Перейти к публикации
  • 0

Батя и Питон.

User1573

Вопрос

Короче, значит тема такая. Батя под моим дурным влиянием решил попробовать дунуть ганджубаса. Было дело пол года назад. Я об этом не знал. Не я его накурил. А батя и пьёт то не часто и не много. 

Короче, значит, батю накурил какой-то друган. У него дома жил питон. И ганджа судя по всему была лютая. Вообщем, курнул отец у него и так его накрыло... И змей с ним говорил и к дивану прибило. В голове плавится вселенная, а тут ещё и змей.

Короче, сказал батя, что травка - это слишком жёстко. И как я вообще эту дичь курю. 

Вопрос такой короче. Как ему объяснить, что трава это не всегда говорящие змеи и полный расколбас? 

images.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не, чуваки, я серьёзно.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, User1573 сказал:

Не, чуваки, я серьёзно.

Хорошо, что у батиного  другана миссисипский аллигатор дома не проживал,  или стая пираньей.  А зачем тебе батю накуривать если он не хочет? 

Поделиться сообщением

• 0
12 хвилини тому, Карл-Вакс сказав:

Хорошо, что у батиного  другана миссисипский аллигатор дома не проживал,  или стая пираньей.  А зачем тебе батю накуривать если он не хочет? 

Не накуривать. Мы всё же вместе живём. И я растить собираюсь. Да, такой вот я несамостоятельный. Чтобы он понял, что ганджа это не сущее зло.

Я питона не видел. Но батя так рассказывает.

Ну да, получается друг подруги телки брата где-то слышал краем глаза...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Кул стори,  короче, получилась.

Изменено пользователем User1573
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, User1573 сказал:

Не накуривать. Мы всё же вместе живём. И я растить собираюсь. Да, такой вот я несамостоятельный. Чтобы он понял, что ганджа это не сущее зло.

Я питона не видел. Но батя так рассказывает.

Ну да, получается друг подруги телки брата где-то слышал краем глаза...

Насобирай ему статей за ганжу, исследований и прочего. Своими словами навряд-ли убедишь, он слушать не станет просто. Но если инфа будет из разных компетентных источников и ее будет много, то батин мозг начнет думать  в том же русле. :yes: Покажи этот форум, другие форумы, сайты. Покажи, что во всех цивилизованных странах ганжа легальна почти и т.п. и еще скажи, что друган его не травой накурил. Чтоб поймать хорошие визуальные+звуковые галюны это не трава нужна, имхо. 

Изменено пользователем Карл-Вакс
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 хвилину тому, Карл-Вакс сказав:

Чтоб поймать хорошие визуальные+звуковые галюны это не трава нужна, имхо. 

Грибы вроде не курят. Дмт что-ли?)

Спайсуха разве что.

Ну я преувеличил немного на счёт говорящих змей. Он просто сказал, что это полностью голову сносит и очень сильно.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ещё дело в том, что у меня депрессия была и паранойя. Я это связываю с некоторыми вещами. А родители, понятное дело, связывают с травой. Или ,,синдром отмены,, мать его за ногу или ещё какой-то бред.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, User1573 сказал:

Ещё дело в том, что у меня депрессия была и паранойя. Я это связываю с некоторыми вещами. А родители, понятное дело, связывают с травой. Или ,,синдром отмены,, мать его за ногу или ещё какой-то бред.

Когда спрыгиваешь с длительного марафона, некое подобие депрессии возникает, почему нет) Но повторюсь, подобие. Все запущенно бро, батя настроен против травы, ему она не понравилась, еще предки убеждены, что у тебя депресняк от нее и зависимость... в общем тут за 2 дня ты их не переубедишь :bayan:  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 хвилин тому, Карл-Вакс сказав:

Когда спрыгиваешь с длительного марафона, некое подобие депрессии возникает, почему нет) Но повторюсь, подобие. Все запущенно бро, батя настроен против травы, ему она не понравилась, еще предки убеждены, что у тебя депресняк от нее и зависимость... в общем тут за 2 дня ты их не переубедишь :bayan:  

Хех, ну я растил уже дома. До депрессии. А курил я таки как маньяк.

Но типо говорю, что завязать я ещё не готов. А покупать по-любому опаснее.

Сомнительные у меня доводы, честно говоря.:bayan:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Сочувствую я , короче, своим родителям немного) 

Если чё - аут выращу.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@User1573 я думаю ты их не переубедишь. А друган твоего бати канешно залупа дурная не мог чуток насыпать что бы батю так не размазало, небось специально чтобы прикол потянуть натромбавал ему там полный напёрсток

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, User1573 сказал:

Хех, ну я растил уже дома. До депрессии. А курил я таки как маньяк.

Но типо говорю, что завязать я ещё не готов. А покупать по-любому опаснее.

Сомнительные у меня доводы, честно говоря.:bayan:

Логичные доводы:yes:  В съемной хате гровить плохой варик, покупать тоже не айс...вода камень точит, потихоньку и будь убедителен, приводи факты и доказательства и т.д. в конце концов сдадутся)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, RoKeRo сказал:

:giggling: уморил))  Дунул батяня знатно, для нестрелянных даже сено может показаться кубой)  Реально галюны ловил от сорта ЛСД, ну и злющий был зараза, с одного мокрого до самого вечера ноги подкашиваются)

Сильно...значит я не в курсе просто, думал глюки с Машки это не реально. Видимо если нет толера и сильная то можно ...

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Карл-Вакс сказал:

думал глюки с Машки это не реально

После более чем 30летнего потребления,думаю так же...Без дополнительных веществ  глюков не было...Вертолеты да,жесткий бледный,вплоть до молитв о попуске да..Но глюков нет...МБ могло ,что показаться, или послышаться,но не в большей степени ,чем на голяках...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Включи ему фильм "На высоте культуры", одной девушке он поменял мировозрение на моём опыте) А насчёт покурить, то нужно засыпать вообще крапаль, каспера так сказать)

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
38 хвилин тому, Лазаренко сказав:

Включи ему фильм "На высоте культуры", одной девушке он поменял мировозрение на моём опыте) А насчёт покурить, то нужно засыпать вообще крапаль, каспера так сказать)

Отправлено с моего F3112 через Tapatalk

О, я точно гляну

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Надо уметь понимать чувства человека, и потихоньку мыть мозги, быстро не получится 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Батя ещё норм, а вот маман - у неё от этих тем истерика. Благо она не заходит на квартиру, где ремонт. А я бокс построил именно там. Такой бокса высота 80, 50*70

Батя короче неделю назад на него положил доску и ниче не сказал. Я думал, что все ок. А он его не заметил просто) Вчера услышал шум вентилятора. Но вроде пока все норм. Не бомбил.

Уже растут лорики в боксе.

Поделиться сообщением

• 0
48 хвилин тому, Brustwehr сказав:

ага, а потом они говорят - тю, вообще ничего. ну и зачем вы это курите? лучше водки накатить

Внатуре, Накуривал друга, короче. Ещё шмаль не доросла тогда, ели ели торкала.

Так он ниче не почувствовал. Потом у кого-то скурил целый косяк и поймал бледного.

Ещё подругу накуривал. Тогда с собой крапаль только был. Ей понравилось.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
48 минут назад, Brustwehr сказал:

ага, а потом они говорят - тю, вообще ничего. ну и зачем вы это курите? лучше водки накатить

бля вот ета фраза что мол водка лучше вобше убивает, я даже не знаю как правильно слова подобрать в сторону таких индивидумов , я их асоциирую с плоскоземельшиками 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, User1573 сказал:

Но вроде пока все норм. Не бомбил.

ты если что скажи бате что то чем его друг накурил полная шляпа химозная а у тебя мол медицинская которую в цивилизованых странах врачи прописывают , скажешь вот сравнишь я тебя угошю и сам всё поймёшь. только дозняк както расшитай чтоб он и понял и бледного не словил 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 хвилин тому, GROW2021 сказав:

ты если что скажи бате что то чем его друг накурил полная шляпа химозная а у тебя мол медицинская которую в цивилизованых странах врачи прописывают , скажешь вот сравнишь я тебя угошю и сам всё поймёшь. только дозняк както расшитай чтоб он и понял и бледного не словил 

Он когда-то моё масло схавал из морозилки( каннамасло)- весь день весёлый был. Масло было из лопухов, не перло сильно.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, User1573 сказал:

Он когда-то моё масло схавал

а он хоть знал что то кана масло? ну или потом узнал?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 хвилин тому, GROW2021 сказав:

а он хоть знал что то кана масло? ну или потом узнал?

Потом узнал:giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, User1573 сказал:

Потом узнал:giggling:

а как он его на хлебушек мазал? или как ето произошло то интересно, просто как можно по незнанке  вот так просто достать масло не естественного для масла цвета и запаха и вот так просто схавать )

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...