mcbentley 42 Опубликовано: 28 октября, 2013 Спасибо, БРО @mcbentley! Приму к сведению! Ну у тебя там столько ЭСЛ, что ДНАТ 250 наверное только сконкурирует ) У меня друг на днях построил вот такой тумбочка на ДНАТе 150/70x55 см Имхо, достойно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 28 октября, 2013 Имхо, достойно вышло Безусловно! Но мне необходимо сохранять инкогнито! Дома и дети, и их друзья! Поэтому по максимуму - в сторону стелс! Спасибо! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 28 октября, 2013 Имхо, достойно вышлоБезусловно!Но мне необходимо сохранять инкогнито! Дома и дети, и их друзья! Поэтому по максимуму - в сторону стелс! Спасибо! Приветствую тебя,По луне ходивший!!!Четко растете!!! Под такой люстрой еще лудьше будет!!! Мое ИМХО...можно и на ЭСЛ,чюдо-елки ростить!!!! Если эффективно Их использовать!!!!можно все спектры собрать.. А в микро-грове,так ваще почти не заменимы!!! Удачи тебе!!! Здоровья семье!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 28 октября, 2013 @PervoHoD™, привет тебе! Спасибо огромное за комплиментарность твоего поста! Мое ИМХО...можно и на ЭСЛ,чюдо-елки ростить!!!! Если эффективно Их использовать!!!! Не могу не согласиться! Ведь мой первый (чуть не написал - секс!) гров был на них! В результате - почти месяц курения собственного! 350 баксов экономии семейного бюджета! Переполнен благодарностью за твои пожелания, БРО! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 29 октября, 2013 Привет всем! Сегодня девочкам по 16 дней (вега). Для полноты протокола - 23 дня с момента прорастания. Растут! Подпольщица: Блонда: Вчера надел вот такие наручники на крупные листы: Из-за косорукости нанес повреждения лопухам. И вентилятор "постарался"! У Подпольщицы верхние листочки кричат мне о дефиците калия (мое дилетантское мнение, жду от Вас либо подтверждения, либо...), но пока ничем не кормил, лишь вода! Решил дать горшкам просохнуть полностью. Сутки у девочек был пост Судного Дня! Сегодня вечером, после работы, проверил - у Подпольщицы уже просох, дал ей 400 грамм водички по краю, Блонда - еще допивает! Первый раз - засуха после пролива! Интенсивный полив был аж 9 октября, то есть 20 дней назад. Пытался убого анализировать происходящее с растишками! Думается мне, что акселератизм связан с проливом периметра горшка. Где-то когда-то было прочитано, что растения развивают листву не только для фотосинтеза, но и для защиты корневой системы от внешних воздействий. И если пролив периметра горшка инициирует разрастание корневой системы в стороны, то и надпочвенная часть растения стремится выполнить свою подфункцию щита. Ну вот, мля, опять разболтался! В конце вопрос: не пора ли начинать кормить акселераток чем либо из 8-2-4 или 8-2-8? Да и сульфат магния пока бока пролеживает! Всего наилучшего! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 октября, 2013 Сегодня девочкам по 16 дней (вега). Для полноты протокола - 23 дня с момента прорастания. Растут!...да и не плохо растут Пытался убого анализировать происходящее с растишками!....я доси анализирую прочитанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 29 октября, 2013 @массяня, привет, БРО! Спасибо за визит! За плюс! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 29 октября, 2013 @Луноход, растут хорошо, если переживаешь за голод, можно дать полдозы удобр, после полива водичкой И почему не гнёш растихи ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 29 октября, 2013 Привет, БРО @Jago! СПАСИБО тебе за оценку! Стыдно признаться, но калькулятор не смог освоить! Кодировки у системы на компьютере и в программе расчета разные, она открывается, но содержимое отображается вопросительными знаками. И все же понял, что там названия различных удобрений, также необходимы параметры pH, которых у меня нет. Так что хотел бы спросить - что такое доза? В первом грове на вегетативной стадии лишь раз поливал раствором собственной урины, и однажды опрыскивал сульфатом магния. Опыта использования имеющихся у меня вкусняшек - ноль. Пользовался подсказками БРО СИБИР, но пока он не отписывался. Взять за дозу 1 мл удобрений на литр поливочной воды? Так начинал кормление предыдущей растишки на стадии цветения. Что касается загиба, то думаю в этот раз тренировать по минимуму, так как очень сильно подозреваю, что "фитнес" был виновником превращения первой девочки в гермафродита. Вторично, но тоже нельзя от этого дистанцироваться, факт очень быстрого утолщения стебля. В первые дни веги, когда по высоте еще нечего было гнуть, толщина стебля у почвы достигала уже четырех-пяти миллиметров. Необходимым считаю, и обязательно буду исполнять, растяжку боковых веточек. Кстати, фиксация крупных листьев двух нижних уровней, на мой взгляд, первый этап намеченного! Еще раз - спасибо БРО @Jago! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 30 октября, 2013 Бро, а чё сульфик пролёживается с третей пары листьев вроде можно? Скинь подробней свои удобры Р и К в оксидах или чистом виде? Попробую в кальк загнать посчитать может, что получится. Можно и ч/з молярную массу на бумажке посчитать, где то на форуме видел подробно или по примеру как в бортовом журнале сульфик подсчитан. Скачай из рунета пиратскую винду ХР на ней кальк запустится))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 октября, 2013 Приветствую, БРО @aleksZMey! Воспользуюсь твоим предложением, соберу информацию о удобрениях подробно. Как найти примеры расчетов на форуме? Какое ключевое слово вписать в поиске? СПАСИБО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 30 октября, 2013 https://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/?fromsearch=1 Держи. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 октября, 2013 https://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/?fromsearch=1 Держи. Спасибо! Вернусь с работы, почитаю! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bladmain 2 Опубликовано: 30 октября, 2013 Классные у тебя кусты бро, мой отстает от твоего на 4 дня и заметно проигрывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 октября, 2013 Спасибо, БРО @Bladmain! Дай ДЖА, и твое расчухается! Плюсану тебе! Настроение улучшается! Здоровья, мира и удачи! ПС. Кстати, о улучшении настроения! Сегодня искал в кошельке какую-нибудь визитку, чтоб сделать свисток для самокрутки. В одном из множества карманчиков обнаружил давным-давно спрятанную купюру в 50 шекелей. И НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШИЛОСЬ!!! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 30 октября, 2013 Шалом ! Ма шломха !? Хрошего грова ! Догадался что находимся в одной стране... Опыт твой весьма полезен для меня, жара вносит коррективы в систему грова. Я с юга страны. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 октября, 2013 @Taeznik, шалом, земляк! Буду рад, если мои репортажи помогут тебе! Желаю тебе удачи! Будем на связи! Ба-Ацлаха, Ахи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 30 октября, 2013 У вас ещё юг и север страны есть))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 октября, 2013 Земляки не там где живете а там где родились!!))))) Ну это мое мнение Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 октября, 2013 У вас ещё юг и север страны есть))) Рассмешил, БРО!:-) Хорошо спросил! Молодец! Правда в том, что и климатические условия разнятся. У БРО Таежника на юге - пустыня, у меня на севере - горы. Когда у меня на улице 30 градусов, у Таежника - 40. Вот с Западом и Востоком у нас туговато (тесновато)!:-) Земляки не там где живете а там где родились!!))))) Ну это мое мнение Прав на все сто! Но мы ведь с БРО Таежником оба из СССР!:-) Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 октября, 2013 Ну дак я давно увидел наколку у тебя на правой руке))))))))))))) :yes: :yes: Бро подскажи пожалуйста какое у тебя соотношение кокоса с земелькой просто тоже думаю кокос приобрести а то меня переливы замучали и подскажи как поливать каждый день??? Бро спасибо заранее !!! мир тебе и твоим близким!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 30 октября, 2013 Я бы не смог в такую жару жить, а если ещё и горячий ветер. У меня степи рядом и то когда я там и за 30° переваливает тяжко. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 30 октября, 2013 Но мы ведь с БРО Таежником оба из СССР!:-) улыбнуло однако ))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 октября, 2013 Бро подскажи пожалуйста какое у тебя соотношение кокоса с земелькой просто тоже думаю кокос приобрести Мне очень жаль, БРО @Яны4, но пропорции состава покупного субстрата не определены изготовителем ни на упаковке, ни на его сайте. Есть лишь информация о том, из каких компонентов грунт состоит. Отражено в подписи к моим постам. О поливе. Кроме первого полива до выхода через дренажные отверстия все дни поливал лишь внутренний периметр горшка, не приближаясь к стеблю. Максимум был - 800 миллилитров воды, минимум - 400 мл. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 30 октября, 2013 БРО @Луноход, скажи земляк, ты пробовал местные удобрения, соли ? Собираюсь гидру организовать, но чет заказывать по инету реактивы не хочется. Попроще бы.... поехал и купил что надо... И еще вопрос - где заказать канальник ? Никто не отправляет к нам .... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас