ind 4 209 Опубликовано: 9 февраля, 2021 Генный инженер, значит да корми как хочешь, бро. Главное не переборщить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 10 февраля, 2021 19 часов назад, ВасяДжян сказал: Генный инженер, значит да корми как хочешь, бро. Главное не переборщить)) Ну, моя инженерия по крайней мере хуже ей не делает, она просто ебанутая, +5см за сутки, а я только ее погнул... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 10 февраля, 2021 7 минут назад, Electrogrow сказал: Ну, моя инженерия по крайней мере хуже ей не делает, она просто ебанутая, +5см за сутки, а я только ее погнул... Херачит как ошарашенная значит Как в системник по температуре? Сильно изменилась после добавки светильника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 10 февраля, 2021 Только что, ВасяДжян сказал: Херачит как ошарашенная значит Как в системник по температуре? Сильно изменилась после добавки светильника? Нет, у меня не жарко, 25 держится, судя по всему я плюну на системник и она переедет в шкап сегодня, она только формирует шишки, а места нет совсем, слишком жЫрно растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 10 февраля, 2021 Сдался, эх тыыыы, потерпи чутка, как зацветёт обдерешь в 0 , потом ветки поукладываешь компактно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 10 февраля, 2021 Только что, ВасяДжян сказал: Сдался, эх тыыыы, потерпи чутка, как зацветёт обдерешь в 0 , потом ветки поукладываешь компактно Меня не будет пару дней, боюсь, она попытается вылезти и обожжется об светильник и порубится о вентилятор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 10 февраля, 2021 Как раз на покур будет, порубится и подсохнет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 918 Опубликовано: 10 февраля, 2021 По 3 часа назад, Electrogrow сказал: Ну, моя инженерия по крайней мере хуже ей не делает, она просто стелс походу накрылся кустистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 11 февраля, 2021 11 часов назад, romario999 сказал: По стелс походу накрылся кустистый Ну а щто поделать, слишком жЫрен и объемен. Пока он еще в системнике, но через пару дней-хз, останется ли он на месте:) ПыСы. Чем дальше в лес, тем лучше торкают листья, эффект на уровне средней паршивости индюшки, разве что скурить надо серьезно поболее), да и толера давно нету Так что, надеюсь, не только кустиста, а еще и дюже пруча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 13 февраля, 2021 Итак, был внезапно выдернут в командировку, вернулся- сухая, полил и за ночь она стрельнула 5см+ и начала ласкать лампочки=( Поэтому ей назначен переезд и приведен в исполнение. Мы зацвели?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 13 февраля, 2021 ещё не зацвела, но уже скоро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 918 Опубликовано: 14 февраля, 2021 У меня вчера вроде зацвела. Ровно 5 недель от каски. Выглядит это примерно вот так, на сколько я понимаю - некая волосатость на самых перспективных побегах. Этих "волос" поболее, чем при обычном ростке, когда листья выстреливают новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 918 Опубликовано: 14 февраля, 2021 14 часов назад, Electrogrow сказал: Поэтому ей назначен переезд и приведен в исполнение. Гни в стороны! Место есть - используй! Будем надеяться, что тут его теперь хватит Вентиляции не заметил только.. Что придумал? Еще вопрос - ты внизу обрезал листья? Я прост у себя ваще не могу подлезть к корню. Поливаю из далека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 14 февраля, 2021 8 часов назад, romario999 сказал: Гни в стороны! Место есть - используй! Будем надеяться, что тут его теперь хватит Вентиляции не заметил только.. Что придумал? Еще вопрос - ты внизу обрезал листья? Я прост у себя ваще не могу подлезть к корню. Поливаю из далека... Листья снизу подрезаны, много) я почти каждый день листа по 4-5 грохаю, иначе совсем жопа) По вентиляции- пока ничего, стоят 2 кулера, обдуваю растиху, дверь приоткрыта, температура 27 держится. Это шкаф, а не бокс, если начну его дырявить- получу пизды) Пока только черчу новый бокс) Гну, гну, но уже не так жестоко, конечно) Вот немного фоток: Дефицит калия словил, вроде как, плюс пару дней назад поймал засуху из-за командировки(полил утром, на след день вечером вернулся- 1700гр весит, а полностью пролитая- 3700...), сейчас полита компотом 1мл бона форте 5-3-4 и 0.4г МФК на литр, дренаж 550ppm Ах, да, Юбилей, 30й день от каски) в соцветиях волос немеряно) PS. А это точно деф калия?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Не голодает она у тебя случаем, бро? Дренаж 550 ппм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 14 февраля, 2021 5 минут назад, ВасяДжян сказал: Не голодает она у тебя случаем, бро? Дренаж 550 ппм.... Вот да, на голод и дефицитус похоже, запугали меня, что кормить надо попозже и поменьше, а то, что куст чет нихрена не маленький для 30 дня всем пофигу) След корм будет уже чисто на цвет, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Только что, Electrogrow сказал: Вот да, на голод и дефицитус похоже, запугали меня, что кормить надо попозже и поменьше, а то, что куст чет нихрена не маленький для 30 дня всем пофигу) След корм будет уже чисто на цвет, думаю Запутать могли, советчики вроде как акцент был на то что на цвет рановато кормить, но жрать ей походу не хватает)) пш метра нема? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 14 февраля, 2021 2 минуты назад, ВасяДжян сказал: Запутать могли, советчики вроде как акцент был на то что на цвет рановато кормить, но жрать ей походу не хватает)) пш метра нема? Ну сейчас то пора на цвет ей хрючево наливать?) ПШ метр есть, очень пиздлявый, я его неправильно хранил). Показывает стабильные 5.6ПШ, а на крануху 6.5. Хотя после калибровки крануху казал 7.5 так что путем нехитных предположений- ПШ дренажа в районе 6.3-6.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Хрючево ты по калькулятору считаешь удобры? И что у тебя на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 14 февраля, 2021 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: Хрючево ты по калькулятору считаешь удобры? И что у тебя на цвет? Да, по нему, родимому) На цвет МФК и Агрикола для цветущих 15:21:25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Вот люди когда начинают на цвет кормить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 15 февраля, 2021 В 10.02.2021 в 20:14, romario999 сказал: 1 час назад, ВасяДжян сказал: Вот люди когда начинают на цвет кормить. Нус, в росте как раз остановилась относительно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 15 февраля, 2021 56 минут назад, Electrogrow сказал: Нус, в росте как раз остановилась относительно)) у тебя она просто голодает, вот и остановилась, ну или медленнее растет. пример, который тебе отправил уже зацвел и растиха выгладит бодрее, но человек все же не торопится кормить на цвет. Растиха твоя бро, корми как хочешь, скинул инфу для размышления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 918 Опубликовано: 15 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 20:39, Electrogrow сказал: от да, на голод и дефицитус похоже, запугали меня, что кормить надо попозже и поменьше, а то, что куст чет нихрена не маленький для 30 дня всем пофигу) горшок маленький - поэтому она все съела быстро. 20 л можно на вегу прикармливать, когда режешь, чтоб смягчить ей стресс. я не разбираюсь - у меня 400 входящий ппм и выход 1100 примерно. Это сильно много? я не рублю в теме сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 16 февраля, 2021 16 часов назад, romario999 сказал: горшок маленький - поэтому она все съела быстро. 20 л можно на вегу прикармливать, когда режешь, чтоб смягчить ей стресс. я не разбираюсь - у меня 400 входящий ппм и выход 1100 примерно. Это сильно много? я не рублю в теме сильно Дык нормальный выход. Я просто ссу делать концентрацию удобр выше 600ppm, сейчас на цвет покормил. Я ей буду давать корм-вода. Или вообще корм-корм-кода, зависит от следующего дренажа. Ощущение, будто на кокосе теперь ращу) Ну и вот вам пару фото(32й день от каски): 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас