KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 марта, 2021 Давно слона не выкладывал 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 4 марта, 2021 Ух ты какой "слон" уже рослый, но сформировал хорошо. Здорово идут, бро 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 марта, 2021 49 минут назад, smalinet сказал: Ух ты какой "слон" уже рослый, но сформировал хорошо. Здорово идут, бро 23х литровый горшок за день просыхает)) проливаю каждый день компотом, жрет как "слон" 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 марта, 2021 Сегодня курил ботву с вдовы, меня особо с колпака не накурило, жена скурила 2 колпока, говорит грустная трава, грузит) Барыжка сильнее по накуру раза в 2 точно и повеселее) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 4 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, KolbasSeR сказал: Сегодня курил ботву с вдовы, меня особо с колпака не накурило, жена скурила 2 колпока, говорит грустная трава, грузит) Барыжка сильнее по накуру раза в 2 точно и повеселее) Барыжка видимо фотопериод? У автиков ботва никакая, Бро. Только шишки. А вот у фотопериодных листья забористые. Отличные расты, Изменено 4 марта, 2021 пользователем Карл-Вакс 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 4 марта, 2021 6 минут назад, KolbasSeR сказал: курил ботву с вдовы, а трихомы уже появились? и если авт то бесполезно ,лопухи не прут ,только у фотиков и то не у всех,один знакомый на веге держал специально куст несколько лет. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 марта, 2021 10 минут назад, kostia сказал: а трихомы уже появились? и если авт то бесполезно ,лопухи не прут ,только у фотиков и то не у всех,один знакомый на веге держал специально куст несколько лет. Да начали появляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 марта, 2021 20 минут назад, Карл-Вакс сказал: Барыжка видимо фотопериод? У автиков ботва никакая, Бро. Только шишки. А вот у фотопериодных листья забористые. Отличные расты, Полюбому фотик, 1 декабря каска была)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 4 марта, 2021 @KolbasSeR гпянул фото там ещё рано вообще что то курить ,хоть макухи сорви ,эффект одинаковый будет ,вот когда трихомы увидишь в них как раз и содержится то что накурит. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 марта, 2021 3 минуты назад, kostia сказал: @KolbasSeR гпянул фото там ещё рано вообще что то курить ,хоть макухи сорви ,эффект одинаковый будет ,вот когда трихомы увидишь в них как раз и содержится то что накурит. Да я так, пробу снял с состриженых листьев, особо и не надеялся , что накурит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 4 марта, 2021 2 часа назад, KolbasSeR сказал: Давно слона не выкладывал Слона будто и не обдирал вообще,я тут недавно видел как люди хуячать....обморок чуть не случился)) Хорошо растут,Бро))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 5 марта, 2021 10 часов назад, KolbasSeR сказал: Давно слона не выкладывал Красавчег, выглядят отлично хорошо идёшь! По поводу листьев! Вот у меня короче с ак47 листья накуривают ( 4 водных ) как 1 колпак средней травки , а вот у карамели совсем вяло. Вот думаю может мне попался фотик АК, семка подарочная , мало ли . 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 5 марта, 2021 38й день Бразы я хз по таблице криса на предцвет ан джангл джус по 1.5мл каждого, у меня этот компот выходит очень крепкий, около 1450 ппм.. сделал по 2.5 мл на 2л вышло 1320 ппм, влил 1л, зассал малеху раздавил оставшейся литр до 930 ппм.... Вход 2.2л 1150 ппм(средний показатель) 5.9пш + хаси буст 4мл Выход 0.7л 470ппм 6.9 пш Завтра не буду ссать и дам по 3мл на 2 литра Так то раста хорошо подросла за сутки за 12 часов света 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 марта, 2021 15 минут назад, KolbasSeR сказал: у меня этот компот выходит очень крепкий Бро, так корми так, как нужно. Таблицы в первую очередь дают представление о пропорциях, но растения то у всех разные. И аппетит расты под 400 днат по сравнению с 100 быт. ЛЕД будет очень различным, да и порой попадаются особо удачные экземпляры растих, опять же с фотиком сколько веги дать. Поэтому кто-то и 2,5 влить может, а другим и 1 достаточно. "Танцуй" с растой в собственном ритме 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 5 марта, 2021 40 минут назад, smalinet сказал: Бро, так корми так, как нужно. Таблицы в первую очередь дают представление о пропорциях, но растения то у всех разные. И аппетит расты под 400 днат по сравнению с 100 быт. ЛЕД будет очень различным, да и порой попадаются особо удачные экземпляры растих, опять же с фотиком сколько веги дать. Поэтому кто-то и 2,5 влить может, а другим и 1 достаточно. "Танцуй" с растой в собственном ритме Ну показатели выхода низкие, завтра дам побольше посмотрим, что выйдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 5 марта, 2021 1 час назад, KolbasSeR сказал: 38й день Бразы я хз по таблице криса на предцвет ан джангл джус по 1.5мл каждого, у меня этот компот выходит очень крепкий, около 1450 ппм.. сделал по 2.5 мл на 2л вышло 1320 ппм, влил 1л, зассал малеху раздавил оставшейся литр до 930 ппм.... Вход 2.2л 1150 ппм(средний показатель) 5.9пш + хаси буст 4мл Выход 0.7л 470ппм 6.9 пш Завтра не буду ссать и дам по 3мл на 2 литра Так то раста хорошо подросла за сутки за 12 часов света с кокосом дел не имел, но скажу, сейчас маленький горшок и он очень показателен, придерживайся пропорции как @smalinet сказал -это начало, потом отрегулируй время высыхания(выпивания) горшка, все что нужно это определенный порог минерализации в субстрате, не наворачивай сильно и дренаж тебе покажет, добавить или нет. Не суети, проливай хорошо-правильно, что бы субстрат пропитался равномерно, простые правила, которые приведут к пониманию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUWER 133 Опубликовано: 5 марта, 2021 В 04.03.2021 в 17:28, KolbasSeR сказал: Давно слона не выкладывал слоняра ахуенно выглядит бро! бодрые расты=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 6 марта, 2021 39й день Вдова прет , больше без надобности ее из бокса не буду доставать, поэтому фото будут только такие... Вход 2л(2.2 /2.2/2.2мл) 1120 ппм 6пш + 0.3л воды Выход 0.35л 530 ппм 6.95 пш Завтра дам по 2.5 мгб на 2л 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 6 марта, 2021 Слон как обычно ,пздц слон ,еще +5 см 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 6 марта, 2021 6 часов назад, KolbasSeR сказал: 39й день Вдова прет , больше без надобности ее из бокса не буду доставать, поэтому фото будут только такие... Вход 2л(2.2 /2.2/2.2мл) 1120 ппм 6пш + 0.3л воды Выход 0.35л 530 ппм 6.95 пш Завтра дам по 2.5 мгб на 2л Оооо)))А ты боялся,даже юбка не помялся)))))Глянь какая бабища стала...а какая станет ещё!))) 1 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 6 марта, 2021 5 часов назад, KolbasSeR сказал: Слон как обычно ,пздц слон ,еще +5 см Слона будто и шваззил,еба-копа))) 1 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 7 марта, 2021 3 часа назад, Compact сказал: Слона будто и шваззил,еба-копа))) Ща зацвет и снова почикаю)) уже начался предцвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 7 марта, 2021 (изменено) 40й день Вдова уже лезит на чужую территорию, на 2ю половину бокса) Вход 2.7л 1270ппм 6пш Выход 0.5л 560ппм 6.9пш Ща еще дам 1.3л компотика подниму ппм в горшке Вход 1.3л 1200ппм 6пш Выход 0.8л 630ппм 6.75 пш Такой вопрос : когда лучше с лст отпускать? Изменено 7 марта, 2021 пользователем KolbasSeR 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 7 марта, 2021 37 минут назад, KolbasSeR сказал: когда лучше с лст отпускать? Я резинки оторвал на цвете, как вытягиваться перестала. Если не мешают, то можно и оставить до конца. А вообще такой вопрос первый раз встречаю, так что может мои представления по этому поводу и не верны, не знаю 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 7 марта, 2021 2 минуты назад, smalinet сказал: Я резинки оторвал на цвете, как вытягиваться перестала. Если не мешают, то можно и оставить до конца. А вообще такой вопрос первый раз встречаю, так что может мои представления по этому поводу и не верны, не знаю Так дело в том, что мешают, не удобно поливатть, я бы еще растянул ее вширь ,но места уже не хватает и так в стены упирается, по высоте места много, буду еще делать скоро нижний досвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас