Lowrider135790 279 Опубликовано: 28 января, 2021 Всем привет браться по грову и шруму конечно же)) После урожая , дошел я до Алисы как и было заявлено в репорте номер 1 Прошло время, скоро в отпуск, автики ростут пока в боксе и ничего зимнего не осталось... Решено было достать сделанные мною отпечатки из тапальпы. И так поехали. Расскажу начало ибо не было времени на фото при заряде спор и сушке зерна, так как я считаю это не стерильно. Взял отпечаток, который был запакован в стерильный ЗИП Лок, до этого на ночь распечатал 20кубовку и набрал в него крутого кипятка, после обработал канюлю шприца спиртом и колпачек от иглы тоже. Далее после остужения кипятка проткнул стерильной иглой ЗИП и влил около 5кубов в него, далее растер отпечаток пальцами и выбрал споры обратно в шприц (конечно же без спирта и спиртовых мед салфеток некуда. Вода стала черной сразу но по истечении нескольких суток она стала более прозрачной и появились вместо черных спор белые облачка. далее сварил овес нешлифованный с добавлением гентамицина и стрептоцида, сделал дробную стерилизацию по 120мин 3раза ( использую книгу белки с банками ) Произвел заражение и по истечении 3х дней вижу пух, ура все 3 банки пошли вроде как по зелёной полосе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 28 января, 2021 Я не использовал перлит, так как зерно считаю высушенным в меру Реп будет активный, фотки буду ложить по мере изменения ситуации) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 2 февраля, 2021 Привет всем) Походу из 3банок Стрельне только одна, ибо две стола походу триха, а одной даю жизнь) первый репорт с Алисой был гораздо презентабельней что ли. Ну ничего, одна банка сделает свое дело по-любому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furmindja 150 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Вот о чем я и сказал бро в конце своего репа ,что без моментов никак ,но буду рад за твою одну банку бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас