Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если честно, то сложно понять, чем руководствуются люди, которые ещё грибов не пробовали, но уже спрашивают, а какие самые сильные? Ты познакомься, пойми, надо оно тебе вообще, самые сильные. Может тебе и самых слабых три грамма за глаза. А если так уверен, то бери сразу панеолус, пара грамм намного лучше объяснит, чем пост на форуме :dolf_ru_875:

Я имел ввиду, что какой бы не взял, кубенсис тебя не расстроит.

P. S. Тео, знатный подъёб, зачтено :perfect:

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vasok сказал:

Если честно, то сложно понять, чем руководствуются люди, которые ещё грибов не пробовали, но уже спрашивают, а какие самые сильные? Ты познакомься, пойми, надо оно тебе вообще, самые сильные. Может тебе и самых слабых три грамма за глаза. А если так уверен, то бери сразу панеолус, пара грамм намного лучше объяснит, чем пост на форуме :dolf_ru_875:

Я имел ввиду, что какой бы не взял, кубенсис тебя не расстроит.

P. S. Тео, знатный подъёб, зачтено :perfect:

Пробовал, 2 грамма, ноль эффекта, 4 грамма как будто пива выпил, 6 грамм тоже не особо. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, kawerin сказал:

Пробовал, 2 грамма, ноль эффекта, 4 грамма как будто пива выпил, 6 грамм тоже не особо. 

Либо ты очень крепкий, либо просто с генетикой не повезло. Я тут видел такой репорт. Бро вырастил, с виду кубы кубами, а не прут совсем. Штамм голден тичер был. Очень известный штамм, всех прёт нормально. А если тебя реально вот так не прёт с одного штамма, то не думай, что в другом будет в 2 раза больше.

Поделиться сообщением

Возможно неправильная сушка,хранение.ещё слышал что на бедных субстратах грибы слабые ,но не проверял. 

"4 грамма как будто пива " как будто сколько пива?дай кому другому 3грамма.

Поделиться сообщением

@Vasok Генетика грибка или принимавшего :rasta_laugh:?!  @kawerin Не парься ешь сразу 8ку тогда, а от нее отталкивайся! по мне так если кушать 2ными эффект у всех к одному сводится! Просто у всех головы разные, узоры разные , мысли и.т.д.! у кого-то ваще фракталов нет, одни мысли. Тут от генетики зависит человека , воспитания, понимания реальности ,воображения и.т.д.! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Есть Ч0 ?! сказал:

@Vasok Генетика грибка или принимавшего :rasta_laugh:?!

Там всё роль играет Ты же, как просветлённый, знаешь, во Вселенной нет ничего второстепенного :dolf_ru_875:

Поделиться сообщением

Схавай марку бомовую, если тя не вставит, то дело и точно в генетике)

Поделиться сообщением

Гость

И снова здравствуйте. натрия хлорид для приготовления взвеси пойдет?

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

@Asanti нбом 25 тож разный бывает по пропитке, но по сути вещество отличается более негативным эффектом ежели грибасики! Мне он не понравился, тк не живой(

@ДобрыйZik  вскипяти простой водички, не еби себе мозги.

Поделиться сообщением

Гость

@Есть Ч0 ?!  Бро.... Такая ситуация что инокулировал банки пару суток назад взвесью  сделаной с физ раствором, а сегодня на каком то ресурсе увидел что это  не самая лучшая идея была....   Начинать гров по новой или не чего страшного не будет?

Поделиться сообщением

@ДобрыйZik  ну подожди пока , если признаков жизни еще пару дней не будет , то заново делай. Яб тебе советовал взвесь на кипеченой простой воде уже сейчас сделать на всякий случай!

Поделиться сообщением

Скорее всего переделывать все...

Поделиться сообщением

Гость

@Есть Ч0 ?!  Бро осмотрел банки в 2х из 6 уже есть мелкие очаги мицелия=) :smile:

Только вот зерна много развареного  после стерилизации :bayan:

Поделиться сообщением

Я первые гровы на хлориде натрия делал взвесь, проблем не было. Сейчас воду юзаю, потому что проще. Но развития мицелия было одинаковое.

Поделиться сообщением

Гость

@Vasok  Успокоил Бро)

а то что разваренного зерна процентов 15- 20 это сильно критично?

Поделиться сообщением

3 часа назад, ДобрыйZik сказал:

а то что разваренного зерна процентов 15- 20 это сильно критично?

Создаёт анаэробную среду, поышенный шанс на контаминацию

Поделиться сообщением

Гость

@Vasok  Понятно, теперь остается только ждать. Благо отпечатков у меня еще много))))

Поделиться сообщением

)))

Поделиться сообщением

А регидрацию как делать? Просто холодной водой блок залить и все? А сколько держать. Подробнее расскажите кто нибудь)?

Субстракт кококос. Или просто водой по пшикать обильно как у белки написано?

Поделиться сообщением

1 час назад, Хочуха сказал:

А регидрацию как делать? Просто холодной водой блок залить и все? А сколько держать. Подробнее расскажите кто нибудь)?

Субстракт кококос. Или просто водой по пшикать обильно как у белки написано?

А чего, у Белки не написано про регидрацию?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хочуха сказал:

Залил водой на 12 часов примерно, после слил и выстовил в парник..

Поделиться сообщением

Есть, только так так же и про разные субстракты. Про кокос максимум на 4 часа, что бы блок не развалился. Или обильно побрызгать чистой водой. Ээх буду пробовать брызгать. А другой второй утоплю. Не хотят расти((( уже вторая неделя заканчивается. Температура +27 влажность вроде есть. ХЗ((

Поделиться сообщением

10 часов назад, Хочуха сказал:

Есть, только так так же и про разные субстракты. Про кокос максимум на 4 часа, что бы блок не развалился. Или обильно побрызгать чистой водой. Ээх буду пробовать брызгать. А другой второй утоплю. Не хотят расти((( уже вторая неделя заканчивается. Температура +27 влажность вроде есть. ХЗ((

у меня были тож кокосовые брикеты, они один фиг после первой волный в кейк приврощаются, а вода их не размочит, акуратно с ними обращайся и все)

Если они у тя в контенирах, после рг не ложи их назад, а на крышечку контейнера выложи как кирпич и норм будет...

Поделиться сообщением

11 часов назад, Хочуха сказал:

Так чем тебя рецепты регидрации из книги не устраивают? Не думаю, что не плодоносят из-за отсутствия воды. Морды бы всё равно нарисовали. Чаще всего проблема в воздухообмене. Ты бы фото показал, условия описал.

Поделиться сообщением

WP_20161006_14_46_44_Pro.jpg

Монотуб как бы.WP_20161006_14_28_23_Pro.jpgWP_20161006_14_28_15_Pro.jpgWP_20161006_14_28_34_Pro.jpgWP_20161006_14_28_44_Pro.jpg

Хорошо стартанули за вчера с сегодня. Их вчера из пульвика блок пропшикал сразу ожили. Куб поставил поближе к окну на пол что бы продувало сквознячком. Температура сбилась до + 24. В основном растут около стенок.

WP_20161006_14_28_49_Pro.jpg

Только собрал)))) Уже 5 грамм есть))) Жду пятницы)) Еще подруге 3 добрать и ииии что будет дальше не знаю)))  Собрал то правильно? На одном вуалька отошла.

решил остальные добрать гигантов.

WP_20161006_14_28_03_Pro.jpg

Ведро. WP_20161006_14_30_31_Pro.jpg

Ведро изнутри.

WP_20161006_14_46_18_Pro.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...