KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 Бокс 65х85х160 обклеян пенофолом, на 49 дне расширил до 90х140х210 Свет: по 18шт на 1 расту ,30 вт асд, 15вт фито лампы , 20вт фотон, 360 ватт на расту гроубег 10л, кокос+перлит и вермекулит Вентиляция: пассивный вход, выдув канальник домовент 150, на обдув вентилятор с прещепкой и 2 кулера. Удобры ghe flora series , на 32м дне перешел на AN Jungle Juice MGB Тдс и пш метр пш даун, calmag, hasi boost и hasi supervit увлажнитель Орех от ganjaseeds auto fem White widow и барыжка Это мой 1.5 гров, первый еще в процессе на земле. Около 2-3 часов промывал кокос кранухой, потом пролил отстояной кранухой с 6пш, 5л Заряжать буду 2л компота 6пш 2350ппм Семка еще лежит в ватных дисках, сначало закинул в стакан с водой и янтаркой,за 4 часа утонула, поместил в ватные диски и закрыл в маленькую баночку из под детского питания, спустя 12 часов семка треснула, но корешок еще не видно, думаю часа через 4-6 покажется и будет сразу помещена в кокос на пмж Прошло 24 часа, корешка еще нет((( семка с 2 сторон лопнута,загляну утром перед работой. 25.01 в 00 00 была помещена в горшок 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 мая, 2021 Итоговый трип репорт по WHITE WIDOW После того как плотно покурил недельку-полторы, уже прикурился могу сказать, что шишло не очень убойное, средней пручести.. Держит порядка 2-3 часов с 2х водных или бонгов, уже делаю по 3 хапки, толик дает о себе знать.. Эффект раслабляющий, движняковый, но не ярковыраженный.. для работы самое оно) Больше я этот сорт брать не буду.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 25 января, 2021 1 час назад, kolbasakb сказал: @Карл-Вакс, с тобой не пропадешь)) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 25 января, 2021 47 минут назад, NARKADZHA сказал: Ну ну. Последим за тобой. Теперь у меня параноя, за мной следят)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 25 января, 2021 6 часов назад, kolbasakb сказал: Представляешь,если я бы нормальный орех растил сразу под таким светом, барыжка принял на себя удар моей неграмотности) Ааа, понял .. тогда джафорум тебе в помощь, тут не пропадешь, главное если что кричи погромче, прийдут помогут Совет: бортовой журнал гровера внимательно изучи, 90% вопросов у тебя сразу отпадёт, а остальные 10% походу помогут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 25 января, 2021 6 часов назад, Zhu сказал: Ааа, понял .. тогда джафорум тебе в помощь, тут не пропадешь, главное если что кричи погромче, прийдут помогут Совет: бортовой журнал гровера внимательно изучи, 90% вопросов у тебя сразу отпадёт, а остальные 10% походу помогут Перечитал раза на 2 уже, да по теории уже натаскался до начального уровня, теперь нужна практика, без неё никак)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 25 января, 2021 5 минут назад, kolbasakb сказал: Перечитал раза на 2 уже, да по теории уже натаскался до начального уровня, теперь нужна практика, без неё никак)) Тогда только Джа , дым да ганжа .. (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 25 января, 2021 3 минуты назад, Zhu сказал: Тогда только Джа , дым да ганжа .. (с) Ну с дымом уже напутано давно, вся надежа на барыжку, хотя может и вдова быстрее созреет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 25 января, 2021 3 часа назад, kolbasakb сказал: Ну с дымом уже напутано давно, вся надежа на барыжку, хотя может и вдова быстрее созреет)) Бро, на барыжку вообще не ставил бы.. но везде бывают исключения тем более тебе сейчас главное практикатак что хай ростет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 25 января, 2021 14 часов назад, kolbasakb сказал: Теперь у меня параноя, за мной следят)) Этот Бро и за мной следил) 4 часа назад, kolbasakb сказал: теперь нужна практика, без неё никак)) Ровного Грова Бро! )все получится) не высшая математика) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 26 января, 2021 6 часов назад, Raider-l сказал: Этот Бро и за мной следил) Ровного Грова Бро! )все получится) не высшая математика) Спасибо, да получится, куда денется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 26 января, 2021 18 часов назад, Raider-l сказал: Каска все не хочет показываться, жду не дождусь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 26 января, 2021 43 часа прошло с момента посадки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 26 января, 2021 Закрученый, распрауится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 26 января, 2021 Барыжка, пол так и не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 26 января, 2021 26.01 каска Беляш вылезла без каски, желаю ей вырасти большой, здоровой и мясистой!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 января, 2021 Сегодня решил подсыпать кокоса , достал бэг, а он совсем пустой, ничего не весит, просох весь, немного пролил по кругу и досыпал влажного кокоса. 2й день от каски 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 28 января, 2021 В 26.01.2021 в 16:58, KolbasSeR сказал: Барыжка, пол так и не показывает А режим света какой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 января, 2021 22 минуты назад, Zhu сказал: А режим света какой? 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 28 января, 2021 Прдскадите соображениями, плюсы и минусы о том, стоит ли расширять бокс? Сейчас дшв 40 60 160, хочу сделать 85 60 160, нужно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 29 января, 2021 23 часа назад, KolbasSeR сказал: Прдскадите соображениями, плюсы и минусы о том, стоит ли расширять бокс? Сейчас дшв 40 60 160, хочу сделать 85 60 160, нужно ли? Плюсы - больше урожая, можно садить сразу сативу и индику (трава и для компании и для отдыха) или просто разные сорта. Минусы - чем больше бокс, тем оборудование дороже стоит и энергопотребления больше. Для большинства второе не проблема, а вот первое - это да, нужны деньги. А если условия позволяют и оборудовать сможешь - конечно расширяться, второй бокс уже вполне для двух растих подойдет, а вот в первом место под одну оптимально. 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 29 января, 2021 10 минут назад, smalinet сказал: Плюсы - больше урожая, можно садить сразу сативу и индику (трава и для компании и для отдыха) или просто разные сорта. Минусы - чем больше бокс, тем оборудование дороже стоит и энергопотребления больше. Для большинства второе не проблема, а вот первое - это да, нужны деньги. А если условия позволяют и оборудовать сможешь - конечно расширяться, второй бокс уже вполне для двух растих подойдет, а вот в первом место под одну оптимально. В принципе я так и думал, думаю может еще что то есть, чего я не знаю... место у меня дохренища, могу даже больше сделать, думаю не стоит, тк основные гровы будут летом в теплице иина участке,10 сот земли, 5 сот под лужайку, но можно и вдоль забора насадить, в этом году в теплицу сасажу 3 сортовых, 6 барыжек раскидаю по участку))) до весны хватит я думаю))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 30 января, 2021 Сегодня купил канальник домовент 100, работает нормально, вообще не слышно, посадил я его на герметик, вырезал отверстие на 1см в диаметре больше и промазал герметосом, вроде огонь))) сегодня- завтра буду расширять бокс и делать 2ю люстру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 30 января, 2021 1 час назад, KolbasSeR сказал: Сегодня купил канальник домовент 100, работает нормально, вообще не слышно, посадил я его на герметик, вырезал отверстие на 1см в диаметре больше и промазал герметосом, вроде огонь))) сегодня- завтра буду расширять бокс и делать 2ю люстру Очень интересно посмотреть на твою новую люстру ) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 30 января, 2021 2 часа назад, JAnarchyst сказал: Очень интересно посмотреть на твою новую люстру ) Я так уебался, вроде бы че там перекрутить пару досок, у меня обычный шифонер, прикрутил давай его развораяиватт он под полкой не проходит, отпелил 5 см снизу, решил его потянуть нормально, думаю надо его на бок завалить, начал валить он рассыпался на части и тут понеслось, короче раза с 5го получилось его ели как собрать, весь перематерился, времени потратил 3 часа, все засрал, воду разлил, пздц просто!!!сил уже нет доделывать, накрутил свет побырому и вернул в бокс горшки 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 31 января, 2021 Вот проект будущей люстры, размер 40х40, 9 фиксированных ламп и 8 регулируемых на высоту от 0 до 40 см, цоколей у меня столько нет, пока сделаю отверстия, вкручу потом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 31 января, 2021 18 часов назад, JAnarchyst сказал: Очень интересно посмотреть на твою новую люстру ) Таких трубок будет 8 шт, сделал по 50см , запитываться будут отдельно, как то так))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас