KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 Бокс 65х85х160 обклеян пенофолом, на 49 дне расширил до 90х140х210 Свет: по 18шт на 1 расту ,30 вт асд, 15вт фито лампы , 20вт фотон, 360 ватт на расту гроубег 10л, кокос+перлит и вермекулит Вентиляция: пассивный вход, выдув канальник домовент 150, на обдув вентилятор с прещепкой и 2 кулера. Удобры ghe flora series , на 32м дне перешел на AN Jungle Juice MGB Тдс и пш метр пш даун, calmag, hasi boost и hasi supervit увлажнитель Орех от ganjaseeds auto fem White widow и барыжка Это мой 1.5 гров, первый еще в процессе на земле. Около 2-3 часов промывал кокос кранухой, потом пролил отстояной кранухой с 6пш, 5л Заряжать буду 2л компота 6пш 2350ппм Семка еще лежит в ватных дисках, сначало закинул в стакан с водой и янтаркой,за 4 часа утонула, поместил в ватные диски и закрыл в маленькую баночку из под детского питания, спустя 12 часов семка треснула, но корешок еще не видно, думаю часа через 4-6 покажется и будет сразу помещена в кокос на пмж Прошло 24 часа, корешка еще нет((( семка с 2 сторон лопнута,загляну утром перед работой. 25.01 в 00 00 была помещена в горшок 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 мая, 2021 Итоговый трип репорт по WHITE WIDOW После того как плотно покурил недельку-полторы, уже прикурился могу сказать, что шишло не очень убойное, средней пручести.. Держит порядка 2-3 часов с 2х водных или бонгов, уже делаю по 3 хапки, толик дает о себе знать.. Эффект раслабляющий, движняковый, но не ярковыраженный.. для работы самое оно) Больше я этот сорт брать не буду.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 10 февраля, 2021 19 минут назад, шишкоголик сказал: Если есть деньги,возьми сразу хороший вент,типа silent и фильтр к нему,гровить ты же не один год собрался,нах.это колхоз? Согласен, но денег нет, да и колхозить мне нравится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 10 февраля, 2021 1 минуту назад, KolbasSeR сказал: Слабый очень, останавливается рукой легче кулера, да и не справляется с моим лютым фильтром))) Понятно) Я в 125й оооочень опасаюсь пальцы совать ) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 10 февраля, 2021 Конечно на всем готовом с магаза может и удобнее, но интересней когда че по ходу модернизуруешь постоянно, по кайфу короче 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 11 февраля, 2021 16й день здорово братва! Вот и полезли первые траблы, нижние пару листов пожелтели немного (( Пролив до дренажа( около 3л,пш 6) показал 6.8 пш и 1400 ппм, пролил еще 5л отстояной кранухи 300ппм,пш 6, сбил ппм до 700 и пш до 6.6 Фото пролитой растихи Можно ли вентилятор направить на горшок, что бы быстрее просох? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 11 февраля, 2021 И барыжке лучше не становится, вот такая херня распросьраняется по верхам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 402 Опубликовано: 11 февраля, 2021 38 минут назад, KolbasSeR сказал: 16й день здорово братва! Вот и полезли первые траблы, нижние пару листов пожелтели немного (( Пролив до дренажа( около 3л,пш 6) показал 6.8 пш и 1400 ппм, пролил еще 5л отстояной кранухи 300ппм,пш 6, сбил ппм до 700 и пш до 6.6 Фото пролитой растихи Можно ли вентилятор направить на горшок, что бы быстрее просох? завтра пусть сохнет, послезавтра 0.5 литра компота на вегу и водички так же до дренажа, а барыжку может перекормил? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 11 февраля, 2021 19 минут назад, Карл-Вакс сказал: завтра пусть сохнет, послезавтра 0.5 литра компота на вегу и водички так же до дренажа, а барыжку может перекормил? Да бро про барыжку я выше писал, закинул пилюли с удобрами, в них фосфора много, плюс удобрами залил) Вчера калмагом пролил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 11 февраля, 2021 23 минуты назад, Карл-Вакс сказал: завтра пусть сохнет, послезавтра 0.5 литра компота на вегу и водички так же до дренажа, а барыжку может перекормил? Бро 0.75 0.75 0.5? Это пол дозы для 3й недели гше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 402 Опубликовано: 11 февраля, 2021 1 минуту назад, KolbasSeR сказал: Бро 0.75 0.75 0.5? Это пол дозы для 3й недели Можешь и с полдозы, ничем не хуже, она у тебя не голодает 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 11 февраля, 2021 3 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Можешь и с полдозы, ничем не хуже, она у тебя не голодает Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 11 февраля, 2021 Бро, ну что за напасть, у меня тоже нижние листы на карлитосах пожелтели. Первый гров он такой первый гров короче. У меня вот 7 гров. Не вру) А проблемы выше крыши. В первый гров лучше росло под 60 ватами без вентиляции в жару 36 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 13 февраля, 2021 В 11.02.2021 в 22:55, Карл-Вакс сказал: Можешь и с полдозы, ничем не хуже, она у тебя не голодает Бро какой ппм замешать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 402 Опубликовано: 13 февраля, 2021 47 минут назад, KolbasSeR сказал: Бро какой ппм замешать то? делай полдозы как хотел Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 13 февраля, 2021 18й день бро вакс , замешал по таблице криса, разделил на 2 получилось 0.75 0.75 05, замерил ппм 1850 показалоразбавил в 3 раза 670 ппм вышло, пролил еще 2 л воды сверху Дренаж 0.7 пш 6, ппм 550 Бразы че за херня была с ппм? Хера се я бы ее накомил 1800... По листам я сделал вывод, что кроме калмага самодельного я ничего не давал, скорее всегг он причина пожелтения Ну и у меня пару обновок 150 домовент (дует шо дурной) Увлажнитель на 4л И вчера начал собирать новый фильтр, был синий в говно, хз че получилось) доделаю скину фотки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 13 февраля, 2021 9 минут назад, KolbasSeR сказал: 18й день бро вакс , замешал по таблице криса, разделил на 2 получилось 0.75 0.75 05, замерил ппм 1850 показалоразбавил в 3 раза 670 ппм вышло, пролил еще 2 л воды сверху Дренаж 0.7 пш 6, ппм 550 Бразы че за херня была с ппм? Хера се я бы ее накомил 1800... Затупил где то или ты или прибор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 402 Опубликовано: 14 февраля, 2021 19 часов назад, KolbasSeR сказал: 18й день бро вакс , замешал по таблице криса, разделил на 2 получилось 0.75 0.75 05, замерил ппм 1850 показалоразбавил в 3 раза 670 ппм вышло, пролил еще 2 л воды сверху Дренаж 0.7 пш 6, ппм 550 Бразы че за херня была с ппм? Хера се я бы ее накомил 1800... По листам я сделал вывод, что кроме калмага самодельного я ничего не давал, скорее всегг он причина пожелтения Ну и у меня пару обновок 150 домовент (дует шо дурной) Увлажнитель на 4л И вчера начал собирать новый фильтр, был синий в говно, хз че получилось) доделаю скину фотки) Бро, 1100-1200 на оригинальных удобрах база трипарт по Крисса таблице. Очень советую откалибровать ппм. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 14 февраля, 2021 40 минут назад, Карл-Вакс сказал: Бро, 1100-1200 на оригинальных удобрах база трипарт по Крисса таблице. Очень советую откалибровать ппм. Завтра еще раз попробую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 14 февраля, 2021 1 час назад, Карл-Вакс сказал: Бро, 1100-1200 на оригинальных удобрах база трипарт по Крисса таблице. Очень советую откалибровать ппм. Че то я засомневался, у меня 18й день это 3я неделя же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 402 Опубликовано: 14 февраля, 2021 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Бразы как быть? Замешал опять компот , уже взял инсулинки, 1.5 1.5 1 на 1л воды ппм 1800 , ес 3600 Тдс вроде не пиздит в дестиляте показывает 35ппм, может концентрашки какие попались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Проблема решена оказалось пиздел тдс, откалибровал при помощи физ раствора, сейчас ппм раствора кажет 900-1000ппм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 15 февраля, 2021 2 часа назад, KolbasSeR сказал: Проблема решена оказалось пиздел тдс, откалибровал при помощи физ раствора, сейчас ппм раствора кажет 900-1000ппм Пока пришёл с работы - проблема уже решилась Интересная поломка - в дистиляте норм, а при высоких значениях - врёт. Вот теперь я засомневался в своём ТДС , т.к. с Сяоми сравнивал только по кранухе Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Так вот я месяц поливал хз как, изначально крануха из под фильтра была 170, потом стало показывать 300, вот тогда он и сбился сука... Настроить просто 1мл физ раствора натрий хлор 0.9 и 19мл дистилята, должно выйти 450 ппм На моем 750 показывало и дистилят стал не 35 а 17 вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 15 февраля, 2021 20й день 1.2л кранухи + 1. 3л компота (730 ппм,6 пш) выход 380 ппм 6.5пш ща залью еще литр компота по таблице крисса Начал гнуть потихоньку.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Вот такие пироги, бразы, мой перекорм, оказался лютый недокорм ) это пздц, барыжку пролил 1100 ппм выход 380 ппм) Это пздц пацаны, ебаный прибор)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас