Перейти к публикации

♡ Первый гров ♤ Кокос ◇ быт лед ♧ White Widow от Ganjaseeds и Барыжка💥🔞 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  1. 20210419_223841.thumb.jpg.2aa58d7b6959cd26f612ce76a3a8cd8f.jpgБокс 65х85х160 обклеян пенофолом, на 49 дне расширил до 90х140х210:weedsport2:
  2. Свет: по 18шт на 1 расту ,30 вт  асд,  15вт фито лампы , 20вт фотон, 360 ватт на расту
  3. гроубег 10л, кокос+перлит и вермекулит
  4. Вентиляция: пассивный вход, выдув канальник домовент 150, на обдув вентилятор с прещепкой и 2 кулера.
  5. Удобры ghe flora series , на 32м дне перешел на  AN Jungle Juice  MGB
  6.  Тдс и пш метр
  7. пш даун, calmag, hasi boost и hasi supervit
  8. увлажнитель 
  9. Орех от ganjaseeds auto fem White widow и барыжка

Это мой 1.5 гров, первый еще в процессе на земле.:jahwatering:

Около 2-3 часов промывал кокос кранухой, потом пролил отстояной кранухой с 6пш, 5л

Заряжать буду 2л компота 6пш 2350ппм

Семка еще лежит в ватных дисках, сначало закинул в стакан с водой и янтаркой,за 4 часа утонула, поместил в ватные диски и закрыл в маленькую баночку из под детского питания, спустя 12 часов семка треснула, но корешок еще не видно, думаю часа через 4-6 покажется и будет сразу помещена в кокос на пмж:lalala:

Прошло 24 часа, корешка еще нет((( семка с 2 сторон лопнута,загляну утром перед работой.

25.01 в 00 00 была помещена в горшок:jahwatering:

20210123_171020.jpg

20210312_211149.jpg

20210320_222356.jpg

IMG_20210325_015734_170.jpg

IMG_20210325_015743_379.jpg

20210405_200926.jpg

20210408_234835.jpg

• Like +1 19

Поделиться сообщением

• KolbasSeR changed the title to ♡ Первый гров ♤ Кокос ◇ быт лед ♧ White Widow от Ganjaseeds и Барыжка💥🔞
  • 1 month later...

Итоговый трип репорт по WHITE WIDOW 

После того как плотно покурил недельку-полторы, уже прикурился могу сказать, что шишло не очень убойное, средней пручести..

Держит порядка 2-3 часов с 2х водных или бонгов, уже делаю по 3 хапки, толик дает о себе знать..

Эффект раслабляющий, движняковый, но не ярковыраженный.. для работы самое оно)

Больше я этот сорт брать не буду..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 months later...
Конец гроурепорта

21й день по мойму стало лучше, что вдове, что барыжке

20210216_190111.jpg

20210216_190122.jpg

20210216_190103.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Завтра еще денек наверно дам просохнуть и буду давать компот

Поделиться сообщением

14 часов назад, KolbasSeR сказал:

21й день по мойму стало лучше, что вдове, что барыжке

20210216_190111.jpg

20210216_190122.jpg

20210216_190103.jpg

Красота!:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2021 в 16:21, KolbasSeR сказал:

Проблема решена оказалось пиздел тдс, откалибровал при помощи физ раствора, сейчас ппм раствора кажет 900-1000ппм

:respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2021 в 23:46, KolbasSeR сказал:

Вот такие пироги, бразы, мой перекорм, оказался лютый недокорм ) это пздц, барыжку пролил 1100 ппм выход 380 ппм) 

Это пздц пацаны, ебаный прибор))

Ляяяя, надо свой тоже проверить.. а то мало ли.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Кароч беда за бедой, на гроубеге плесень у дна... не просыхает нифига, поставил с 2 сторон обдув на бег, короче автики врятли буду еще брать для индора, только для аута,

А барыжка очухалась и стрельнула за сутки аж не узнать)))

22й день

20210217_210658.jpg

20210217_210651.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Скорее всего плесень из за увлажнителя, он прям у притока стоял и задувал паром прям в бокс,  а там гроубег стоит...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Карл-Вакс сказал:

:respect:

Бро дай совет че делать)

Поделиться сообщением

Кароч беда за бедой, на гроубеге плесень у дна... не просыхает нифига

Это хреново Бро. Если плесень на самом горшке может еще можно его как то почистить, а если внутри наполнителя, то тут уже ХЗ что делать.

У меня увлажнитель работает 24/7 уже 26 дней дует прям в растиху, вроде пока все ок. 

Заметил интересный момент. У меня были 2 комплекта тканевых гроубегов, один из более плотной ткани, похож на твой, а второй который я использую сейчас. Так вот во время тестов первый гроубег очень долго не давал дренаж при проливе кокоса, он более плотный и дольше держит влагу внизу. Может ему нужно сделать аккуратно пару отверстий чтобы лучше вытекал дренаж.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, FungiMan сказал:

Это хреново Бро. Если плесень на самом горшке может еще можно его как то почистить, а если внутри наполнителя, то тут уже ХЗ что делать.

У меня увлажнитель работает 24/7 уже 26 дней дует прям в растиху, вроде пока все ок. 

Заметил интересный момент. У меня были 2 комплекта тканевых гроубегов, один из более плотной ткани, похож на твой, а второй который я использую сейчас. Так вот во время тестов первый гроубег очень долго не давал дренаж при проливе кокоса, он более плотный и дольше держит влагу внизу. Может ему нужно сделать аккуратно пару отверстий чтобы лучше вытекал дренаж.

Да тоже думал об этом сегодня буду спицей протыкать...

Поделиться сообщением

Бро дай совет че делать)

Надо попробовать минимизировать вред от плесени. Для начала нужно обработать саму ткань гроубега. Попробуй нашатырный спирт с водой, размешать 1:1 и протереть поврежденные участки ткани. Говорят помогает, но я такое не пробовал. Может есть и спец средства для этого ХЗ.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, FungiMan сказал:

Надо попробовать минимизировать вред от плесени. Для начала нужно обработать саму ткань гроубега. Попробуй нашатырный спирт с водой, размешать 1:1 и протереть поврежденные участки ткани. Говорят помогает, но я такое не пробовал. Может есть и спец средства для этого ХЗ.

Я пальцем стер ее вроде норм, хз поглядим 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, KolbasSeR сказал:

Я пальцем стер ее вроде норм, хз поглядим 

Бро смотри сам, если все же есть чем обработать, то лучше это сделать, потому что плесень опять может вернуться. Слишком уж подходящая для неё среда. Споры грибков очень мелкие и визуально ты их не увидишь. К тому же где гарантия что с внутренней стороны гроубега нет такой же плесени как была с наружи. Как правило ткань поражается насквозь и даже если это не так, то в глубине ткани могут оставаться споры и через время все может повториться. Я бы пропитал то место где была ранее плесень каким то убивающим её раствором. Думаю народных дешевых методов решения этой проблемы очень много.

Поделиться сообщением

8 минут назад, FungiMan сказал:

Бро смотри сам, если все же есть чем обработать, то лучше это сделать, потому что плесень опять может вернуться. Слишком уж подходящая для неё среда. Споры грибков очень мелкие и визуально ты их не увидишь. К тому же где гарантия что с внутренней стороны гроубега нет такой же плесени как была с наружи. Как правило ткань поражается насквозь и даже если это не так, то в глубине ткани могут оставаться споры и через время все может повториться. Я бы пропитал то место где была ранее плесень каким то убивающим её раствором. Думаю народных дешевых методов решения этой проблемы очень много.

Спасибо, поищу что нибудь 

Поделиться сообщением

Фитоспорином для начала можно попробовать пройтись. Именно поэтому добавляю в кокос всякую живность. И речь не обязательно о дорогих AN.
В предыдущий гров чтобы в кокосе всякая муйня не селилась, добавлял в него триходерму из садового. Плесень появилась только в конце на шишке, которая под конец распухла и легла на кокос, хотя сама поверхность кокоса у меня плохо обдувалась в тот гров.
А так триходерма - норм тема, она зло относится к "плохим" грибам и нейтрально к "хорошим", так что так можно быть уверенным хотя бы в том, что кокос не попадёт под удар, т.к. там место будет уже занято триходермой.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, smalinet сказал:

Фитоспорином для начала можно попробовать пройтись. Именно поэтому добавляю в кокос всякую живность. И речь не обязательно о дорогих AN.
В предыдущий гров чтобы в кокосе всякая муйня не селилась, добавлял в него триходерму из садового. Плесень появилась только в конце на шишке, которая под конец распухла и легла на кокос, хотя сама поверхность кокоса у меня плохо обдувалась в тот гров.
А так триходерма - норм тема, она зло относится к "плохим" грибам и нейтрально к "хорошим", так что так можно быть уверенным хотя бы в том, что кокос не попадёт под удар, т.к. там место будет уже занято триходермой.

Так и называется триходерма?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KolbasSeR сказал:

Так и называется триходерма?

Да, можешь погуглить без опасения - у дачников тоже штука популярная, от всяких гнилей помогает

• Like +1 1

Поделиться сообщением

23й день,  опшикал бег перекисью с водой,  наделал дырок для дренажа , горшок просыхает, но еще рано что то вносить, завтра буду проливать

Ну хоть барыжка радует, лейку некуда засунуть, хз как ее переводить на 12/12, думаю как у автика будет цвет так и переведу сразу обеих и пусть будь, что будет))

20210218_221120.jpg

20210218_221054.jpg

20210218_221042.jpg

20210218_221034.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Бразы подскажите, проливаю барыжку уже 2й раз после голодовки по 4-5л компота 900-1000  ппм, дренаж 400 -500 ппм выхода около 1-1.5л , компот крепче делать или как мне быть?

Поделиться сообщением

Проливаю через день, два только компотом

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KolbasSeR сказал:

компот крепче делать

Привет ! Нет ! 

Этим компотом и поливай !

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, booriska сказал:

Привет ! Нет ! 

Этим компотом и поливай !

Спасибо 

Поделиться сообщением

10 часов назад, KolbasSeR сказал:

Бразы подскажите, проливаю барыжку уже 2й раз после голодовки по 4-5л компота 900-1000  ппм, дренаж 400 -500 ппм выхода около 1-1.5л , компот крепче делать или как мне быть?

Бро , тебе не кажется что выход в 1,5л это слишком много?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Diamondzs сказал:

Бро , тебе не кажется что выход в 1,5л это слишком много?

Так я ппм горшка пытаюсь поднять.

Поделиться сообщением

23й день пролив компотом

Вход 950 ппм 2л 6пш + 0.7 воды

выход 850ппм 0.5л 6.6 пш

20210219_094031.jpg

20210219_094103.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...