KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 Бокс 65х85х160 обклеян пенофолом, на 49 дне расширил до 90х140х210 Свет: по 18шт на 1 расту ,30 вт асд, 15вт фито лампы , 20вт фотон, 360 ватт на расту гроубег 10л, кокос+перлит и вермекулит Вентиляция: пассивный вход, выдув канальник домовент 150, на обдув вентилятор с прещепкой и 2 кулера. Удобры ghe flora series , на 32м дне перешел на AN Jungle Juice MGB Тдс и пш метр пш даун, calmag, hasi boost и hasi supervit увлажнитель Орех от ganjaseeds auto fem White widow и барыжка Это мой 1.5 гров, первый еще в процессе на земле. Около 2-3 часов промывал кокос кранухой, потом пролил отстояной кранухой с 6пш, 5л Заряжать буду 2л компота 6пш 2350ппм Семка еще лежит в ватных дисках, сначало закинул в стакан с водой и янтаркой,за 4 часа утонула, поместил в ватные диски и закрыл в маленькую баночку из под детского питания, спустя 12 часов семка треснула, но корешок еще не видно, думаю часа через 4-6 покажется и будет сразу помещена в кокос на пмж Прошло 24 часа, корешка еще нет((( семка с 2 сторон лопнута,загляну утром перед работой. 25.01 в 00 00 была помещена в горшок 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 мая, 2021 Итоговый трип репорт по WHITE WIDOW После того как плотно покурил недельку-полторы, уже прикурился могу сказать, что шишло не очень убойное, средней пручести.. Держит порядка 2-3 часов с 2х водных или бонгов, уже делаю по 3 хапки, толик дает о себе знать.. Эффект раслабляющий, движняковый, но не ярковыраженный.. для работы самое оно) Больше я этот сорт брать не буду.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 11 мая, 2021 Как спелые арбузы трескаются, так у тебя ветки от спелых шишек переламываются Можно уже начищать 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 мая, 2021 105 день харв 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 мая, 2021 Вот так она сейчас выглядит 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 12 мая, 2021 осталось удачно высушить и законсервировать и начать новый гров)) 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 мая, 2021 Уже начал) Подписывайтесь буду рад всех видить! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 12 мая, 2021 С харвом, бро 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 мая, 2021 12 минут назад, smalinet сказал: С харвом, бро Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 12 мая, 2021 Бро поздравляю тебя с харвом Ты молодец, хорошие кусты поднял. Ждем итоговый вес и трип репорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 13 мая, 2021 22 часа назад, FungiMan сказал: Бро поздравляю тебя с харвом Ты молодец, хорошие кусты поднял. Ждем итоговый вес и трип репорт Добро, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 13 мая, 2021 И осталась барыжка одна, без подруги... Еще 17 дней и ей будет полгода 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasikyouth 5 Опубликовано: 13 мая, 2021 С харвом🤙🤙🤙 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User12354 427 Опубликовано: 13 мая, 2021 С харвом бро! Отличные кусты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducci 61 Опубликовано: 13 мая, 2021 Вах-вах))) хорош урожай. Поздравляю!!! Интересен итоговый вес. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 14 мая, 2021 11 часов назад, KolbasSeR сказал: И осталась барыжка одна, без подруги... Еще 17 дней и ей будет полгода Барыжка набирает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 402 Опубликовано: 14 мая, 2021 С началом урожая, Бро. Там ещё есть кого порубать попозже и хорошо, что оставил барыжку, судя по твоим каментам, она получше автика получилась. Но тут свезло, должен понимать))) Мог быть и мужик и бутор...но свезло. и это наглядный пример. Ппц там у тебя барыжное дерево выросло, закидывай фотку на конкурс 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 14 мая, 2021 Мне наставления давали что без Дната и квантум борда дела не будет) А тут на быт ледах, очень достойно 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 14 мая, 2021 10 часов назад, Карл-Вакс сказал: С началом урожая, Бро. Там ещё есть кого порубать попозже и хорошо, что оставил барыжку, судя по твоим каментам, она получше автика получилась. Но тут свезло, должен понимать))) Мог быть и мужик и бутор...но свезло. и это наглядный пример. Ппц там у тебя барыжное дерево выросло, закидывай фотку на конкурс В июне расмещу ее на конкурс, щас уже висит хорор видоу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 14 мая, 2021 10 часов назад, Карл-Вакс сказал: С началом урожая, Бро. Там ещё есть кого порубать попозже и хорошо, что оставил барыжку, судя по твоим каментам, она получше автика получилась. Но тут свезло, должен понимать))) Мог быть и мужик и бутор...но свезло. и это наглядный пример. Ппц там у тебя барыжное дерево выросло, закидывай фотку на конкурс Да громадная девочка вымахала, плюс сколько я ее дербанил, весь гров ботву курил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 мая, 2021 Ну че бразы вроде подсохла за 4 дня, сегодня меня ждет день тримма, так заходил вчера раза 2 тримил мин по 15, заебывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 мая, 2021 Постораюсь сегодня все законсервировать и выдать итоговый вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 мая, 2021 Бразы кто лимоны растил? Вылезло 7 штук, но че то тормознули на этапе 3 листа, уже месяца 1.5 ничего не нарастает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 мая, 2021 Небольшой трип репорт Делаю 2 небольших водных.. Накатывает плавно мин через 3-5 раскрывает... включаю приставку xbox one захожу в forhonor , ну думаю щас всем звездюлей буду раздавать как под синькой, а не тут то было разматывают меня все кому не лень, пара таких раундов и интерес к игре проподает... С первых 2х хапок прет пару часов , но не сильно, глаза не краснеют, через час-полтора можно спокойно за руль садится.. тормозили мусора, ничего не заметили Но если я начинаю курить каждый час-два по 2 водных, то к концу дня я в дрова, глаза красные, узкие, не открываются ваще))) Накур меня устраивает, но можно и по сильнее бы, вкус приятный, дым мягкий.. Идеи как решить ту или иную проблему сами приходят.. была трабла с водой в бане, она для полива огорола и газона, за зиму промерзла труба, все никак не оттаевала, вчера взял шланг, подцепил к крану в ванной , а второй конец опустил в пвх трубу в бане и растопил лед горячей водой за 15 мин, как я раньше это не придумал... вроде простое решение проблемы, но в тоже время иннавационное))) В общем прет, прет и еще раз прет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 мая, 2021 И такой вопрос у всех нос закладывает? Особенно когда спать ложишься накуренный? Как с этим боретесь по мимо капель? Жена говорит, что я заебал ржать во сне, полночи ей спать не давал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 16 мая, 2021 2 часа назад, KolbasSeR сказал: И такой вопрос у всех нос закладывает? Особенно когда спать ложишься накуренный? Как с этим боретесь по мимо капель? Жена говорит, что я заебал ржать во сне, полночи ей спать не давал) если нос закладывает то нужен попуск это уже аллергическая реакция на покур. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 мая, 2021 4 минуты назад, kostia сказал: если нос закладывает то нужен попуск это уже аллергическая реакция на покур. Подскажи как бывалый) сколько по времени выдерживать между покурами ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас