Shamil 21 Опубликовано: 6 июня, 2016 ого 40 литров это уже гров в промышленных масштабах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 июня, 2016 так за 1800 там 40 литров!! На 4 замеса.Ультрамегаггигатуб на такой брикет собирать надобно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 6 июня, 2016 Собрал 2 грибочка, растут неравномерно почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 июня, 2016 @kokakola, или я в шары долблюсь, или там примордии уже видать и их тьма. дружище пока нету(((ну я увидел знак там уже кокос начал чутка проваливаться это знак что скоро.... (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayaman 0 Опубликовано: 7 июня, 2016 Бразы, а как посылкой можно беспалевно отправить кубенсисы сушёные? Может кто-нибудь знает здравые способы? Я склоняюсь к варианту : засунуть в пакет,зиплок, и в банку с вареньем каким нибудь. заново его закатать. Либо в мягкую игрушку зашить.. У хорошего человека день рождения на носу, а расстояние между нами велико..Вот и думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Kayaman,а куда надо отправлять Украина Раша? Друзья вот наконец то началось движения и первый грибов вылез (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayaman 0 Опубликовано: 7 июня, 2016 @kokakola, по Рашке отправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Kayaman, так а хули там отправлять не кто же вроде посылку не шпанает если не ошибаюсь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 июня, 2016 А ты шо ,кило собрался слать?обычное письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 июня, 2016 @TEONANACTL,ахахаха кило (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Kayaman, если внутри страны - без проблем почтой ( в порошок перетри) Либо завернуть как угодно и передать поездом\ автобусом, через водителя. Как вариант грибные конфеты сделать, вообще эксклюзив Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayaman 0 Опубликовано: 7 июня, 2016 Спасибо друзья, как оказалось, особого палева нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 июня, 2016 @hant8086,Грибные конфеты интиресно есть рецепт? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 июня, 2016 hant8086,Грибные конфеты интиресно есть рецепт? шоколад топишь на паровой бане, грибы в пыль кофемолкой мелешь, смешиваешь и по формочкам, даёшь застыть. Привкуса стороннего почти нет и с виду обычные конфеты. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Vasok,ахах с виду ты так описываешь ахах типа на мама конфет купил бумажку содрал на фантики а тебе конфеты и понеслась надо будет попробовать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 7 июня, 2016 а мне тут в голову пришла сумасшедшая идея..кто-нибудь кроме меня, кейки на сутки в воде замачивает? что если потом попробовать испить эту водичку.. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Diezist, если л 10 выпоешь может поменяет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Diezist, что за идеи в голову лезут Вода после суток РГ желтая, как ... Явные отходы жизнедеятельности + кокосовый экстракт. Я бы такое пить не стал даже ради хорошего экспиренса Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 июня, 2016 Лучше по вене сразу, а спорами по ноздрям догнаться ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 7 июня, 2016 Вот вы экстрималы! То корни со стеблями с марьи курить, то воду из под грибов пить... А может проще выращивать сразу больше, что бы х-ней не заниматься? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Hast, это вопрос филосовский. Будто бы вырастить много - это не х-ней заниматься ? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 7 июня, 2016 @Vasok, если продукта хватает, то зачем пить воду из под грибов. Хотя, пожалуй, ты прав. Это и в самом деле вопрос филосовский. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 7 июня, 2016 это примерно то же что и курить котяхи кота. который сожрал все шишки. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 июня, 2016 как дренаж на рипенинге курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас