчёт покурить, то нужно засыпать вообще крапаль, каспера так сказать)

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
38 хвилин тому, Лазаренко сказав:

Включи ему фильм "На высоте культуры", одной девушке он поменял мировозрение на моём опыте) А насчёт покурить, то нужно засыпать вообще крапаль, каспера так сказать)

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

О, я точно гляну

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Надо уметь понимать чувства человека, и потихоньку мыть мозги, быстро не получится 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Батя ещё норм, а вот маман - у неё от этих тем истерика. Благо она не заходит на квартиру, где ремонт. А я бокс построил именно там. Такой бокса высота 80, 50*70

Батя короче неделю назад на него положил доску и ниче не сказал. Я думал, что все ок. А он его не заметил просто) Вчера услышал шум вентилятора. Но вроде пока все норм. Не бомбил.

Уже растут лорики в боксе.

Поделиться сообщением

• 0
48 хвилин тому, Brustwehr сказав:

ага, а потом они говорят - тю, вообще ничего. ну и зачем вы это курите? лучше водки накатить

Внатуре, Накуривал друга, короче. Ещё шмаль не доросла тогда, ели ели торкала.

Так он ниче не почувствовал. Потом у кого-то скурил целый косяк и поймал бледного.

Ещё подругу накуривал. Тогда с собой крапаль только был. Ей понравилось.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
48 минут назад, Brustwehr сказал:

ага, а потом они говорят - тю, вообще ничего. ну и зачем вы это курите? лучше водки накатить

бля вот ета фраза что мол водка лучше вобше убивает, я даже не знаю как правильно слова подобрать в сторону таких индивидумов , я их асоциирую с плоскоземельшиками 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, User1573 сказал:

Но вроде пока все норм. Не бомбил.

ты если что скажи бате что то чем его друг накурил полная шляпа химозная а у тебя мол медицинская которую в цивилизованых странах врачи прописывают , скажешь вот сравнишь я тебя угошю и сам всё поймёшь. только дозняк както расшитай чтоб он и понял и бледного не словил 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 хвилин тому, GROW2021 сказав:

ты если что скажи бате что то чем его друг накурил полная шляпа химозная а у тебя мол медицинская которую в цивилизованых странах врачи прописывают , скажешь вот сравнишь я тебя угошю и сам всё поймёшь. только дозняк както расшитай чтоб он и понял и бледного не словил 

Он когда-то моё масло схавал из морозилки( каннамасло)- весь день весёлый был. Масло было из лопухов, не перло сильно.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, User1573 сказал:

Он когда-то моё масло схавал

а он хоть знал что то кана масло? ну или потом узнал?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 хвилин тому, GROW2021 сказав:

а он хоть знал что то кана масло? ну или потом узнал?

Потом узнал:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, User1573 сказал:

Потом узнал:giggling:

а как он его на хлебушек мазал? или как ето произошло то интересно, просто как можно по незнанке  вот так просто достать масло не естественного для масла цвета и запаха и вот так просто схавать )

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...