Луноход 1 694 Опубликовано: 30 октября, 2013 ты пробовал местные удобрения, соли Все удобрения, которые у меня есть, приобретены в ближайшем магазине рассады (придорожной миштале). Там выбор пошире, чем в сетях типа АСЕ или ХЕНДИМЕН. Хотя тебе не хочется приобретать в Сети, держи ссылку на магазин, у них есть пару филиалов в центре страны: http://www.hydrogrow.co.il/?gclid=CK7HgJetybkCFQSS3godAVYAUg Там же увидишь оборудование для вентилирования! Мои вентиляторы - из мусора с работы! От всей души - здоровья, мира и удачи, БРО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 30 октября, 2013 Вот спасибо ! Уже глянул.... можно по мелочи прикупить че нить..... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 октября, 2013 Вот спасибо ! Уже глянул.... можно по мелочи прикупить че нить..... Вот мои жидкие удобрения: Покупал их, ориентируясь лишь на коэффициенты НФК. Из магазина в центре думаю взять Рипен. Я бы не смог в такую жару жить, а если ещё и горячий ветер. У меня степи рядом и то когда я там и за 30° переваливает тяжко Бабушка моя, Царствие ей Небесное, говорила: "Человек - такая скотина, которая быстро ко всему привыкает." Родиться и вырасти над урановыми рудами северного Казахстана, прожить три года в Уренгое (Крайний Север, -45 градусов - норма зимой), почти 20 лет в Израиле - и хоть бы хны! Тьфу, тьфу, тьфу - чтоб не сглазить! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 30 октября, 2013 СПАСИБО, БРО @aleksZMey за ссылку на расчеты! СПАСИБО БРО @Николаич2604 за тему! Из моих удобрений создать идеальный раствор не удается, приближенный - легко. Дозой удобрения 8-2-8 становиться 1.32 мл на литр воды! Так что, пойду кормить половинкой дозы для начала, да и люстру приподнять надо, а то уже подросли девчонки! Вместе с этим приготовлю раствор сульфата магния 0.25 грамма сухого порошка на 1 литр воды, чтобы завтра утром, когда у малышек наступит "ночь" побрызгать по листве. Можно ли такой раствор хранить какое-то время? Двое-трое суток? Всем здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 31 октября, 2013 СПАСИБО, БРО @aleksZMey за ссылку на расчеты! СПАСИБО БРО @Николаич2604 за тему! Из моих удобрений создать идеальный раствор не удается, приближенный - легко. Дозой удобрения 8-2-8 становиться 1.32 мл на литр воды! Так что, пойду кормить половинкой дозы для начала, да и люстру приподнять надо, а то уже подросли девчонки! Вместе с этим приготовлю раствор сульфата магния 0.25 грамма сухого порошка на 1 литр воды, чтобы завтра утром, когда у малышек наступит "ночь" побрызгать по листве. Можно ли такой раствор хранить какое-то время? Двое-трое суток? Всем здоровья, мира и удачи! Бро конечно можно!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 31 октября, 2013 Да не за, что бро, только половиной наверное сразу многовато, что то калия там многовато ну и про проливы не забывай))) Пару суток можно хранить, а дольше не желательно как бы там не было современем какие то соли всё равно выпадают в осадок, что то с чем то реагирует. Из казахстана да в уренгой из огня да в полынья))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 31 октября, 2013 "Дозой удобрения 8-2-8 становиться 1.32 мл на литр воды!" Проверил на кальке по азоту в идеале твоя доза, а вот калия только половина, а по фосфору совсем плохо, если К и Р в хелатной (чуть не написал халяльной) форме в виде оксидов. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 31 октября, 2013 "Дозой удобрения 8-2-8 становиться 1.32 мл на литр воды!" Проверил на кальке по азоту в идеале твоя доза, а вот калия только половина, а по фосфору совсем плохо, если К и Р в хелатной (чуть не написал халяльной) форме в виде оксидов. Правда твоя, БРО! Рассудил так, что на этом этапе азот важнее, чем два других составляющих. Из вчерашних расчетов понял, что идеальным было бы удобрение с коэффициентом NPK 8-6-10, но такого в магазинах нет. Так что, за неимением барыни, имеем гувернантку! Спасибо тебе за потраченное время! Здоровья, мира и удачи, БРО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 октября, 2013 @Луноход,...прям чтоб точь в точь трудно подобрать , приблизительно подходит уже норм , а если чего то чуток меньше ,или больше - ниче страшного (ну ессно в рАзумных пределах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 31 октября, 2013 Не веге наверное опрыскиванием пеплом получится скомпенсировать, а вот на цвете... Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 31 октября, 2013 БРО, вот что я нашел ... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 31 октября, 2013 Привет, БРО Таежник! По-моему, отличный наборчик! Только вот размешивать гранулированные удобрения - сложно! А с точки зрения создания раствора в требуемой пропорции - очень удобно. БРО Таежник, только, пожалуйста, пойми меня правильно, мое мнение очень дилетантское! Лично пытался растворять гранулы - очень напряжно! Последние два снимка - удобрения с преобладанием азота, то есть для вегетации. Скажи, пожалуйста, где купил мешки от "Ха-Гарьиин"? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 31 октября, 2013 Привет рожденному в СССР! На одном дыхании прочитал оба репортажа, за этим буду следить. По поводу семян от герма - поначитавшись форума и материалов из и-нет просторов выяснил такую вещь - от гермов получаются феминизированные семена! Так что у тебя должно по любому быть 2 девченки! ))) Семена Торопыжки сохрани - это уже ПРОДУКТ! Удачи тебе и твоим девченкам (всем!))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 31 октября, 2013 Привет рожденному в СССР! На одном дыхании прочитал оба репортажа, за этим буду следить. По поводу семян от герма - поначитавшись форума и материалов из и-нет просторов выяснил такую вещь - от гермов получаются феминизированные семена! Так что у тебя должно по любому быть 2 девченки! ))) Семена Торопыжки сохрани - это уже ПРОДУКТ! Удачи тебе и твоим девченкам (всем!))) Невнимательно читал семена с гермов в основном будут гермы , вот если регуляр девочка огермится и её пыльцой опылить другую девочку регуляр вот тогда будут фемки Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 31 октября, 2013 Невнимательно читал... Читал вроде внимательно, но за месяц столько инфы пришлось перекопать, что в голове мягко говоря все попуталось-перемешалось. Прошу прощения за ошибку. Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 31 октября, 2013 Невнимательно читал...Читал вроде внимательно, но за месяц столько инфы пришлось перекопать, что в голове мягко говоря все попуталось-перемешалось.Прошу прощения за ошибку. Бывает сам не сразу в многие вопросы вкупился, а сколько ещё предстоит узнать))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 31 октября, 2013 Ну что как там твои девочки? Вымахали пиписьки показали? https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 31 октября, 2013 мешки от "Ха-Гарьиин"? Надыбал магазинчик у нас в городе Ётам приблуда всякая для сада , там и жидкие были удобрения. Не знаю сеть это магазинов или нет. После выходных заскочу спрошу. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 31 октября, 2013 @массяня, @aleksZMey, @001, @Salamandr, @Taeznik, приветствую Вас, БРАЗЫ! БРО @массяня! О сложностях с подгонкой пропорций. Понял это во время расчетов, поэтому и решился на полив с удобрениями. Кстати, после 400 грамм подкормки и обильного опрыскивания сульфатом магния девочки вытянулись, вчерашнее поднятие люстры сегодня было уже не актуальным, опять лампа оказалась на опасной для листьев высоте! Подготавливаясь к очередному отчету, фотографируя, заодно еще раз поднял, сантиметров на пять. БРО [member=aleksZMey], Нарвался как-то раз на 3.14здюлину от БРО @bezil за мысли вслух о опрыскивании растишки водой с пеплом. Он даже предложил тогда просто посыпать ее пеплом! Если индикация кончиками листочков о дефиците калия не прекратится в ближайшие пару дней, думаю полить раствором сигаретного пепла. БРО @001, касательно твоего позитивного прогноза, то - твои слова да ДЖА в уши! Как бы там не было, БРО [member=aleksZMey], прорастают и всходят новые семена значительно лучше, чем старые. Так что, с присущим мне позитивизмом, ответственно заявляю - Как бы там не было, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Невнимательно читал...Читал вроде внимательно, но за месяц столько инфы пришлось перекопать, что в голове мягко говоря все попуталось-перемешалось.Прошу прощения за ошибку.Бывает сам не сразу в многие вопросы вкупился, а сколько ещё предстоит узнать))) БРАЗЫ! Писец, как приятно и радостно цитировать подобную переписку! Интеллигентные, воспитанные диалоги, наполненные уважением к собеседнику, демонстрирующие огромное желание понять оппонента! Если остались плюсы - проставлюсь в знак уважения и признательности! БРО @Salamandr, перехожу к отчету, спасибо тебе за проявленный к моим девочкам интерес! Сегодня - 18 дней (вега), 4 дня из них под режимом освещения - 12\12. И - 25 дней с момента прорастания. Можно сказать, что 4 дня предцвета? Как писалось выше, под влиянием полива-опрыскивания с питательными добавками, рост активизировался: Подпольщица: Блонда: Блонда до сих пор не высушила свой горшок, а Подпольщица сегодня встретила меня с работы легким травяным благоуханием. Уже выдрессировали меня малышки, что таким образом они просят попить! Взглянул в горшок, а там субстрат высох даже сверху. Очень уж сухо эту неделю в стране! Смена сезонов - подходит зима! Боковые веточки развиваются, растения очень симметричны относительно центрального стебля. Так изумляет, что слов подобрать не могу! У обеих красавиц в пазухах основного стебля стали появляться шарообразные наросты, очень маленькие, даже не стал фотографировать. Нужно еще подождать! Кстати, хочу достать с полки свой Фуджи, попробовать снять макро фотоаппаратом, а не смартфоном, может быть снимки будут лучше. Благодарю всех читающих эти строки за внимание к процессу выращивания Подпольщицы и Блонды! Поверьте, в эту минуту они приветственно помахивают всем Вам листиками в потоках воздуха из вентиляторов! Мы с девочками будем рады почитать Ваши комментарии, советы, критику! Здоровья, мира и удачи ! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 31 октября, 2013 БРО СИБИР, отзовись, пожалуйста! Неужели мне удалось тебя задеть каким-то макаром? Не хотелось бы!.. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 31 октября, 2013 @Луноход, вижу ты разобрался шо такое доза Растения выглядят хорошо, так держать + з.ы. вот такие есть удобры http://mirsemyan.prom.ua/g550884-udobreniya-hajfa-poly а вот эти http://mirsemyan.prom.ua/p2017469-udobreniya-hajfa-poli.html лично проверено на огурцах в огороде, они были довольны и я с консервацией >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 31 октября, 2013 БРО @Jago, привет тебе! Спасибо за комплимент и за плюс! Благодарю за ссылки! В стране производителя не могу найти где это продается, представляешь? После выходных буду звонить на завод-изготовитель, выяснять. На их сайте очень много чего, готовы намешать какую угодно формулу, но минимальный заказ - 100 кг. Стер пыль с Фуджи Фильма, сделал макро снимки шарообразных наростов в пазухах Подпольщицы: Время покажет, что из них выйдет! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 1 ноября, 2013 aleksZMey сказал(а) 31 Окт 2013 - 23:29: 001 сказал(а) 31 Окт 2013 - 23:16: aleksZMey сказал(а) Невнимательно читал...Читал вроде внимательно, но за месяц столько инфы пришлось перекопать, что в голове мягко говоря все попуталось-перемешалось.Прошу прощения за ошибку.Бывает сам не сразу в многие вопросы вкупился, а сколько ещё предстоит узнать))) БРАЗЫ! Писец, как приятно и радостно цитировать подобную переписку! Интеллигентные, воспитанные диалоги, наполненные уважением к собеседнику, демонстрирующие огромное желание понять оппонента! Если остались плюсы - проставлюсь в знак уважения и признательности! Ребята да это вообще самый ДОБРЫЙ, ЧЕСТНЫЙ и познавательный Форум!!!!Стаж Ганжабилдинга более 10.Всем удачи, добра, МИРА, и шишег больших!!! Вот казашечка кончается, а бокс строится Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 ноября, 2013 БРО СИБИР, отзовись, пожалуйста! Неужели мне удалось тебя задеть каким-то макаром? Не хотелось бы!.. Бро Сибир, что то редко стал появлятся у меня тоже давненько не отписывал, занят наверное в реале. Оно может и к лучшему, надо и самим разбираться не вечно же он будет как наседка над цыплятами)))Но как то спокойнее под присмотром, но думаю и остальные опытные бразы не дадут пропасть))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Подозрительные блин шарообразования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас