BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 27 января, 2021 Дано ̶Б̶о̶к̶с̶-̶ ̶т̶у̶м̶б̶а̶ ̶ ̶ш̶/̶г̶/̶в̶ ̶ ̶4̶1̶/̶3̶3̶/̶5̶6̶ Royal Room 40*40*120 Свет- лед панель с пасивным охлаждением от@Aleks19на диодах Samsung lm301h 3500k+660nm 100w, диммируемый Вытяжка Домовент 100 тиша Вдув- Be quiet pure wings 2 Обдув- Be quiet pure wings 2 Субстрат- земля+перлит Горшкок бэгпот 10л Из приборов только TDS Xiaomi pen Удобрения- Advanced Nutrients ph perfect от @kriss Стимуляторы Б52, Bid Bud, Bud Candy, CalMag Overdrive тоже @kriss Семена покупал у @Barabashka69 6 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 3 июня, 2021 (изменено) Всем мир плановые Очень извиняюсь за свое длительное отсутствие, постараюсь изложиться ниже пока ещё шумит Харвест как вы друзья понимаете состоялся, состоялся он в первых числах мая, на 90-91 дне от каски. Все благополучно скурено После трима осталось грамм 20-25, не взвешивал, остальное уничтожалось еще в последние недели цвета, так как накрыла меня немного депрессия, и сидя взаперти дома ничего не оставалось как предаться забвению и дудеть, дудеть, дудеть.. Сейчас же тьху тьху дела немного пошли в гору, надеюсь больше такая ху*ня не повторится Гров получился продуктивный, автик порадовал как количеством так и неприхотлиаостью к условиям, а особенно порадовал качеством, я так и не смог прикурится к этой травке, сколько бы не курил, две хапки и я как бесформенный кусок мяса уже не могу встать с дивана. Не прикуреные ребята сдались после одной банки на двоих Траву не пролечивал, последние три недели цвета были практически без удобрений потому лечить не имело смысла, вкус и так выдался отличным, без лишних привкусов и жесткости по горлу Сорт однозначно рекомендую и сам в будущем к нему вернусь, а как раз в эту минуту в боксе появляется новый пасажир, спасибо всем кто заносил плюсы и коменты, обнял всех P. S. Количеством фоток не порадую ( @SuperAdminJahForum перенеси пожалуйста в завершеные 1400161593_MiyaGiAndyPanda-Kosandra.mp3 Изменено 3 июня, 2021 пользователем BlueberryMuffin 7 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 23 марта, 2021 Только что, Фениkc сказал: понял, Бро. Я только в субботу у Криса взял такие же. Я так понял они рН сами ровняют при добавлении в воду? Ну что-то типа того, гровлю на них четвёртый раз, пш ни разу не мерял, только тдснкик прикупил бо таблица сильно усредненная и к апетиту не совсем подходят, я кормлю больше, под хорошим светом и ест заебись 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 24 марта, 2021 52й день от каски t25°C/ 50% Да ей вообще пофиг на обрезку Она мне кажется еще толще стала, я просто тащусь Подходит к концу вторая неделя цвета, еще немного 6 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 24 марта, 2021 Однозначно стрижка зашла 7 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 24 марта, 2021 10 минут назад, BlueberryMuffin сказал: Да ей вообще пофиг на обрезку Она мне кажется еще толще стала, я просто тащусь И я о том же,только на пользу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 24 марта, 2021 Только что, АнтиСтатик сказал: И я о том же,только на пользу Инфа сотка 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koteika 87 Опубликовано: 25 марта, 2021 В 05.03.2021 в 13:13, Wonderland сказал: Но на форуме нет смайлика возбуждённого клитора, так что нечем выразить восхищение.. @Wonderlandв этом случае рекомендую запостить фото сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 25 марта, 2021 6 минут назад, koteika сказал: @Wonderlandв этом случае рекомендую запостить фото сисек Тебе попиздеть больше негде? 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 649 Опубликовано: 25 марта, 2021 19 часов назад, BlueberryMuffin сказал: Однозначно стрижка зашла Как по мне, так это вообще обязательная процедура 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 25 марта, 2021 5 минут назад, Peroxide сказал: Как по мне, так это вообще обязательная процедура Никак иначе 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 26 марта, 2021 Да, а тут всё в порядке, приятно посмотреть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 26 марта, 2021 16 часов назад, koteika сказал: @Wonderlandв этом случае рекомендую запостить фото сисек Знаешь, а мне самой очень неловко, что пошлое вышло в мир от меня, но.. я думаю, что мудрые люди поймут причину..., и простят эту мою неприличную реакцию на жесты "бравых парней")) И если ты мудрый, то я буду рада, а если нет, то ничего, это будет не первое разочарование в жизни).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 26 марта, 2021 54й день от каски t25 /50% Сегодня начало 3й недели цвета, еще немного осталось Взялся полить и заодно вам фоточки показать, т.к из проги удалил все данные чаще приходится писать сюда бо к следующему поливу напрочь забываю что и сколько давал Вход 3л 1200 ppm по 5мл м/г/б +по 2мл/л калмаг и 2мл/л big bud Выход неизвестен еще, поливаю и радуюсь 6 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 26 марта, 2021 5 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fabler 64 Опубликовано: 26 марта, 2021 Та вона в тебе просто красуняб цьомчик одним словом!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 27 марта, 2021 В 23.03.2021 в 13:20, BlueberryMuffin сказал: бо таблица сильно усредненная и к апетиту не совсем подходят, я кормлю больше, под хорошим светом и ест заебись Привет, Броха. Если есть, кинь таблицей в меня) для рассмотрения. У Криса таблицы нет. Говорит, корми на веге 2мл\л и на цвете 3-3,5мл\л. 1 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 27 марта, 2021 28 минут назад, Фениkc сказал: Привет, Броха. Если есть, кинь таблицей в меня) для рассмотрения. У Криса таблицы нет. Говорит, корми на веге 2мл\л и на цвете 3-3,5мл\л. Так и есть, таблицы этой нету, есть только для джангл джус, лил по ней, но контроливал ппм, но в основном даю больше чем в таблице 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 28 марта, 2021 (изменено) 56 день t28 /53% Поднял лампу, большие колы начали головой упираться в борд и свет начал поджигать листья, на некоторых шишках повылазили зародыши альбиносов Изменено 28 марта, 2021 пользователем BlueberryMuffin 4 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 28 марта, 2021 4 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 040 Опубликовано: 28 марта, 2021 @BlueberryMuffin @Фениkc на самом деле без измерителя пш тоже не очень. Хотя если ты всегда используешь одни и те же удобры с водой и привык к ним то = норм. А вот я люблю поэкспериментировать с разными базами, добавками и тд. И многие из них по разному влияют поэтому без пшника никуда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 040 Опубликовано: 28 марта, 2021 Вертушки be quiet ) с компа снял ? Или спецом такие купил что-бы тихо было ? Просто недешевое удовольствие эти ваши бикваеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 28 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, GG19876 сказал: Вертушки be quiet ) с компа снял ? Или спецом такие купил что-бы тихо было ? Просто недешевое удовольствие эти ваши бикваеты. Купил чтобы тихо было, да, дорогие кулера, но себя оправдывают, один у меня уже больше года, второй прикупил не зря, пригодился) А есть более дешевые ?чтоб тихие Изменено 28 марта, 2021 пользователем BlueberryMuffin не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 28 марта, 2021 11 минут назад, GG19876 сказал: @BlueberryMuffin @Фениkc на самом деле без измерителя пш тоже не очень. Хотя если ты всегда используешь одни и те же удобры с водой и привык к ним то = норм. А вот я люблю поэкспериментировать с разными базами, добавками и тд. И многие из них по разному влияют поэтому без пшника никуда. Дальше думаю ждет меня кокосий, там без пш никуда не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 28 марта, 2021 1 час назад, GG19876 сказал: на самом деле без измерителя пш тоже не очень. Братуха, я только взял адвансы. Вода колодезная. Меряю жидким рН: 9. Не удивлён, у меня вода жесть. Вливаю удобры по 2мл на литр, меряю - 6. Круто! рНдаун за 200 грн. остался без дела ). Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 040 Опубликовано: 28 марта, 2021 4 часа назад, BlueberryMuffin сказал: Дальше думаю ждет меня кокосий, там без пш никуда я на кокосе обхожусь пш тестером в форме капель GHE. Дешево, надежно. Просто держишь пш в районе 5.5-6.5 и все у тебя будет зае*ись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 040 Опубликовано: 28 марта, 2021 @Фениkc клево выровняло. Ну а я юзаю другие базы и мне надо немного подкислять. Моя любимая база = Jungle juice от адвансед. Из-за того что у нее концентрация в 2 раза выше чем у pH perfect, при этом цена за литр тоже немного ниже. Выходит экономней. Она с 7.7 пш снижает до 7пш (при 1 мл\л) и до 6-6.5пш при (2 мл\л) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения