HarvestBro 85 Опубликовано: 24 января, 2021 Добрый день! Можно lst уже или нет? 17 день. Автоцветы, либо WW, либо АК Высота 10 см и 7 см. Со второй проблемы, уже все в процессе) Сегодня TDS будет и измерю ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hajimerecords 2 073 Опубликовано: 24 января, 2021 Лично я бы уже гнул. Начинаю тренировать со второй недели. Кстати, тренировки нужно делать на полностью высушенном грунте. 1 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HarvestBro 85 Опубликовано: 24 января, 2021 3 часа назад, OnionMan сказал: Лично я бы уже гнул. Начинаю тренировать со второй недели. Кстати, тренировки нужно делать на полностью высушенном грунте. То есть подождать пока просохнет грунт? Я вчера компот лил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HarvestBro 85 Опубликовано: 24 января, 2021 4 часа назад, OnionMan сказал: Лично я бы уже гнул. Начинаю тренировать со второй недели. Кстати, тренировки нужно делать на полностью высушенном грунте. Так верно, бро? Что-то я очкую, что не так сделал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бивис 106 Опубликовано: 24 января, 2021 6 минут назад, HarvestBro сказал: Так верно, бро? Что-то я очкую, что не так сделал. Очень рано компот льёшь, ей фигова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HarvestBro 85 Опубликовано: 24 января, 2021 21 минуту назад, Бивис сказал: Очень рано компот льёшь, ей фигова Да уже обсуждали. Там дефицит магния был. Так что намеренно полил. Плюс ей жарко было от 30 градусов. Сейчас поставил вдув и стало 25. Ситуация под контролем бро) Что по лст скажешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бивис 106 Опубликовано: 24 января, 2021 2 часа назад, HarvestBro сказал: Да уже обсуждали. Там дефицит магния был. Так что намеренно полил. Плюс ей жарко было от 30 градусов. Сейчас поставил вдув и стало 25. Ситуация под контролем бро) Что по лст скажешь? Все в порядке) дальше продолжай гнуть по мере роста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HarvestBro 85 Опубликовано: 24 января, 2021 1 час назад, Бивис сказал: Все в порядке) дальше продолжай гнуть по мере роста Спасибо, бро) Первый раз за две недели слышу, что сделал что-то верно) Столько сил вложил во все это) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HarvestBro 85 Опубликовано: 24 января, 2021 1 час назад, Бивис сказал: Все в порядке) дальше продолжай гнуть по мере роста Нормально они хоть размера для 17-18 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GROW2023 203 Опубликовано: 24 января, 2021 @HarvestBro я бы не сказал что всё в порядке по ЛСТ , нужно за ствол её тянуть а у тебя резинка прям в пучок листья сдавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HarvestBro 85 Опубликовано: 24 января, 2021 40 минут назад, GROW2021 сказал: @HarvestBro я бы не сказал что всё в порядке по ЛСТ , нужно за ствол её тянуть а у тебя резинка прям в пучок листья сдавила Завтра поправлю. Нужно ближе к стволу брать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GROW2023 203 Опубликовано: 24 января, 2021 10 минут назад, HarvestBro сказал: Завтра поправлю. Нужно ближе к стволу брать? да, листочки оставь в покое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 24 января, 2021 Бро @HarvestBro думаю такой как на фото проволокой лучше бы получалось. На данном этапе точно. Ниже семядолей из проволоки крючком зафиксировать к горшку ствол. И рукой аккуратно чувствуя силу постепенно пригибать за несколько раз. Делаешь еще крючки длинной какие тебе надо и фиксируется верхушка тоже к гошку. Не самый верх растения, отступить туда где ствол понадежней сформировался. Такими же крючками разводишь, опускаешь лапухи, не сворачивай их пусть работают. Боковые побеги, когда пойдут в рост пригибаешь-направляешь тоже крючками. Вместо зажимов можно саморезов на 25мм накрутить. Или использовать такую корзину как на фото. Корни дышат и проволку фиксируй как душе угодно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HarvestBro 85 Опубликовано: 25 января, 2021 10 часов назад, skalpel сказал: Бро @HarvestBro думаю такой как на фото проволокой лучше бы получалось. На данном этапе точно. Ниже семядолей из проволоки крючком зафиксировать к горшку ствол. И рукой аккуратно чувствуя силу постепенно пригибать за несколько раз. Делаешь еще крючки длинной какие тебе надо и фиксируется верхушка тоже к гошку. Не самый верх растения, отступить туда где ствол понадежней сформировался. Такими же крючками разводишь, опускаешь лапухи, не сворачивай их пусть работают. Боковые побеги, когда пойдут в рост пригибаешь-направляешь тоже крючками. Вместо зажимов можно саморезов на 25мм накрутить. Или использовать такую корзину как на фото. Корни дышат и проволку фиксируй как душе угодно Читал что саморезами луче не стоит. Ибо царапает. А по поводу боковых отростков...А зачем их тоже пригибать? Ведь весь смысл в том, что бы они в колы выросли? Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hajimerecords 2 073 Опубликовано: 25 января, 2021 15 часов назад, HarvestBro сказал: Так верно, бро? Что-то я очкую, что не так сделал. Да, бро. Удачки тебе La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HarvestBro 85 Опубликовано: 25 января, 2021 49 минут назад, OnionMan сказал: Да, бро. Удачки тебе спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 25 января, 2021 эх как ты кайфанешь когда у тебя все получиться, а тут все легко)) лст придаст тебе много нового в грове и урожай и ишишки более красивые) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 25 января, 2021 8 часов назад, HarvestBro сказал: Читал что саморезами луче не стоит. Ибо царапает. А по поводу боковых отростков...А зачем их тоже пригибать? Ведь весь смысл в том, что бы они в колы выросли? Или я не прав? Саморезы имел ввиду вкрутить сверху по краю горшка, в оконтовку , к ним удобно проволку да и резинки цеплять. Не пойму что там царапать) По отросткам, имел ввиду как на фото делать. Пригибают(отягивают от ствола) и направляют побеги, чтобы куст формировать, чтобы свет попадал на внутреннюю сторону колы-ракеты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HarvestBro 85
Добрый день!
Можно lst уже или нет?
17 день. Автоцветы, либо WW, либо АК
Высота 10 см и 7 см.
Со второй проблемы, уже все в процессе) Сегодня TDS будет и измерю ppm
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас