KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 Бокс 65х85х160 обклеян пенофолом, на 49 дне расширил до 90х140х210 Свет: по 18шт на 1 расту ,30 вт асд, 15вт фито лампы , 20вт фотон, 360 ватт на расту гроубег 10л, кокос+перлит и вермекулит Вентиляция: пассивный вход, выдув канальник домовент 150, на обдув вентилятор с прещепкой и 2 кулера. Удобры ghe flora series , на 32м дне перешел на AN Jungle Juice MGB Тдс и пш метр пш даун, calmag, hasi boost и hasi supervit увлажнитель Орех от ganjaseeds auto fem White widow и барыжка Это мой 1.5 гров, первый еще в процессе на земле. Около 2-3 часов промывал кокос кранухой, потом пролил отстояной кранухой с 6пш, 5л Заряжать буду 2л компота 6пш 2350ппм Семка еще лежит в ватных дисках, сначало закинул в стакан с водой и янтаркой,за 4 часа утонула, поместил в ватные диски и закрыл в маленькую баночку из под детского питания, спустя 12 часов семка треснула, но корешок еще не видно, думаю часа через 4-6 покажется и будет сразу помещена в кокос на пмж Прошло 24 часа, корешка еще нет((( семка с 2 сторон лопнута,загляну утром перед работой. 25.01 в 00 00 была помещена в горшок 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 мая, 2021 Итоговый трип репорт по WHITE WIDOW После того как плотно покурил недельку-полторы, уже прикурился могу сказать, что шишло не очень убойное, средней пручести.. Держит порядка 2-3 часов с 2х водных или бонгов, уже делаю по 3 хапки, толик дает о себе знать.. Эффект раслабляющий, движняковый, но не ярковыраженный.. для работы самое оно) Больше я этот сорт брать не буду.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 7 марта, 2021 Подстриг обеих Первые 2 вдова Вторые 4 барыжка 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 8 марта, 2021 14 часов назад, KolbasSeR сказал: Подстриг обеих Первые 2 вдова Вторые 4 барыжка Листвы хоть ложкой ешь)))) 1 Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 8 марта, 2021 7 часов назад, Compact сказал: Листвы хоть ложкой ешь)))) Завтра жареху сделаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUWER 133 Опубликовано: 8 марта, 2021 36 минут назад, KolbasSeR сказал: Завтра жареху сделаю отпишись что по эффекту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 9 марта, 2021 8 часов назад, TRUWER сказал: отпишись что по эффекту Обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 9 марта, 2021 2 часа назад, KolbasSeR сказал: Обязательно) А как ее делать, бро? (А ничего что листья с удобрениями?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 9 марта, 2021 11 часов назад, KolbasSeR сказал: Завтра жареху сделаю И колбаситься))))И колбаситься))))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 9 марта, 2021 44 минуты назад, HARDWESTER сказал: А как ее делать, бро? (А ничего что листья с удобрениями?) Я столько химии в свое время сожрал, ниче живой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 9 марта, 2021 жареха из барыжки Пожарил около 3х коробков,переборщил с маслом малеху, лет 10 не жарил уже позабыл все, подсахарил, на вкус прикольная получилась, как конфетка, сожрал столовое весло и сделал глоток масла Жду прихода. Закинулся в 11 30 на голодный желудок Через 15 мин уже начался легкий эффект, может это мнюха 12:30 начало сильно накидывать, я решил перемешать с пельменями, чтобы сильно не бычило, попустило малеху... 14:00 полет нормальный) я не силен описывать эффекты, скажу просто прет, нормально так прёт) Ща пойду гулять ? После улицы в тепле очень сильно убило и так до 18:00, перепирало))) Уснул 2 часа поспал, проснулся, все еще прет, но уже лайтово 23:00 еще прет,но уже слегка. кароче весь день хуячит как скотину, не расчитал с дозняком))) На следующий день встал в 6:30 на работу, ног и рук не чувствую. И легкий отходос.. до 12 дня не мог подружиться со своим аватаром .. потом все встало на свои места.. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 108 Опубликовано: 9 марта, 2021 57 минут назад, KolbasSeR сказал: решил перемешать с пельменями, чтобы сильно не бычило, попустило малеху... обычно наоборот бывает,накрывает после еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 9 марта, 2021 16 минут назад, синоптик сказал: обычно наоборот бывает,накрывает после еды. Да я в желудке разбавить что бы не все разом всосалось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 9 марта, 2021 42й день Вход 2.5л 1137 ппм 6.1пш Выход 0.3л 930 ппм 6.7 пш 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 9 марта, 2021 12 часов назад, HARDWESTER сказал: А как ее делать, бро? (А ничего что листья с удобрениями?) Подсушил, нарезал(до конца не высохли) положил в небольшую металическую тарелку, залил подсолнечным маслом, добавил сахара и жарил мин 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 11 марта, 2021 44й день Вчера было в лом че то выкладывать, жареха ваще жесть.... переперало дай боже... вертолеты летали туда, сюда.....кароче лишканул немного.... даже на следующий день часов 5 не мог прижиться к своему аватару))) руки и ноги были без чувств.. попустило на следующий день в час дня... держало сутки!!!! Вчера были высокие показания дренажа, непомню какие))) около 1000-1100 помойму.. Сегодня слабый компотик 850 ппм 2л, но дренажа нет, в лом доливать че то, завтра сделаю компот 1000ппм и посмотрим че каво... Вдова стреляет хорошо, даже не смотря на передозировки... за сутки в лампы упирается.. 5-10 см набирает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 12 марта, 2021 9 часов назад, KolbasSeR сказал: 44й день Вчера было в лом че то выкладывать, жареха ваще жесть.... переперало дай боже... вертолеты летали туда, сюда.....кароче лишканул немного.... даже на следующий день часов 5 не мог прижиться к своему аватару))) руки и ноги были без чувств.. попустило на следующий день в час дня... держало сутки!!!! Вчера были высокие показания дренажа, непомню какие))) около 1000-1100 помойму.. Сегодня слабый компотик 850 ппм 2л, но дренажа нет, в лом доливать че то, завтра сделаю компот 1000ппм и посмотрим че каво... Вдова стреляет хорошо, даже не смотря на передозировки... за сутки в лампы упирается.. 5-10 см набирает. Красотки, высоты маловато, но у меня ещё меньше) так что думаю тебе в притык хватит, хорошо идут! 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 12 марта, 2021 В 09.03.2021 в 00:53, KolbasSeR сказал: Завтра жареху сделаю Бро, мой совет тебе. Я заметил что если листья сушить в духовке они более приторные что ли получаются , и следи что бы не пересохли ( начинают желтеть сильно , коричневеть) . Я когда просушил свой стог сена попробовал покурить - прёт но противно их курить. Решил пропустить все через сито , получилось пыль которая прёт и не так плохо курится. Поэтому если что, то можешь прогрендерить получше и через сито пропустить, получишь хорошую ( не так прущую как шишки конечно ) но прощую пыль) 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 марта, 2021 13 минут назад, Diamondzs сказал: Бро, мой совет тебе. Я заметил что если листья сушить в духовке они более приторные что ли получаются , и следи что бы не пересохли ( начинают желтеть сильно , коричневеть) . Я когда просушил свой стог сена попробовал покурить - прёт но противно их курить. Решил пропустить все через сито , получилось пыль которая прёт и не так плохо курится. Поэтому если что, то можешь прогрендерить получше и через сито пропустить, получишь хорошую ( не так прущую как шишки конечно ) но прощую пыль) Я сушу естественным путем, последние листья порадывали на вкус, приятно курить и горло не дерет, а на счет пылешки можно заморочится)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 12 марта, 2021 4 минуты назад, KolbasSeR сказал: Я сушу естественным путем, последние листья порадывали на вкус, приятно курить и горло не дерет, а на счет пылешки можно заморочится)) Везёт, а у меня горло разрывалось пару раз даже чуть не блюванул, может колпак с горкой было перебор.) Да там мороки то не особо много , просто все лишнее уберёшь и будешь самый сок курить. 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 марта, 2021 38 минут назад, Diamondzs сказал: Везёт, а у меня горло разрывалось пару раз даже чуть не блюванул, может колпак с горкой было перебор.) Да там мороки то не особо много , просто все лишнее уберёшь и будешь самый сок курить. Ну у меня и так почти получается , при размалывании прожилки отделяются. На днях коллега угостил шишками барыжными, такая шляпа ваще, приход как будто спайса хапанул..и на этом все... ваще нет тяги не держит нихера, с моей ботвы и то хлеще прет))) плавно накатывает мин через 3-5 и держит неплохо) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 12 марта, 2021 8 часов назад, KolbasSeR сказал: На днях коллега угостил шишками барыжными Меня недавно угостили самым дешевым из того, что в городе есть. Без листьев вроде, но орехов много, как кукурузу покурил - одни сплошные щелканья семок в чаше бонга 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 марта, 2021 1 час назад, smalinet сказал: Меня недавно угостили самым дешевым из того, что в городе есть. Без листьев вроде, но орехов много, как кукурузу покурил - одни сплошные щелканья семок в чаше бонга Так если бы самое дешевое, а тут 1.2к за гр, я бы убил барыгу за такое УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 12 марта, 2021 9 минут назад, KolbasSeR сказал: Так если бы самое дешевое, а тут 1.2к за гр, я бы убил барыгу за такое УГ Ну да, не самая дешевая. Хотя если уж так говорить, у меня в городе барыжка, которую выращивают для тесного круга покупателей, стоит 1600-1800/ гр, но там барыжка хуже собственной травы только в плане пролечки (сушат в электросушилке для фруктов), а по эффекту хорошо, добавить нечего. Но и цена такая, что если ты своими руками чупик на 15 гр поднимешь, он уже окупит и гров, и оборудование. Короче каждому покупателю своё. Я предпочел покупать удобры и менять сорт раз в 3 месяца, чем чужому дяде деньгу отдавать. В принципе мы тут все такие 9 часов назад, KolbasSeR сказал: приход как будто спайса хапанул..и на этом все... ваще нет тяги не держит нихера На недозревшую по описанию смахивает, когда прозрачно-мутные трихомы. Прет сильнее, но без телесных ощущений и отпускает быстро. А с другой стороны, вот курит чел раз в месяц, мешая с табаком - его что угодно растащит, если чистоганом затянется. А учитывая, что гров обязывает на определенные действия, таким людям проще купить, мне кажется. 18 минут назад, KolbasSeR сказал: убил барыгу за такое УГ Я тут где-то уже историю рассказывал (инсайдерская инфа , рассказываю просто, без деталей особых) - пришёл к одному гроверу барыга. А гровер растил обычно для тесного круга лиц и стафф у него был как раз на уровне барыжки за 1700-1800. И вот барыга первый раз купил шишки, а со второй партией купил ещё и листьев. Зачем? - Продавал он дворовым покупателям, уровень которых "прёт - значит гидра". И она их так убивала, что стали меньше покупать. В итоге он стал разбавлять бошки, чтобы перло послабее. Вот они типичные дворовые барыги. Качественный стаф обычно распространяется через узкие каналы и покупают его в основном люди, которые уже разбираются и за "солому" могут что-то сломать, но при этом и на качество денег не жалеют. Такие дела. Продавать не агитирую, просто история про то, как хорошие шишки превращаются в стафф средней руки от людской жадности Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 марта, 2021 45й день Решил промыть и перевести на цвет @smalinet, @Карл-Вакс, @kostia, @kriss Ребята подскажите пожалуйста, в таблице криса для ан джангл джус что на веге , чтоина цвете равные пропорции мгб, а у производителя на цвете м и г становятся меньше, блум больше, кароче микро в нем очень азота много, как быть? Есои заведу компот 1.5,1.5,1.5 мл на л по крису, то ппм около 1500, если делать 1,1,1.5 как в гше то 850 получается.. либо как производитель пишет, только еще не делал хз какой ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 12 марта, 2021 @KolbasSeR , вот буквально сегодня такой же вопрос прочитал. Точно сказать не могу, думается мне эта таблица просчитана с учетом потребностей марьи и одновременной траты всех бутылок. Но это чисто теория, самому интересно, что братцы ответят 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 12 марта, 2021 52 минуты назад, smalinet сказал: Ну да, не самая дешевая. Хотя если уж так говорить, у меня в городе барыжка, которую выращивают для тесного круга покупателей, стоит 1600-1800/ гр, но там барыжка хуже собственной травы только в плане пролечки (сушат в электросушилке для фруктов), а по эффекту хорошо, добавить нечего. Но и цена такая, что если ты своими руками чупик на 15 гр поднимешь, он уже окупит и гров, и оборудование. Короче каждому покупателю своё. Я предпочел покупать удобры и менять сорт раз в 3 месяца, чем чужому дяде деньгу отдавать. В принципе мы тут все такие На недозревшую по описанию смахивает, когда прозрачно-мутные трихомы. Прет сильнее, но без телесных ощущений и отпускает быстро. А с другой стороны, вот курит чел раз в месяц, мешая с табаком - его что угодно растащит, если чистоганом затянется. А учитывая, что гров обязывает на определенные действия, таким людям проще купить, мне кажется. Я тут где-то уже историю рассказывал (инсайдерская инфа , рассказываю просто, без деталей особых) - пришёл к одному гроверу барыга. А гровер растил обычно для тесного круга лиц и стафф у него был как раз на уровне барыжки за 1700-1800. И вот барыга первый раз купил шишки, а со второй партией купил ещё и листьев. Зачем? - Продавал он дворовым покупателям, уровень которых "прёт - значит гидра". И она их так убивала, что стали меньше покупать. В итоге он стал разбавлять бошки, чтобы перло послабее. Вот они типичные дворовые барыги. Качественный стаф обычно распространяется через узкие каналы и покупают его в основном люди, которые уже разбираются и за "солому" могут что-то сломать, но при этом и на качество денег не жалеют. Такие дела. Продавать не агитирую, просто история про то, как хорошие шишки превращаются в стафф средней руки от людской жадности Ну да согласен, рыночные отношения поддерживаю (группа есть такая) когда был помладше в начале 2000х сам барыжил, буторил и т.д , жизнь к этому подвела, блатные все пытались меня вьебать, но ничего у них не получалось... Дело было в 2005г учился я в уривере, и был чувак который брал у меня постоянно тоже с универа и с моего района. Как то он мне звонит, говорит помоги мне плану взять, а буквально за пару дней до этого я пересекаюсь со старым знакомым , он мент, он накатывает, мол есть движняк за план по 10гр ваще даром.. кароче я еду к нему беру, там пыль присованная, кусок с коробок + еще половина... половину на карман, крошу угол у того кому брал, он еще жмотится как то странно... приезжаю на район, мы в 3х тот угол скуриваем там где-то 0.3г было, нас всех в сопли убивает, сидим морим у меня в падике... звонит тот пацик, кому я брал, говорит че ща хуйню ты мне взял, ваще не прет... но меня то с моим конским толером ваще таращит как скотину.. я его нахуй шлю примым текстом, тут же мне перезванивают и начинают че то вжовывать блатные.. кароче этот дебил то ли по незнанке толи его заставили... решил через меня двинуть, а там были типы которые всех барыг перехлопали в нашем городе... забивают мне стрелку, я соглашаюсь... вызваниваю всех кого знаю и не до кого не могу дозвониться... 2 часа до стрелки... сидим с другом хуй знает че делать.. друган говорит, звони бате, хули еще остается, а батя мой легенда на моем раойне) Звоню бате, тот приезжает с кентом, описываю всю ситуацию... Батя говорит: "блять сынок ты долбаеб!!! Говорил тебе не связываться с этой хуйней и тем более не барыжить!!!" В назначеное время я, батя и его кент приходим на стрелу, там 2 тачки кикбоксеров, 10 чел из них еще и половина пересидков, начинается базар... Тот чувак который через меня хватал говорит мол ты мне хуйню продал, не прет ваще я ему тут же в лицо говорю , пошел нахуй!!! И тишина... заловские все в ступор впали от моей наглости)) переглядывались пару минут, и потом один из них которы меня раньше пытался вьебать, говорит типо я барыга и это мой план, я ему с ходу, пошел нахуй!!! А там скотина 2м ростом+ кикбоксер, а я 168см )) смотрю идет на меня, ну я ему и прописал разок в бошку)) ну и пизда мне, хуячил он меня дай боже) кароче суть ваще не в этом .. Через 2 дня пииезжают ко мне на работу 2 типа в кожанках, корочки гнк показывают и увозят в отдел.. и всю эту истоию знают от и до,я был в шоке... блатные оказались мусорскими, а че то за понятия мне вжовывали...короче сьехал я нормально.. расказал как было.. да брал... да не себе... номера барыги нет... батя удалил)) Вот такая шляпа была, батя мне нормально объяснил, что барыжить это мало того ,что опасно, но и еще стремно и как то у меня это осело все, что если ты барыжишь, то делай красиво, если ты не бессмертный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас