Sneppt 5 Posted January 31 Добрый день, мне тут фильтр подогнали он в длину как мой бокс 120 см и к нему еще канальник. Естественно все это во внутрь не запихать и я решил прикрутить просто снаружи. Вопрос следующий можно ли канальник поставить боком наверху крышки? (сбоку не вариант) и я подумывал посадить в гофру еще ионизатор, т.к. нужна повышенная конспирация :D Интересно послушать, что скажете вообще по поводу ионизатора. У кого был опыт? Хочу поставить в гофру, т.к. слышал он может навредить растихи а так если в гофре то должно быть все по феншую Я приложу свой профессиональный чертеж, прокомментируйте пожалуйста!) Share this post Link to post Share on other sites
CannabisDoomOcculta 2,364 Posted January 31 @Sneppt Я б не ставил ионизатор, очень много противоречивой информации, возможно он только навредит тебе или растению >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Великолепный свет Очень дешево!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts