Compact 340 Опубликовано: 10 марта, 2021 14 часов назад, Electrogrow сказал: Оплеткой так просто не уберешь, точнее можно, но сложно, припой там тугоплавкий, бессвинец, 230 плавление, а если разбавить обычным припоем точку пайки( обычный свинцовый ПОС 61 уже плавится при 175 градусах, а сплав Розе- 94 градуса), то можно будет попробовать оплеткой. Также можно попробовать расшатать разъем, стараясь прогреть все выводы одновременно, но нужна сноровка. Так что пол-часа подрочиться, потихоньку отрезая/отламывая ножки разъема, а потом их выпаивать. Вопщем взял сейчас плату дохлую, попробовал чисто паяльником выпаять, слишком геморройно даже для меня, довольно опытного в этом чувака. так что твой вариант- резать ноги и по-одной) Я короче сплавом Розе проплавил,я понял для чего он.Тупо температуре плавления)))Кое-как, откусил все контакты и убрал их,вычистил оплёткой.Впаял новый и ни хуя..ноут не включается...Либо я уебал плату,либо там что-то другое.... Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 10 марта, 2021 59 минут назад, Compact сказал: Я короче сплавом Розе проплавил,я понял для чего он.Тупо температуре плавления)))Кое-как, откусил все контакты и убрал их,вычистил оплёткой.Впаял новый и ни хуя..ноут не включается...Либо я уебал плату,либо там что-то другое.... Если сделаешь пару фоток места пайки, могу погадать по ним) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 14 марта, 2021 Итак, прошла неделя с предыдущего фотоотчета, сейчас ей 57 дней. Поливаю Компот-Вода. Компот лью 750-800ппм, дренаж с Воды 550ппм. Вроде как норм. Трихомы прозрачные?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 918 Опубликовано: 15 марта, 2021 21 час назад, Electrogrow сказал: Итак, прошла неделя с предыдущего фотоотчета, сейчас ей 57 дней. Поливаю Компот-Вода. Компот лью 750-800ппм, дренаж с Воды 550ппм. Вроде как норм. Трихомы прозрачные?) Бро, как там системник поживает? У нас вроде почти одинаковые по возрасту, у меня 68 дней. Я через 2,5-3 недели буду резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 15 марта, 2021 48 минут назад, romario999 сказал: Бро, как там системник поживает? У нас вроде почти одинаковые по возрасту, у меня 68 дней. Я через 2,5-3 недели буду резать Лежит порванный в углу) Да я сам хочу подержать подольше теперь, с янтарем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 17 апреля, 2021 Хэхэй, всем привет, сучка росла, впитывала в себя соки, активно подъедалась мною, нарастила плотные шишки, сейчас примерно 50% молочные, 50% янтарные(бледные и насыщенно коричневые). Когда удобры прекратил, когда режэм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 17 апреля, 2021 1 час назад, Electrogrow сказал: Хэхэй, всем привет, сучка росла, впитывала в себя соки, активно подъедалась мною, нарастила плотные шишки, сейчас примерно 50% молочные, 50% янтарные(бледные и насыщенно коричневые). Когда удобры прекратил, когда режэм?) Реж брооооо Фото где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 17 апреля, 2021 3 часа назад, ВасяДжян сказал: Реж брооооо Фото где? Все будет, бро) лучше подскажи, как правильно тримить ее? какие листы обрезать, какие- нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 17 апреля, 2021 1 минуту назад, Electrogrow сказал: Все будет, бро) лучше подскажи, как правильно тримить ее? какие листы обрезать, какие- нет) Покажи ёпта, там и решим чё резать когда кормить перестал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 17 апреля, 2021 2 часа назад, ВасяДжян сказал: Покажи ёпта, там и решим чё резать когда кормить перестал? Йоу) Перестал недельку назад, мою водою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 17 апреля, 2021 2 минуты назад, Electrogrow сказал: Йоу) Перестал недельку назад, мою водою Подрезаешь уже вижу)) а чего там тримить то у тебя, обрежь что сильно длинное, без трихом и норм. Можно и не тримить, так высуши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 17 апреля, 2021 29 минут назад, ВасяДжян сказал: Подрезаешь уже вижу)) а чего там тримить то у тебя, обрежь что сильно длинное, без трихом и норм. Можно и не тримить, так высуши. Она уже немало недель радует меня) Надеюсь, просушка и пролечка дадут еще силы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 22 апреля, 2021 Йоу, куст срублен, почти досушен, вышло 43 сухого, что, учитывая мои дикие подъедания, первый опыт, удобры за стописят рублей, 60-80 ватт ненаправленного света, то я вполне доволен результатом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 23 апреля, 2021 С харвом, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electrogrow 99 Опубликовано: 23 апреля, 2021 Насколько же правильно высушенная и начавшая пролечиваться трава вкуснее высушенной на батарее) 10 часов назад, ВасяДжян сказал: С харвом, бро! любуюсь, досохнет последняя, упакую уже все по банкам, и сфоткаю) так что день-два) получаются примерно 2.5 адекватно-плотно забитые шихами 0.7 банки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 23 апреля, 2021 48 минут назад, Electrogrow сказал: Насколько же правильно высушенная и начавшая пролечиваться трава вкуснее высушенной на батарее) любуюсь, досохнет последняя, упакую уже все по банкам, и сфоткаю) так что день-два) получаются примерно 2.5 адекватно-плотно забитые шихами 0.7 банки) Красава бро! Кури, кайфуй свою только зарезал, башик с пальцев накатал, ещи и сухой догнался, буду писать пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас