Перейти к публикации

♡ Первый гров ♤ Кокос ◇ быт лед ♧ White Widow от Ganjaseeds и Барыжка💥🔞 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  1. 20210419_223841.thumb.jpg.2aa58d7b6959cd26f612ce76a3a8cd8f.jpgБокс 65х85х160 обклеян пенофолом, на 49 дне расширил до 90х140х210:weedsport2:
  2. Свет: по 18шт на 1 расту ,30 вт  асд,  15вт фито лампы , 20вт фотон, 360 ватт на расту
  3. гроубег 10л, кокос+перлит и вермекулит
  4. Вентиляция: пассивный вход, выдув канальник домовент 150, на обдув вентилятор с прещепкой и 2 кулера.
  5. Удобры ghe flora series , на 32м дне перешел на  AN Jungle Juice  MGB
  6.  Тдс и пш метр
  7. пш даун, calmag, hasi boost и hasi supervit
  8. увлажнитель 
  9. Орех от ganjaseeds auto fem White widow и барыжка

Это мой 1.5 гров, первый еще в процессе на земле.:jahwatering:

Около 2-3 часов промывал кокос кранухой, потом пролил отстояной кранухой с 6пш, 5л

Заряжать буду 2л компота 6пш 2350ппм

Семка еще лежит в ватных дисках, сначало закинул в стакан с водой и янтаркой,за 4 часа утонула, поместил в ватные диски и закрыл в маленькую баночку из под детского питания, спустя 12 часов семка треснула, но корешок еще не видно, думаю часа через 4-6 покажется и будет сразу помещена в кокос на пмж:lalala:

Прошло 24 часа, корешка еще нет((( семка с 2 сторон лопнута,загляну утром перед работой.

25.01 в 00 00 была помещена в горшок:jahwatering:

20210123_171020.jpg

20210312_211149.jpg

20210320_222356.jpg

IMG_20210325_015734_170.jpg

IMG_20210325_015743_379.jpg

20210405_200926.jpg

20210408_234835.jpg

• Like +1 19

Поделиться сообщением

• KolbasSeR changed the title to ♡ Первый гров ♤ Кокос ◇ быт лед ♧ White Widow от Ganjaseeds и Барыжка💥🔞
  • 1 month later...

Итоговый трип репорт по WHITE WIDOW 

После того как плотно покурил недельку-полторы, уже прикурился могу сказать, что шишло не очень убойное, средней пручести..

Держит порядка 2-3 часов с 2х водных или бонгов, уже делаю по 3 хапки, толик дает о себе знать..

Эффект раслабляющий, движняковый, но не ярковыраженный.. для работы самое оно)

Больше я этот сорт брать не буду..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 months later...
Конец гроурепорта

Подстриг обеих

Первые 2 вдова

Вторые 4 барыжка

20210308_015201.jpg

20210308_015147.jpg

20210308_010135.jpg

20210308_010129.jpg

20210308_010119.jpg

20210308_010111.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

В 07.03.2021 в 21:04, KolbasSeR сказал:

Подстриг обеих

Первые 2 вдова

Вторые 4 барыжка

20210308_015201.jpg

20210308_015147.jpg

20210308_010135.jpg

20210308_010129.jpg

20210308_010119.jpg

20210308_010111.jpg

Показать больше  

Листвы хоть ложкой ешь))))

• Like +1 1

Goa Trance.

Поделиться сообщением

В 08.03.2021 в 11:13, Compact сказал:

Листвы хоть ложкой ешь))))

Показать больше  

Завтра жареху сделаю:feedme:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2021 в 18:53, KolbasSeR сказал:

Показать больше  

отпишись что по эффекту

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2021 в 19:25, TRUWER сказал:

отпишись что по эффекту

Показать больше  

Обязательно)

Поделиться сообщением

В 09.03.2021 в 03:43, KolbasSeR сказал:

Обязательно)

Показать больше  

А как ее делать, бро? (А ничего что листья с удобрениями?)

Поделиться сообщением

Показать больше  

И колбаситься))))И колбаситься))))):rasta_laugh:

Goa Trance.

Поделиться сообщением

В 09.03.2021 в 05:50, HARDWESTER сказал:

Показать больше  

Я столько химии в свое время сожрал, ниче живой)

Поделиться сообщением

• жареха из барыжки

Пожарил около 3х коробков,переборщил с маслом малеху, лет 10 не жарил уже позабыл все, подсахарил, на вкус прикольная получилась, как конфетка, сожрал столовое весло и сделал глоток масла :demon2:

Жду прихода. Закинулся в 11 30 на голодный желудок 

Через 15 мин уже начался легкий эффект, может это мнюха

12:30  начало сильно накидывать, я решил перемешать с пельменями,  чтобы сильно не бычило, попустило малеху...

14:00 полет нормальный) я не силен описывать эффекты, скажу просто прет, нормально так прёт) 

Ща пойду гулять ? 

После улицы в тепле очень сильно убило и так до 18:00, перепирало))) 

Уснул 2 часа поспал, проснулся, все еще прет, но уже лайтово

23:00 еще прет,но уже слегка. кароче весь день хуячит как скотину, не расчитал с дозняком)))

На следующий день встал в 6:30 на работу,  ног и рук не чувствую.   И легкий отходос.. до 12 дня не мог подружиться со своим аватаром  .. потом все встало на свои места..

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

В 09.03.2021 в 06:36, KolbasSeR сказал:

решил перемешать с пельменями,  чтобы сильно не бычило, попустило малеху...

Показать больше  

обычно наоборот бывает,накрывает после еды.

Поделиться сообщением

В 09.03.2021 в 07:35, синоптик сказал:

обычно наоборот бывает,накрывает после еды.

Показать больше  

Да я в желудке разбавить что бы не все разом всосалось

• Like +1 1

Поделиться сообщением

42й день

Вход 2.5л 1137 ппм 6.1пш

Выход 0.3л 930 ппм 6.7 пш

20210309_210130.jpg

20210309_210153.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 09.03.2021 в 05:50, HARDWESTER сказал:

Показать больше  

Подсушил, нарезал(до конца не высохли) положил в небольшую металическую тарелку, залил подсолнечным маслом, добавил сахара и жарил мин 10-15

Поделиться сообщением

44й день 

Вчера было в лом че то выкладывать,  жареха ваще жесть.... переперало дай боже... вертолеты летали туда, сюда.....кароче лишканул немного.... даже на следующий день часов 5 не мог прижиться к своему аватару))) руки и ноги были без чувств.. попустило на следующий день в час дня... держало сутки!!!!

Вчера были высокие показания дренажа, непомню какие))) около 1000-1100 помойму..

Сегодня слабый компотик 850 ппм 2л, но дренажа нет, в лом доливать че то, завтра сделаю компот 1000ппм и посмотрим че каво...

Вдова стреляет хорошо, даже не смотря на передозировки... за сутки в лампы упирается.. 5-10 см набирает. 

20210311_233814.jpg

20210311_233839.jpg

20210311_233904.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 11.03.2021 в 18:41, KolbasSeR сказал:

44й день 

Вчера было в лом че то выкладывать,  жареха ваще жесть.... переперало дай боже... вертолеты летали туда, сюда.....кароче лишканул немного.... даже на следующий день часов 5 не мог прижиться к своему аватару))) руки и ноги были без чувств.. попустило на следующий день в час дня... держало сутки!!!!

Вчера были высокие показания дренажа, непомню какие))) около 1000-1100 помойму..

Сегодня слабый компотик 850 ппм 2л, но дренажа нет, в лом доливать че то, завтра сделаю компот 1000ппм и посмотрим че каво...

Вдова стреляет хорошо, даже не смотря на передозировки... за сутки в лампы упирается.. 5-10 см набирает. 

20210311_233814.jpg

20210311_233839.jpg

20210311_233904.jpg

Показать больше  

Красотки, высоты маловато, но у меня ещё меньше) так что думаю тебе в притык хватит, хорошо идут!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Показать больше  

Бро, мой совет тебе. 

Я заметил что если листья сушить в духовке они более приторные что ли получаются , и следи что бы не пересохли ( начинают желтеть сильно , коричневеть) .

Я когда просушил свой стог сена попробовал покурить - прёт но противно их курить. Решил пропустить все через сито , получилось пыль которая прёт и не так плохо курится. Поэтому если что, то можешь прогрендерить получше и через сито пропустить, получишь хорошую ( не так прущую как шишки конечно ) но прощую пыль)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2021 в 04:16, Diamondzs сказал:

Бро, мой совет тебе. 

Я заметил что если листья сушить в духовке они более приторные что ли получаются , и следи что бы не пересохли ( начинают желтеть сильно , коричневеть) .

Я когда просушил свой стог сена попробовал покурить - прёт но противно их курить. Решил пропустить все через сито , получилось пыль которая прёт и не так плохо курится. Поэтому если что, то можешь прогрендерить получше и через сито пропустить, получишь хорошую ( не так прущую как шишки конечно ) но прощую пыль)

Показать больше  

Я сушу естественным путем, последние листья порадывали на вкус, приятно курить и горло не дерет, а на счет пылешки можно заморочится))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2021 в 04:29, KolbasSeR сказал:

Я сушу естественным путем, последние листья порадывали на вкус, приятно курить и горло не дерет, а на счет пылешки можно заморочится))

Показать больше  

Везёт, а у меня горло разрывалось пару раз даже чуть не блюванул, может колпак с горкой было перебор.)

Да там мороки то не особо много , просто все лишнее уберёшь и будешь самый сок курить. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2021 в 04:35, Diamondzs сказал:

Везёт, а у меня горло разрывалось пару раз даже чуть не блюванул, может колпак с горкой было перебор.)

Да там мороки то не особо много , просто все лишнее уберёшь и будешь самый сок курить. 

Показать больше  

Ну у меня и так почти получается , при размалывании прожилки отделяются.

На днях коллега угостил шишками барыжными, такая шляпа ваще, приход как будто спайса хапанул..и на этом все... ваще нет тяги не держит нихера, с моей ботвы и то хлеще прет))) плавно накатывает мин через 3-5  и держит неплохо)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 12.03.2021 в 05:17, KolbasSeR сказал:

На днях коллега угостил шишками барыжными

Показать больше  

Меня недавно угостили самым дешевым из того, что в городе есть. Без листьев вроде, но орехов много, как кукурузу покурил - одни сплошные щелканья семок в чаше бонга :giggling: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2021 в 13:32, smalinet сказал:

Меня недавно угостили самым дешевым из того, что в городе есть. Без листьев вроде, но орехов много, как кукурузу покурил - одни сплошные щелканья семок в чаше бонга :giggling: 

Показать больше  

Так если бы самое дешевое, а тут 1.2к за гр, я бы убил барыгу за такое УГ

Поделиться сообщением

В 12.03.2021 в 14:54, KolbasSeR сказал:

Так если бы самое дешевое, а тут 1.2к за гр, я бы убил барыгу за такое УГ

Показать больше  

Ну да, не самая дешевая. Хотя если уж так говорить, у меня в городе барыжка, которую выращивают для тесного круга покупателей, стоит 1600-1800/ гр, но там барыжка хуже собственной травы только в плане пролечки (сушат в электросушилке для фруктов), а по эффекту хорошо, добавить нечего. Но и цена такая, что если ты своими руками чупик на 15 гр поднимешь, он уже окупит и гров, и оборудование.
Короче каждому покупателю своё. Я предпочел покупать удобры и менять сорт раз в 3 месяца, чем чужому дяде деньгу отдавать. В принципе мы тут все такие :drujba:

В 12.03.2021 в 05:17, KolbasSeR сказал:

приход как будто спайса хапанул..и на этом все... ваще нет тяги не держит нихера

Показать больше  

На недозревшую по описанию смахивает, когда прозрачно-мутные трихомы. Прет сильнее, но без телесных ощущений и отпускает быстро.
А с другой стороны, вот курит чел раз в месяц, мешая с табаком - его что угодно растащит, если чистоганом затянется. А учитывая, что гров обязывает на определенные действия, таким людям проще купить, мне кажется.

В 12.03.2021 в 14:54, KolbasSeR сказал:

убил барыгу за такое УГ

Показать больше  

Я тут где-то уже историю рассказывал (инсайдерская инфа :giggling:, рассказываю просто, без деталей особых) - пришёл к одному гроверу барыга. А гровер растил обычно для тесного круга лиц и стафф у него был как раз на уровне барыжки за 1700-1800. И вот барыга первый раз купил шишки, а со второй партией купил ещё и листьев. Зачем? - Продавал он дворовым покупателям, уровень которых "прёт - значит гидра". И она их так убивала, что стали меньше покупать. В итоге он стал разбавлять бошки, чтобы перло послабее.
Вот они типичные дворовые барыги. Качественный стаф обычно распространяется через узкие каналы и покупают его в основном люди, которые уже разбираются и за "солому" могут что-то сломать, но при этом и на качество денег не жалеют.
Такие дела. Продавать не агитирую, просто история про то, как хорошие шишки превращаются в стафф средней руки от людской жадности

Поделиться сообщением

45й день

Решил промыть и перевести на цвет

@smalinet, @Карл-Вакс, @kostia, @kriss

Ребята подскажите пожалуйста,  в таблице криса для ан джангл джус что на веге , чтоина цвете равные пропорции мгб, а у производителя на цвете м и г становятся меньше,  блум больше, кароче микро в нем очень азота много,  как быть? Есои заведу компот 1.5,1.5,1.5 мл на л по крису, то ппм около 1500, если делать 1,1,1.5 как в гше то 850 получается.. либо как производитель пишет, только еще не делал хз какой ппм

20210312_211111.jpg

20210312_211139.jpg

20210312_211149.jpg

Поделиться сообщением

@KolbasSeR , вот буквально сегодня такой же вопрос прочитал.
Точно сказать не могу, думается мне эта таблица просчитана с учетом потребностей марьи и одновременной траты всех бутылок. Но это чисто теория, самому интересно, что братцы ответят

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2021 в 15:21, smalinet сказал:

Ну да, не самая дешевая. Хотя если уж так говорить, у меня в городе барыжка, которую выращивают для тесного круга покупателей, стоит 1600-1800/ гр, но там барыжка хуже собственной травы только в плане пролечки (сушат в электросушилке для фруктов), а по эффекту хорошо, добавить нечего. Но и цена такая, что если ты своими руками чупик на 15 гр поднимешь, он уже окупит и гров, и оборудование.
Короче каждому покупателю своё. Я предпочел покупать удобры и менять сорт раз в 3 месяца, чем чужому дяде деньгу отдавать. В принципе мы тут все такие :drujba:

На недозревшую по описанию смахивает, когда прозрачно-мутные трихомы. Прет сильнее, но без телесных ощущений и отпускает быстро.
А с другой стороны, вот курит чел раз в месяц, мешая с табаком - его что угодно растащит, если чистоганом затянется. А учитывая, что гров обязывает на определенные действия, таким людям проще купить, мне кажется.

Я тут где-то уже историю рассказывал (инсайдерская инфа :giggling:, рассказываю просто, без деталей особых) - пришёл к одному гроверу барыга. А гровер растил обычно для тесного круга лиц и стафф у него был как раз на уровне барыжки за 1700-1800. И вот барыга первый раз купил шишки, а со второй партией купил ещё и листьев. Зачем? - Продавал он дворовым покупателям, уровень которых "прёт - значит гидра". И она их так убивала, что стали меньше покупать. В итоге он стал разбавлять бошки, чтобы перло послабее.
Вот они типичные дворовые барыги. Качественный стаф обычно распространяется через узкие каналы и покупают его в основном люди, которые уже разбираются и за "солому" могут что-то сломать, но при этом и на качество денег не жалеют.
Такие дела. Продавать не агитирую, просто история про то, как хорошие шишки превращаются в стафф средней руки от людской жадности

Показать больше  

Ну да согласен, рыночные отношения поддерживаю (группа есть такая) когда был помладше в начале 2000х сам барыжил, буторил и т.д , жизнь к этому подвела,  блатные все пытались меня вьебать, но ничего у них не получалось...

Дело было в 2005г учился я в уривере, и был чувак который брал у меня постоянно тоже с универа и с моего района. Как то он мне звонит, говорит помоги мне плану взять, а буквально за пару дней до этого я пересекаюсь со старым знакомым , он мент, он накатывает, мол есть движняк за план по 10гр ваще даром.. кароче я еду к нему беру, там пыль присованная, кусок с коробок + еще половина... половину на карман, крошу угол у того кому брал, он еще жмотится как то странно... приезжаю на район, мы в 3х тот угол скуриваем там где-то 0.3г было, нас всех в сопли убивает,  сидим морим у меня в падике... звонит тот пацик, кому я брал, говорит че ща хуйню ты мне взял, ваще не прет... но меня то с моим конским толером ваще таращит как скотину.. я его нахуй шлю примым текстом, тут же мне перезванивают и начинают че то вжовывать блатные.. кароче этот дебил  то ли по незнанке толи его заставили... решил через меня двинуть, а там были типы которые всех барыг перехлопали в нашем городе... забивают мне стрелку, я соглашаюсь... вызваниваю всех кого знаю и не до кого не могу дозвониться... 2 часа до стрелки... сидим с другом хуй знает че делать.. друган говорит, звони бате, хули еще остается, а батя мой легенда на моем раойне)

Звоню бате, тот приезжает с кентом, описываю всю ситуацию...

Батя говорит: "блять сынок ты долбаеб!!! Говорил тебе не связываться с этой хуйней и тем более не барыжить!!!" 

В назначеное время я, батя и его кент приходим на стрелу, там 2 тачки кикбоксеров, 10 чел из них еще и половина пересидков, начинается базар...

Тот чувак который через меня хватал говорит мол ты мне хуйню продал, не прет ваще  я ему тут же в лицо говорю , пошел нахуй!!! И тишина... заловские все в ступор впали от моей наглости)) переглядывались пару минут,  и потом один из них которы меня раньше пытался вьебать, говорит типо я барыга и это мой план, я ему с ходу, пошел нахуй!!! А там скотина 2м ростом+ кикбоксер, а я 168см )) смотрю идет на меня,  ну я ему и прописал разок в бошку)) ну и пизда мне, хуячил он меня дай боже) кароче суть ваще не в этом ..

Через 2 дня пииезжают ко мне на работу 2 типа в кожанках, корочки гнк показывают и увозят в отдел.. и всю эту истоию знают от и до,я был в шоке... блатные оказались мусорскими, а че то за понятия мне вжовывали...короче сьехал я нормально.. расказал как было.. да брал... да не себе... номера барыги нет... батя удалил))

Вот такая шляпа была,  батя мне нормально объяснил,  что барыжить это мало того ,что опасно, но и еще стремно и как то у меня это осело все, что если ты барыжишь, то делай красиво, если ты не бессмертный!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...