Луноход 1 694 Опубликовано: 7 октября, 2013 Привет всем! С началом второго грова открываю новый репорт. В подписи есть ссылка на первый. Там, на двух последних страницах - пролог этого репорта. Основные параметры моего индора постарался вложить, согласно рекомендаций БРО Хруща, в название темы. Чуть подробнее можно увидеть в подписи. Итак, в двух малых горшках в ДетСадике (малый бокс для проращивания и ранней веги с ВШГ 46-88-29, пассивной вентиляцией, двумя 12 см вентами на обдув растих) начали расти Подпольщица и Блонда! Подпольщица - так как еще под грунтом успела пустить первую парочку листочков (кроме семядолей!). Блонда - потому что вылезла беленькая-беленькая, с остатками родовой пленки на одной из семядолей. Пленочку аккуратно снял пинцетом. Белизна постепенно сменяется зеленоватостью, надеюсь - придет в себя! На каждую из малышек через прозрачный пластик стаканов-теплиц пока светят по 50 Ватт ЭСЛок. Подготовлен патрон для большой 85ваттной ЭСЛки на будущее. Большенькая из двух - Подпольщица. Успел до закрытия магазина, купил 20 литров грунтовой смеси. Достаточно для этого грова (досыпать в малые горшки, где проросли малышки - 5 л, и наполнить большой для победительницы - 15 л.). Первый мой продуктивный гров начинался с букета моей Любимой Жене и Хозяйке моего дома! И сегодня тоже, вот такой: Без нее не было бы ни наших дочек, ни нашего дома, ни этого грова! Дай ДЖА ей здоровья! Пусть цветы станут приятной традицией! Из-за межсезонья очень низкая влажность воздуха, так что прорастают девчурки в спартанских условиях - 30 градусов тепла и 28-30% влажности. Наверное, достаточно для первого поста! Заглядывайте, пишите, советуйте, критикуйте, исправляйте! Всем - здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 7 октября, 2013 Наконец-то обнаружил из чего состоит местный покупной грунт! Итак: торф, кокос, вулканический туф, удобрения, гранулы пенопласта. Что-то нужно менять? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 октября, 2013 Шалом! С новым репортом и ещё раз -- с Началом нового грова! Наилудшие пожелания и тебе, и жене , и деткам ! Грунтосмесь -- не самая вкусная... Всёж лудше вермикулита дренажей нет, посему он и самый дорогой... Кокосий мож прессованный ещё норм. На третий гров посмотри, штоб 33% в грунтосмесь добавить к покупному грунту... А щас -- не меняй ужо ничего, просто увлажняй почаще ! Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 8 октября, 2013 Эх связь глючит не успел первым, бро раньше с новым репортом поздравил))) Давай удачи и тебе и всем твоим близким, и не обламывайся пиши много буков хоть грамотно поставленную речь почитать))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 октября, 2013 @Луноход,...удачного грова и не обламывайся пиши много буков хоть грамотно поставленную речь почитать))) ....согласен , .... а то аж самому бывает стремно ....за ошибки свои, мож хоть вспомню че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 8 октября, 2013 @Sibir52,@aleksZMey, здравствуйте, многоуважаемые сибиряки! Очень рад Вас видеть у нас в гостях! БРО СИБИР! Займусь поисками вермикулита, раз для растений и их роста будет польза. Спасибо за анализ и вывод! БРО @aleksZMey, с благодарностью к тебе за похвалу и пожелания! Лаконичности нехватка, буду работать над этим, но грамотность письма - обязательное условие для меня лично! Стремление описать ситуацию для удобства и правильности понимания другими вызывало многобуквие, сейчас уже и терминология конкретнее будет, да и вопросов поменьше станет, так как и опыт, какой-никакой, подкоплен, да и первый рэп - отличная нестираемая шпаргалка! Что уж говорить о форуме, как таковом?! Всего Вам наилучшего! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 октября, 2013 Ну слава те господи! Начнем сначала.Хоть знать будем - Как там на исторической Родине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 8 октября, 2013 @массяня,, Спасибо, что находите минутку, чтоб заглянуть сюда! Внес изменения в режим дня малышни! Дал им 4 часа темноты. Сухость воздуха сократилась до 20%, по сообщениям в прессе! Вернувшись с работы и открыв ДетСад, впервые увидел на своем гигрометре число 17 при 33 градусах температуры. До грова никогда не интересовался этим климатическим параметром! Ё-моё, 17%!!! Но растут красавицы, как сказала бы моя бабушка - хоть бы хны им! Почва подсохла, но девчушки подтянулись вверх, к свету, резные листики первой пары у Подпольщицы сравнялись по габаритам с семядолями, Блонда стремится догнать! По окружности, возникающей из-за стакана-парника, побрызгал обильно почву, чтоб корешки и в стороны расползались, а не только вниз. Присыпал стебельки по семядоли. Претерпела изменения и система вентиляции\увлажнения! Теперь нижний вентилятор поднимает воздух, входящий в бокс и увлажняющийся о тряпицу в плошке, вверх, а второй вентилятор обдувает этим и лампы, и горшки, и парники. Температуру сбил до 28-29 градусов, влажность остается на уровне 20-26%. Встал перед вопросом! Нужно ли делать на лампы отражатели, или достаточно фольгированного потолка? Если Вы обратите внимание, лампы почти касаются полиэтилена! Кстати, нашел с помощью Интернета, место, где можно купить вермикулит! Осталось лишь попасть туда, пол страны надо проехать, часа полтора! И, по-моему, мне стала понятна причина, по которой Систер @teppista не удается увидеть снимки в моих постах через анонимайзер! Ради экономии места на страницах темы уже давно решил прятать снимки под спойлер. Наверное, в этом проблема? Для эксперимента прекращу это делать, пусть Систер @teppista проверит! Всем здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 8 октября, 2013 Отражатели необходимы. На своем опыте понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 9 октября, 2013 Шалом! Выше верно подметил Бро -- отражатели нужны... Не парьси с Вермикулитом, ехать исчё за ним... Гденить поближэ встретиться -- затарься... Можэт и интернет-покупки освоишь)) Повышай влажность ! У стенок горшков -- поливай , штоб не высохла внутри и внизу горшка почва ! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 октября, 2013 @Луноход,...есть пенопласт трут на крошку , ну эт в какосе видел ....насчет земли не знаю , ну как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 октября, 2013 Привет, Бразы! Спасибо! Буду делать отражатели, что-нибудь придумаю! Вермикулит покупать в Нете - можно, но и путь в полстраны - это шутка над размерами Страны!:-) БРО СИБИР, на этот гров рекомендуешь не дергать, но в основной горшок можно намесить, он пока просто стоит с грунтом, ждет свою съемщицу! И еще! Ты пишешь, что нужно полить по краям горшков. До выливания из дренажа? Или ограничиться каким-то конкретным количеством? Так как до сих пор лишь пульвизирую!:-) Благодарю за участие, Бразы и Систерс! Всем желаю здоровья, мира и удачи! ПС. Бро массяня, привет тебе! Пока писал ответ, ты зашел! Пенопластовая крошка - вообще не проблема, но вермикулит предпочтительнее по словам БРО СИБИР! Если не доеду до вермикулита - буду использовать пенопласт, да и грунтосмесь очень воздушная, легкая, с очень хорошей аэрацией! Всего наилучшего, Бро! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 9 октября, 2013 Привет всем! У нас Бабье Лето все сушит и сушит! Настолько сухо, что аж межкомнатные двери повело! А малышки растут! Пролил по периметру горшки водой, снял стаканы и поднял к лампам. По набору массы пока продолжает лидировать Подпольщица! На то она и Подпольщица! Но и Блонда придерживается того же темпа, просто на старте ворон считала! При поливе грунт очень просел. Вода очень быстро достигла дренажных отверстий. Середина с растишками осталась приподнята. Не страшно, грунт есть, досыплю! Приближается конец недели, пройдусь по магазинам, может быть что-нибудь из вкусняшек интересное найду. Вопрос по фосфорным удобрениям по-прежнему на повестке дня! Да и вермикулит тоже может попасться, так как обнаружил в соседнем городе магазины, куда еще не ступала моя нога! Заходите в гости! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubasic 5 Опубликовано: 9 октября, 2013 следи за влажностю воздуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 10 октября, 2013 Шалом! Праильно полил -- у стенок -- можно щедро, до капания снизу -- и корешки будут тянуться, и не пересохнет у стенок внутри -- но и о влажности центра земляного кома тож заботься... Ну и опрыскивай малышек, раз сухой воздух -- сухость-жара -- стресс, а это, как ужо знаешь --к мужыкам и гермам(( Пенопласт -- самое доступное, юзай канеш -- но и самое маловпитывающее воду-воздух... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 октября, 2013 У нас Бабье Лето все сушит и сушит! Настолько сухо, что аж межкомнатные двери повело! ....ну хоть где то лето А малышки растут! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 октября, 2013 @ganjubasic,@Sibir52,@массяня, привет Вам, уважаемые! Слава ДЖА, не напортачил с обильным поливом! А то лил вчера воду и боялся, что поступаю не правильно! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 октября, 2013 Здоровья, мира и удачи! ...взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 октября, 2013 вот он, второй гров! красава!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 10 октября, 2013 По отражателям я в строй материалы магаз зашел Там всякой хрени блескучей много. Ток затереть ежели зеркало наждачкой Профиль П . на 120 .Один к одному прищпандорил -вот и М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 октября, 2013 По отражателям я в строй материалы магаз зашел Там всякой хрени блескучей много. Приветствую, многоуважаемый! Очень приятно видеть тебя у нас в гостях! Об отражателях: при полезной высоте Детского Сада (от грунта до ламп) в 20 см думаю делать их из алюминиевых формочек для выпечки. И легко работать, и лишние сантиметр-два не заберут. Планирую делать их персональными, а не одним общим, и приклеить их на потолок. Kpenkuu'OpeIIIeK Спасибо! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 октября, 2013 Формочки? Орригинально.!Наши люди завсегда изъэбнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 11 октября, 2013 Наши люди завсегда изъэбнутсяКак дополнение к вышесказанному:«...случился дождь, но Иннокентий не испугался без зонта, он принял правильную позу и между каплями прошел.»:-) Для эксперимента принес профиль "П" для гипсокартона, если не украдет много объема - буду вырезать из него. Бразы и систерс, в ветке "Анекдоты" оставил ссылку на прикольный клип! Рекомендую! Всем здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 октября, 2013 Какой нах анекдот.!Я помнится в махровый застой с кабака приполз и заснул...И снится мне кит .Да не простой, а с фонтаном..... И плеск волны блин. Очнулся епрст ...Фирменные вельветки белые облил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 12 октября, 2013 Желаю всем здравствовать! Мои приветствия всем! Удалось-таки из профиля выгнуть подобие отражателей! Вышло даже лучше, нежели ожидалось! Даже у большой 85-тиваттки теперь светоотдача побольше стала, которую поставил после завершения с отражателями! Но и теплоотдача, мля, тоже! За 14 часов работы при закрытом ДетСадике - температура поднялась до 40 градусов! Ё-моё!!! Полезу сегодня на крышу, буду искать возможность на трубу установить вентилятор, чтоб активизировать выдув из боксов! Влажность воздуха в регионе постепенно нормализуется, в боксе продолжает оставаться низкой, мне кажется, активный выдув и это поможет решить. Девчушки растут! Из-за жары опустил их ниже (было 5 см до ламп, стало 12 см). Если не вытянутся экстремально - значит ОК! Большая лампа очень габаритная, сожгла бы малышек при 5 см расстояния! Сегодня - выходной день! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ - отличных выходных! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас