Lowrider135790 275 Posted January 28 Всем привет браться по грову и шруму конечно же)) После урожая , дошел я до Алисы как и было заявлено в репорте номер 1 Прошло время, скоро в отпуск, автики ростут пока в боксе и ничего зимнего не осталось... Решено было достать сделанные мною отпечатки из тапальпы. И так поехали. Расскажу начало ибо не было времени на фото при заряде спор и сушке зерна, так как я считаю это не стерильно. Взял отпечаток, который был запакован в стерильный ЗИП Лок, до этого на ночь распечатал 20кубовку и набрал в него крутого кипятка, после обработал канюлю шприца спиртом и колпачек от иглы тоже. Далее после остужения кипятка проткнул стерильной иглой ЗИП и влил около 5кубов в него, далее растер отпечаток пальцами и выбрал споры обратно в шприц (конечно же без спирта и спиртовых мед салфеток некуда. Вода стала черной сразу но по истечении нескольких суток она стала более прозрачной и появились вместо черных спор белые облачка. далее сварил овес нешлифованный с добавлением гентамицина и стрептоцида, сделал дробную стерилизацию по 120мин 3раза ( использую книгу белки с банками ) Произвел заражение и по истечении 3х дней вижу пух, ура все 3 банки пошли вроде как по зелёной полосе))) Share this post Link to post Share on other sites
Lowrider135790 275 Posted January 28 Я не использовал перлит, так как зерно считаю высушенным в меру Реп будет активный, фотки буду ложить по мере изменения ситуации) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lowrider135790 275 Posted February 2 Привет всем) Походу из 3банок Стрельне только одна, ибо две стола походу триха, а одной даю жизнь) первый репорт с Алисой был гораздо презентабельней что ли. Ну ничего, одна банка сделает свое дело по-любому) Share this post Link to post Share on other sites
Furmindja 106 Posted February 17 Вот о чем я и сказал бро в конце своего репа ,что без моментов никак ,но буду рад за твою одну банку бро !!! Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now