Marisha 4 694 Опубликовано: 27 января, 2021 Gorilla Glue Auto by Barney’s Farm ( в следующем GG) X Gorilla Cookies Auto by FastBuds; (в следующем GC) Бокс глубина 50 см; ширина 70 см; высота 110 см; изнутри светоотрожающей пленкой Mylar Reflective Film; 3 штуки cree cxb3590 = 180w; 10 литров, дренаж пенопластовые кубики; Advanced Nutrients coco Grow/Bloom ph perfect A/B; B-52; Big Bud; Overdrive; кокос + перлит; Скрытый текст кокос на сутки подержала в воде, после выжала насыпала в горшки и еще хорошо промыла пока из дренажа не потекла чистая вода. после кокос опять хорошо выжат. для буферизации понадобилось 12 литров компота A+B+B52 - 2+2+2ml/l ppm толковый пост от бро @Карл-Вакс Скрытый текст 1) Нужно очень хорошо промыть кокос и отжать 2) добавить 10 процентов перлита и перемешать и засыпать в горшки, сильно не трамбуй, стукни пару раз горшком об пол этого хватает для трамбовки, сажай в углубление чтоб было куда подсыпать кокос. 3) делаешь компот на первую неделю по этой таблице 3 - 4 литра и проливаешь весь горшок, особенно в место посадки ph делай 5.8 кормить будешь по этой табличке это Крисса таблица для GHE PH воды и компота всегда от 5.8 до 6.2 на веге 5.8-6.0 4) семку втыкаеш не глубже чем на 5 мм в глубину и накрываешь стаканчиками с дыркой пшикнув туда. 5) первые 3 дня не поливаешь почти, пшикаешь пульвиком. Дальше будет видно как пойдет Со стартом бро землю не юзай, в кокос не мешай и пакет не открывай, может сгодится тебе потом еще для чего-нибудь Все манипуляции с кокосом начинай когда непосредственно перед посадкой, чтоб кокосий не лежал сырой долго и не заплесневел. После того, как промоешь кокосий под душем или в ванной, если есть чистая вода (бутилированая или осмос) то можешь ей смыть крануху сверху. Будет лучше. 11 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 27 января, 2021 Со стартом ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 января, 2021 @Marisha Ровного грова сис, 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 28 января, 2021 С новым гровом С удовольствием понаблюдаю как у тебя с горилло-печенькой дела пойдут. Удачи 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 29 января, 2021 Ровного! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 29 января, 2021 семечки бросила в стакан с водой, на утро они утонули. после перенесла орешки в мокрую губку, через 12 часов орешки проросли, семечки акуратно посажены. ждем 4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 29 января, 2021 И мы ждем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 2 февраля, 2021 итак :) нам два дня :) у GG все в порядке, в сравнением со своей сестрой она проросла позже, и корешок у нее был еле виден, а вот у GC наоборот корешок вылез где-то миллиметров 6-7. после 2.5 дня они показались на свет, GG без каски, у GC каска присутствовала... через день я после увлажнения пульвиком, аккуратно сбросила ее, сейчас им 2 дня с каски ) выглядят так 5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 2 февраля, 2021 В 28.01.2021 в 14:25, smalinet сказал: С новым гровом С удовольствием понаблюдаю как у тебя с горилло-печенькой дела пойдут. Удачи ты чо накаркал чтоли ? 1 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 2 февраля, 2021 1 минуту назад, Marisha сказал: ты чо накаркал чтоли ? Ой, сис, как серпом по причинному месту. Постоянно по жизни стоит что-то сказать и наступает облом. Но обычно только на меня распространяется, так что это не я 2 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 8 февраля, 2021 7 дней с каски, полила А+Б+Б52 1/1/1мл/л ппм 560 4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 8 февраля, 2021 @smalinet ну как ? узнаешь ? 2 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 8 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Marisha сказал: 7 дней с каски, полила А+Б+Б52 1/1/1мл/л ппм 560 ровненько все Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Карл-Вакс Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diogen666 1 Опубликовано: 9 февраля, 2021 Привет! Подписался! Буду следить Со стартом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 10 февраля, 2021 10 дней с каски. полила каждую 1.5 литрами. компот А+Б+Б52 0.5+0.5+0.5 мл/л 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 10 февраля, 2021 короче ничего не понимаю )) это та же самая горилла в 10 дней 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 10 февраля, 2021 Заебись все будет сис не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 12 февраля, 2021 12 дней с каски так как горшки большие кокос долго не сохнет, поливать в следущий раз буду больше концентрации компотом 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 13 февраля, 2021 13 дней с каски. компот А+Б+Б52 1+1+1мл/л ппм 680 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 15 февраля, 2021 15 дней Gorilla Glue выглядит норм а вот Gorilla Cookies странная какая-то :)) 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 17 февраля, 2021 друзя нужен ваш взгляд 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 17 февраля, 2021 8 минут назад, Marisha сказал: друзя нужен ваш взгляд шикарно не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 17 февраля, 2021 3 минуты назад, kostia сказал: шикарно кость, тоесть ты думаешь с ней все норм ? я просто такого растения не видела никогда а видела я не много :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 404 Опубликовано: 17 февраля, 2021 1 минуту назад, Marisha сказал: кость, тоесть ты думаешь с ней все норм ? я просто такого растения не видела никогда а видела я не много :) да всё нормально 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 18 февраля, 2021 Что-то листья странные.Какое-то двоякое впечатление...и вроде неплохо так выглядит,и как-то странно...А так удачного готова,сис!Подписался,буду заходить в гости))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения